SpaceHamsterBoo #4401 27 марта 2014 (изменено) Ага, пока ты будешь заниматься разработкой методов истребления врага, вместо того чтобы с гранатой в руках идти взрывать танк под дулом своих же - страну захватят. Стратег хуев. СССР не был готов к войне, Сталин не ожидал такой наглости.Хахахах СССР не был готов к войне.Хватит, это уже смешно, слишком толсто. Изменено 27 марта 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4402 27 марта 2014 ВасяВозраст 17 лет зачем вообще говорить об истории с теми, кто учился по учебникам времен правления ющенко? это 5 :lol: ТЫ БЛЯТЬ МОЙ ПСИХАЛАГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ВИДЕЛ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4403 27 марта 2014 Бля представил себе Янукович стоит на танке, делая жест по типу как Ленин ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ.Камера показывает его снизу и в небе пролетают самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4404 27 марта 2014 ты блять просто былинный даунСталин до последнего думал что Гитлер проводит перегруппировку войск для нападения на Великобританию, так ему во всяком случае Гитлер в уши дулхуй знает по каким учебникам вы там дауны учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4405 27 марта 2014 ВасяВозраст 17 лет зачем вообще говорить об истории с теми, кто учился по учебникам времен правления ющенко? это 5 :lol: ТЫ БЛЯТЬ МОЙ ПСИХАЛАГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ВИДЕЛ?Да он такой же цифры как и размер текста которым написано выше. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4406 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать. Да, чистые фашисты пиздец. Провели рефендум вместо того чтобы дать русскоязычному населению крыма на руки оружие чтобы они всех хохлов вырезали как албанцы вырезали сербов в косово. Пиздец фашизм на каждом углу.Мы такие фашисты, что когда истребляли фашизм и дошли до берлина решили стать фашистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4407 27 марта 2014 ты блять просто былинный даунСталин до последнего думал что Гитлер проводит перегруппировку войск для нападения на Великобританию, так ему во всяком случае Гитлер в уши дулхуй знает по каким учебникам вы там дауны учитесьarmen_dno, твой ник сам за тебя говорит. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4408 27 марта 2014 (изменено) за русь в заград отряде потружусь по этому ты и в гавне что значит по-твоему в говне, вот как ты считаешь, как конкретно я живу? сразу говорю, живу отдельно без родителей, так что ответы про на шее у мамы не принимаются Изменено 27 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4409 27 марта 2014 смотрю и представляю себе украину через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4410 27 марта 2014 такой вот юморроссия грызёт урину снаружимайдан грызёт урину изнутри этим рабским землям не положено быть свободнымисама сущность этого мира противится свободе и независимости украиныты описал русские земли и русский народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4411 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить.ваты много. Янукович - президент. Докажи что не президент.так решил парламент Украины. вот и все доказательства. Был импичмент? Теперь что получается Путин может сЪездить в деловую поездку на Курилы, а в это время гос. дума его лишит полномочий президента и обЪявит медведева исполняющим обязанности? Легитимненько.уже не нужен.конституцию читай. Напомни мне что нужно для смены конституции?чтобы верховная рада так захотела Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4412 27 марта 2014 за русь в заград отряде потружусь по этому ты и в гавне что значит по-твоему в говне, вот как ты считаешь, как конкретно я живу?Достаточно серо, что бы зависать в этой теме пол дня, потому что как в 2й-3й теме видел твои посты и теперь ты тут, так что становится ясно что ты из себя представляешь. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4413 27 марта 2014 ты блять просто былинный даунСталин до последнего думал что Гитлер проводит перегруппировку войск для нападения на Великобританию, так ему во всяком случае Гитлер в уши дулхуй знает по каким учебникам вы там дауны учитесьarmen_dno, твой ник сам за тебя говорит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.8B.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.B2.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4414 27 марта 2014 ну да, учитывая, что за полтора года до этого огромный ссср проебал военную компанию финам, а военнопромышленный комплекс пришлось уже в военное время поднимать с нуля, видимо охуенно все были готовы к войнесказочник (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4415 27 марта 2014 очередной хохол-долбаеб, нужно какое то разнообразие, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4416 27 марта 2014 за русь в заград отряде потружусь по этому ты и в гавне что значит по-твоему в говне, вот как ты считаешь, как конкретно я живу?Достаточно серо, что бы зависать в этой теме пол дня, потому что как в 2й-3й теме видел твои посты и теперь ты тут, так что становится ясно что ты из себя представляешь.ну и что я из себя представляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4417 27 марта 2014 за русь в заград отряде потружусь по этому ты и в гавне что значит по-твоему в говне, вот как ты считаешь, как конкретно я живу?Достаточно серо, что бы зависать в этой теме пол дня, потому что как в 2й-3й теме видел твои посты и теперь ты тут, так что становится ясно что ты из себя представляешь.ну и что я из себя представляю?Серую массу, я выше написал. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4418 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать. Да, чистые фашисты пиздец. Провели рефендум вместо того чтобы дать русскоязычному населению крыма на руки оружие чтобы они всех хохлов вырезали как албанцы вырезали сербов в косово. Пиздец фашизм на каждом углу.Расскажи это молодому солдату в 41-45 который бежал с пустыми руками в атаку, в спину ему целился свой из Заград отряда. Это 1 из многих случаев, методы одни и те же.еще 1 идиот, ни разу учебник не открывавший, который про войну знает только по ТВты пойми что с точки зрения военного дела стрелять в спину наступающим это абсурд, а даже если тебе и захочется попасть в убегающего на расстоянии 50 - 100 метров, то с пулемёта 40х годов это просто нереально. вообще сама идея такого рода отрядов противоречит всякой логике и здравому смыслу и при нехватке людей в начале войны в таком виде существовать не могла верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4419 27 марта 2014 за русь в заград отряде потружусь по этому ты и в гавне что значит по-твоему в говне, вот как ты считаешь, как конкретно я живу?Достаточно серо, что бы зависать в этой теме пол дня, потому что как в 2й-3й теме видел твои посты и теперь ты тут, так что становится ясно что ты из себя представляешь.ну и что я из себя представляю?Серую массу, я выше написал.ну это все слишком обобщенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4420 27 марта 2014 Лол, я смотрю, тут новенький хохол, которого добрые люди купают в говне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение