kpainer #4362 27 марта 2014 (изменено) да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать. что за сын собаки ? Изменено 27 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4363 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4364 27 марта 2014 как у западных каклов пукло треснет когда восточные заживут как российские богиТолько вот беда Львов, в разы лучше выглядит уже, а вот блять Донецк, Харьков, Днепр больше похожи на помойку, да и люди во Львове добрей, а не такие злые уебки как у нас тут.шахтеры востока живут на гроши и кормят западхули им злыми быть-то? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4365 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать. Да, чистые фашисты пиздец. Провели рефендум вместо того чтобы дать русскоязычному населению крыма на руки оружие чтобы они всех хохлов вырезали как албанцы вырезали сербов в косово. Пиздец фашизм на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4366 27 марта 2014 В пятницу, 28 марта в Ростове-на-Дону состоится пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщили в его окружении, пишут российские СМИ. Как сообщается, пресс-конференция состоится в 17:00 по московскому времени. В Украине будет 15:00. Напомним, что ранее, 27 февраля, Янукович распространил через российские СМИ свое заявление, в котором среди прочего отметил, что до сих пор считает себя легитимным президентом Украины выступление 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4367 27 марта 2014 как у западных каклов пукло треснет когда восточные заживут как российские богиТолько вот беда Львов, в разы лучше выглядит уже, а вот блять Донецк, Харьков, Днепр больше похожи на помойку, да и люди во Львове добрей, а не такие злые уебки как у нас тут.шахтеры востока живут на гроши и кормят западхули им злыми быть-то? Шахтеры уже давно никого не кормят, уже не раз обсуждалось, кормят всех евреи, а их в больше всего в Днепре, так что нехуй заливать. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4368 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Янукович - президент. Докажи что не президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4369 27 марта 2014 Правый сектор» предчувствует штурм майдана и наращивает число боевиков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4370 27 марта 2014 блять почему я только сейчас догадался заблокировать аватарку длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4371 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Янукович - президент. Докажи что не президент.так решил парламент Украины. вот и все доказательства. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4372 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать.что-то я не слышал про лозунги о великой русской нации, сжиганиях немцев заживо в печах и газовых камерах со стороны сссрну да, одни и те же методы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4373 27 марта 2014 когда второй сезон майдана? закупать попкорн уже можно? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4374 27 марта 2014 такой вот юморроссия грызёт урину снаружимайдан грызёт урину изнутри этим рабским землям не положено быть свободнымисама сущность этого мира противится свободе и независимости украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4375 27 марта 2014 когда второй сезон майдана? закупать попкорн уже можно?ну скоро первая зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4376 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать. Да, чистые фашисты пиздец. Провели рефендум вместо того чтобы дать русскоязычному населению крыма на руки оружие чтобы они всех хохлов вырезали как албанцы вырезали сербов в косово. Пиздец фашизм на каждом углу.Расскажи это молодому солдату в 41-45 который бежал с пустыми руками в атаку, в спину ему целился свой из Заград отряда. Это 1 из многих случаев, методы одни и те же. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4377 27 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395927915' post='13230860']блиндфонду не идет новая авапари есть парипотом верну старую че за пари бтвМОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ ЧТО МАНЧА НЕ БУДЕТ В ЛЧ АХАХАХАХАХАЫУХАЫУАХАХАХАХААХАХАвот Изменено 27 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4378 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать.что-то я не слышал про лозунги о великой русской нации, сжиганиях немцев заживо в печах и газовых камерах со стороны сссрну да, одни и те же методы Правильно, вместо того что бы валить врага, они своих убивали, норм тактика. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4379 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать.что-то я не слышал про лозунги о великой русской нации, сжиганиях немцев заживо в печах и газовых камерах со стороны сссрну да, одни и те же методы еще бы ты правду услышал от СССР и Сталина. загубили своих людей больше, чем фашисты убили. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4380 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Янукович - президент. Докажи что не президент.так решил парламент Украины. вот и все доказательства. Был импичмент? Теперь что получается Путин может сЪездить в деловую поездку на Курилы, а в это время гос. дума его лишит полномочий президента и обЪявит медведева исполняющим обязанности? Легитимненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение