SkillzR #5201 27 марта 2014 Вся окраина просто грядка кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5202 27 марта 2014 Так чё.Определили кто там агент Кремля?Правый сектор, Батькивщина или ещё кто? Обама. Он слабыми санкциями провоцирует правый сектор действовать и дискредитировать власть на украине чтобы Россия могла ввести войска под разумным предлогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5203 27 марта 2014 Да рили обычным хохлам ничего и не остаётся кроме как верить , ну ещё можно зарабатывать лаве на побег , мы же тоже только и верим в Путлера (класно придумали), а он тип нас пока не подводит , надеюсь после него другой нормальный уебок будет , Шойгу его ровестник считай , ну похуй поживем увидим или умремШойгу уже предлагал Путину развивать Сибирь, но либо ему не дали что нужно было, либо отложили на потомТак что очень даже возможно после войнушек он станет править Сибирьюну как вариант некого народного представителя власти если получится , его сейчас сильно любит армия , а Путин бы не стал давать в случайные руки такую власть , думаю у кремля много планов ну и запасных планов развития страны Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5204 27 марта 2014 Вся окраина просто грядка кремля Не оскорбляй грядки. Максимум выгребная яма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5205 27 марта 2014 Неужели они такие тупые, что не могут завуалированно говорить? Даже мы с другом сразу додумались, что нужно спец коды вводить, типа он звонит мне и говорит: "Дим, пошли попердим", это значит пора устраивать геноцид с помощью газовых атак, если говорит: "Дим, маслин поедим?", значит надо из автиков расстреливать всех подряд, но эти же блять дубины, живут же в век высоких технологий, а ума нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5206 27 марта 2014 Неужели они такие тупые, что не могут завуалированно говорить? Даже мы с другом сразу додумались, что нужно спец коды вводить, типа он звонит мне и говорит: "Дим, пошли попердим", это значит пора устраивать геноцид с помощью газовых атак, если говорит: "Дим, маслин поедим?", значит надо из автиков расстреливать всех подряд, но эти же блять дубины, живут же в век высоких технологий, а ума нихуя нет они чо джеймсы бонды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5207 27 марта 2014 Неужели они такие тупые, что не могут завуалированно говорить? Даже мы с другом сразу додумались, что нужно спец коды вводить, типа он звонит мне и говорит: "Дим, пошли попердим", это значит пора устраивать геноцид с помощью газовых атак, если говорит: "Дим, маслин поедим?", значит надо из автиков расстреливать всех подряд, но эти же блять дубины, живут же в век высоких технологий, а ума нихуя нет они чо джеймсы бонды что лиПохожи на деревенских дурачков... Oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5208 27 марта 2014 что тут нового, мои вонючеротые гнилые любители водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5209 27 марта 2014 [media=] [/media] Было наверное ? Ярош следующий))) Наши спецслужбы подбадривают .фейк 99.9999999999999999999999%если предыдущие телефонные разговоры смотрелись хотя бы правдивото тут явно наигранная речь, как заучил или с бумажки читает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5210 27 марта 2014 что тут нового, мои вонючеротые гнилые любители водкида я тебе водку на глаза вылью, гавно ты отбитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5211 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5212 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика тебе показалось, вероятность = 0 хохлы не друзья, их территория не представляет ценности. нам далекоживущие сербы ближе чем украинцы по духу нации. вообще украшка в ссср была целой дотационной страной, она никогда в плюс не выходила, это был серьёзный груз, который не оправдал ничьих надежд. а глядя на украшку сейчас - хуй кто возьмёт их опять. пускай живут сами в своём дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5213 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика нехуй было дома сидеть когда 20к даунов решало судьбу твоей страныдумал норм будет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5214 27 марта 2014 нам даже чеченцы больше братья, чем украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5215 27 марта 2014 нам даже чеченцы больше братья, чем украинцы ну я думаю, они ж вас и ваших баб силой топчат а вы гнилье пропитое ахуевшие стоите и за яички с горести щелкаетесука песец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5216 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика нехуй было дома сидеть когда 20к даунов решало судьбу твоей страныдумал норм будет что ли?я не сидел... http://cs322830.vk.me/v322830676/4940/QH91E-R4dSw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5217 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика СМИ очень мощный инструмент давления, привыкай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5218 27 марта 2014 нам даже чеченцы больше братья, чем украинцы ну я думаю, они ж вас и ваших баб силой топчат а вы гнилье пропитое ахуевшие стоите и за яички с горести щелкаетесука песец поменьше слушай что про них рассказывают 99.8% из них живут у себя дома в чечне. и по несколько тысяч в питере и москве. тех же таджиков примерно в 100 раз больше и их можно найти в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5219 27 марта 2014 Слушай если та баба и её семья не против национальности её жениха то меня это как ебать должно? У меня есть позиция на этот счёт и среди близких людей я ею делюсь и высказываюсь по этому поводу , но лезть с ней в чужой дом не собираюсь , у каждого своя голова на плечах Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5220 27 марта 2014 ладносдаю постзавтра жду эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение