Liouville #5061 27 марта 2014 Блять убейте ктонить тупую пизду у Шустера, я НЕ МОГУ это слушать блять.линк плз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5062 27 марта 2014 ребят, я с первого топа топил за революцию, за майдан, я сразу знал, что правсектор эт наши путинские соколыслава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5063 27 марта 2014 я бы голоснул за олежку, всеравно пизда будет странеон мужские писи сосал в 90-х, как можно за него голосовать? даже просто такты скоро тоже это будешь делать, если не уже)))он не хохолон хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5064 27 марта 2014 бля стримы с ютуба не пашут че за хуйня? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5065 27 марта 2014 воу воу, эксклюзивный материал CNN, ну да блять, ведь буржуям виднее, чем самим ХОХЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5067 27 марта 2014 Кароче щас правосеков просто поодиночке убьют изи лайф изи политика.Они вообще без яиц пиздец.Купили на речи Ляшко, теперь будут умирать не вместе на штурме а просто аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5068 27 марта 2014 АХАХАХХ У ХОХЛОВ МОЗГ=МОЗОКМНЕ МАЗОК С ЖОПЫ БРАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ХАХАХАХАмозг хохла=микрочастицы говна! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5069 27 марта 2014 эксклюзивныф материал CNN - что происходит на границе с украиной, через минуту у шустере, ждем эпика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5070 27 марта 2014 http://3s.tv/liveшустер лайв. кто в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5071 27 марта 2014 ПС пидорасы ссаные, чтоб вас кончили ссаных мух . Уроды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5072 27 марта 2014 Ну почему они не могут понять, что весь мир срал на них(На украину)Почему они так плохо отзываются о Путине?(Ведь потом не будут)Щас всё успокоится, и как раньше, старший брат(Россия) продолжит "давать деньги на обеды" своему надоедлевому, капризному младенцу-брату(Урине) только из-за того, что он "брат" :sad:Вот только они теперь как клоуны будут, чего добивались? хз поправте если я не прав, и если будет всё по другому VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5073 27 марта 2014 бля стримы с ютуба не пашут че за хуйня? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5074 27 марта 2014 (изменено) - Скажите вы сотник?- Нет я заместитель.- А с кем можно поговорить ,кто у вас главный?-СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА-так с кем можно...-СЛАВА НАЦИИ . СЛАВА СЛАВА-и всёже как я могу связаться с ....- ПРАВЫЙ - СЕКТОР - ПРАВЫЙ -СЕКТОР Изменено 27 марта 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5075 27 марта 2014 СРОЧНО В НОМЕРИНСАЙДХОХЛЫ ПИДОРЫ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5076 27 марта 2014 СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ШУСТЕРЕ, БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХА ЧТО ЗА КЛОУНАДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #5077 27 марта 2014 Я вот удивляюсь- Как так получается? Ведь украинцы славянский народ, но так по скотски себя ведут к русским, что ппц. Армения не славяне, а отношение к русским прямо противоположное. История чтоли у них разная? Вроде у нас всех, в странах бывшего СССР одинаковая. В Армении не то чтобы сносятся , а строятся новые памятники русским воинам- освободителям, а сколько их есть там ( памятники великим русским писателям,памятник Единый крест, и так далее) и никто даже не думает снести или переименовать улицы названные в честь Пушкина, Грибоедова. Почему они помнять как наши солдаты умирали за них и в месте с ними за освобождение Армении? Почему они помнять историю свою, а эти пиздюки за 23 года исковеркали ее до того, что в учебниках истории за 7 класс стоит, что укр появились 140 тысяц лет назад и ипашили динозавров.Или ипалися. Нужное сами выбирайте.Не, я понимаю, что Армения может быть только с Россией+ по другому они не могли. У них Карах с народом, который тоже самоопределился., но блядь, они не коверкают историю. Их в России называют чурками, а оказывается, что чурки то укры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5078 27 марта 2014 АХАХАХХ У ХОХЛОВ МОЗГ=МОЗОКМНЕ МАЗОК С ЖОПЫ БРАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ХАХАХАХАмозг хохла=микрочастицы говна!блядь ахухаухаухахуахуахухахуахахахаухахуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5079 27 марта 2014 Что он пиздит уебеок, рт написала про митинг и все.Власть захвачена Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5080 27 марта 2014 перед вторжением в грузию :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение