russitizen #5161 27 марта 2014 А че там ПС ? Не вернулись ? говорят до 9 утра ультиматум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5162 27 марта 2014 Надеюсь всех радикалов нахуй выгонят в Молдову или рабами сделают Кто выгонит ? нацгвардия отказалась разгонять, беркута нет . У ПС оружиеЛол введут миротворцев с соседних стран Ес. Есди так можно, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5163 27 марта 2014 А че там ПС ? Не вернулись ? говорят до 9 утра ультиматумДо 9 утра?Норм.Как раз к выступленю Януковича шухер наведут Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5164 27 марта 2014 Надеюсь всех радикалов нахуй выгонят в Молдову или рабами сделают Кто выгонит ? нацгвардия отказалась разгонять, беркута нет . У ПС оружиеЛол введут миротворцев с соседних стран Ес. Есди так можно, я хз Нельзя, всех миротворцев только через ООН если ты понимаешь о чём я США сказали что Россия выдумала радикалов и всё коту масленица . Вот и будем смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5165 27 марта 2014 Надеюсь всех радикалов нахуй выгонят в Молдову или рабами сделают Кто выгонит ? нацгвардия отказалась разгонять, беркута нет . У ПС оружиеЛол введут миротворцев с соседних стран Ес. Есди так можно, я хз Нельзя, всех миротворцев только через ООН если ты понимаешь о чём я США сказали что Россия выдумала радикалов и всё коту масленица . Вот и будем смотреть)))Аваков норм мужик,хотя бы потмоу что убрал Сашка. разберется и с этим дерьмом. Отрубить голову змее и они разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5166 27 марта 2014 нашим спецслужбам надо бы расстрелять штук 10-15 правосекторцев, чтобы экшон намутить, НАРОД ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5167 27 марта 2014 Вообще ситуация с ПС патоваяЕсли разменной монетой станет Аваков - это польза для РоссииЕсли ПС будет штурмовать - это польза для РоссииКоса нашла на камень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5168 27 марта 2014 россия так же выдумала радикалов как и сша террористов в арабских странах (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5169 27 марта 2014 Надеюсь всех радикалов нахуй выгонят в Молдову или рабами сделают Кто выгонит ? нацгвардия отказалась разгонять, беркута нет . У ПС оружиеЛол введут миротворцев с соседних стран Ес. Есди так можно, я хзвот какие миротворцы будут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5170 27 марта 2014 Миротворцы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5171 27 марта 2014 Аваков норм мужик,хотя бы потмоу что убрал Сашка. разберется и с этим дерьмом. Отрубить голову змее и они разбегутся С помощью кого он разберётся с 10 тысячью вооруженных ПС ? У него ресурсов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5172 27 марта 2014 Аваков норм мужик,хотя бы потмоу что убрал Сашка. разберется и с этим дерьмом. Отрубить голову змее и они разбегутся С помощью кого он разберётся с 10 тысячью вооруженных ПС ? У него ресурсов нет .Я хз, я не работаю в спец. службах. Что то да придумает. Я верю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5173 27 марта 2014 Вообще ситуация с ПС патоваяЕсли разменной монетой станет Аваков - это польза для РоссииЕсли ПС будет штурмовать - это польза для РоссииКоса нашла на камень .А если снова начнут петь гимн по кд, молиться, короче нихуя не делать как принято на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5174 27 марта 2014 бобо не меняется.в начале майдане ему говорили: пизда стране настанет,альтернативы власти нет.а он: что то да придумают.верю в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5175 27 марта 2014 бобо не меняется.в начале майдане ему говорили: пизда стране настанет,альтернативы власти нет.а он: что то да придумают.верю в них Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5176 27 марта 2014 бобо не меняется.в начале майдане ему говорили: пизда стране настанет,альтернативы власти нет.а он: что то да придумают.верю в нихМне кроме как верить ничего не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5177 27 марта 2014 А че там ПС ? Не вернулись ? говорят до 9 утра ультиматумДо 9 утра?Норм.Как раз к выступленю Януковича шухер наведут Интересно, случайно ли такое совпадение таймингов? бобо не меняется.в начале майдане ему говорили: пизда стране настанет,альтернативы власти нет.а он: что то да придумают.верю в нихМне кроме как верить ничего не остается Ебать у тебя рабский менталитет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5178 27 марта 2014 Янукович выступать будет чтоли завтра? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5179 27 марта 2014 А что там с ООН было в кратце. Просто голова же что захват власти ок, а Крым незаконно ? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5180 27 марта 2014 Янукович выступать будет чтоли завтра?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение