BaybA™ #4761 27 марта 2014 новостей с майдана нету?там же вроде в 19 00 по украинскому времени правый сектор что то затевал. что он может затевать? им уже показали что может быть, если пиздеть много будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4763 27 марта 2014 каклятские нацики в очередной раз показывают себя трусливыми никчемными уебками, что во времена вов, что сейчас, только и могут, что пиздить беззащитных и безоружных людей, ак как только мочить начинают, так сразу в кусты бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4764 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног прваа вот это путевка на отдых. ему дадут 3 дня по первой ходкеон себе купит премиум и откоситгде житель россии возьмет деньги?даже если где-то спиздит, то ему не хватит мозгов чтобы зарегать вебмани. он же русский... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4765 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног прваа вот это путевка на отдых. ему дадут 3 дня по первой ходкеон себе купит премиум и откоситгде житель россии возьмет деньги?даже если где-то спиздит, то ему не хватит мозгов чтобы зарегать вебмани. он же русский...та он как ты у мамки возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4766 27 марта 2014 разобрали по частям :pray: :pray:не было, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #4767 27 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть?я согласен что твоя мать шлюхано за 300 гревен я бы всераноее выбеалдабы не ущемлять международные правая за соблюдение межднуродног прваа вот это путевка на отдых. ему дадут 3 дня по первой ходкеон себе купит премиум и откоситгде житель россии возьмет деньги?даже если где-то спиздит, то ему не хватит мозгов чтобы зарегать вебмани. он же русский...кредит у ЕС попросит, всяко больше шансов получить, чем Ураине глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4768 27 марта 2014 [media=] [/media]разобрали по частям :pray: :pray:не было, надеюсь?В этот топан новости больше чем получасовой давности можно даже не пробывать кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4771 27 марта 2014 новостей с майдана нету?там же вроде в 19 00 по украинскому времени правый сектор что то затевал. что он может затевать? им уже показали что может быть, если пиздеть много будут выкопает всю редиску с грядок и спиздит лучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4773 27 марта 2014 Кстати на Украине готовиться глобальная амнистия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4774 27 марта 2014 бля будет сегодня на майдане что или нет бля будет сегодня на майдане что или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4775 27 марта 2014 интересно скока гривен собрали хахолы для армии,отправил кто смску за 5 гривен :lol: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4776 27 марта 2014 читая эти топаны сладывается устойчивое впечатление что 90% отдыхало в Артеке и было изнасиловано пионер вожатым Ашотом с украинским гражданством, наверное оттуда такая травма на всю жизньУ тебя швейные войска на аватаре?я хоть служил в отличии от тебя, грязьХЫХААЫХАХЫАХЫХААХХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4777 27 марта 2014 Смотрю выступление господина Чуркина. Бля, как же он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4778 27 марта 2014 Депутаты Верховной рады отказались одобрить законопроект «О мерах по избежанию финансовой катастрофы и созданию условий для экономического роста».За него проголосовали 189 депутатов при 226 необходимыхПакет антикризисных мер - это набор требований Международного валютного фонда к новым киевским властям. Молодцы - нахуй этот мвф идет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4779 27 марта 2014 А где Чалый? Забыли что ли все его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение