self.vs.self #4681 27 марта 2014 Ооо, китай жжет. Дави чурбеков! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4682 27 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4683 27 марта 2014 ахахаха сходи в посольство попроси, может и лишат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4684 27 марта 2014 (изменено) Ооо, китай жжет. Дави чурбеков! :petro: Я б на твоем месте не смеялся, не мою же страну разграбили пидарасы, и не мой народ будет в нищите. p.s.: как я и говорил несколько топиков назад - Крым не признают (по уже высказанным причинам), но и санкций не будет (тоже по высказанным причинам). А Украшка все равно окажется в гавне. Изменено 27 марта 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4685 27 марта 2014 у него, блять, на каждую нацию свой тон, акцент? :lol:да :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4686 27 марта 2014 фш мастер, киньте соль что вы там смотрите плиз) Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4687 27 марта 2014 я чето провафлил, че вьетнам сказал? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4688 27 марта 2014 Ооо, китай жжет. Дави чурбеков! :petro: Я б на твоем месте не смеялся, не мою же страну разграбили пидарасы, и не мой народ будет в нищите.АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАААХАААХААХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4689 27 марта 2014 я чето провафлил, че вьетнам сказал?я тоже ни хуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4690 27 марта 2014 ЧТО ЭТОТ НИГЕР СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4691 27 марта 2014 я чето провафлил, че вьетнам сказал?я тоже ни хуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4692 27 марта 2014 Ооо, китай жжет. Дави чурбеков! :petro: Я б на твоем месте не смеялся, не мою же страну разграбили пидарасы, и не мой народ будет в нищите.АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАААХАААХААХАХАХАХААМы тебя раскусили , прикидывался Русаком , но опытный гэбист тебя вывел на чистоту !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4693 27 марта 2014 Ооо, китай жжет. Дави чурбеков! :petro: Я б на твоем месте не смеялся, не мою же страну разграбили пидарасы, и не мой народ будет в нищите.АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАААХАААХААХАХАХАХААМы тебя раскусили , прикидывался Русаком , но опытный гэбист тебя вывел на чистоту !!!глупое кацапьея теперь свободный европеец и вы валяетесь в дерьме посасывая хуй ахмеда :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4694 27 марта 2014 Ооо, китай жжет. Дави чурбеков! :petro: Я б на твоем месте не смеялся, не мою же страну разграбили пидарасы, и не мой народ будет в нищите.АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАААХАААХААХАХАХАХААМы тебя раскусили , прикидывался Русаком , но опытный гэбист тебя вывел на чистоту !!!кто это мы? ты ж сам хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4697 27 марта 2014 Против проголосовали 11 стран: вместе с Россией проголосовали лишь Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла. норм пацаны голосуют против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4699 27 марта 2014 казахстан выступает:ФЫФЫФЫФРИСТАЙЛО МАКАМАКАДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4700 27 марта 2014 cc1льку на чурк1на Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение