Гость Taste_My_Pussy #5221 27 марта 2014 (изменено) нам даже чеченцы больше братья, чем украинцы ну я думаю, они ж вас и ваших баб силой топчат а вы гнилье пропитое ахуевшие стоите и за яички с горести щелкаетесука песец поменьше слушай что про них рассказывают 99.8% из них живут у себя дома в чечне. и по несколько тысяч в питере и москве. тех же таджиков примерно в 100 раз больше и их можно найти в толпешок-контент аккуратно!http://voenhronika.r...99_god/3-1-0-96 братишки кароче ДА?"ДА НАМ КАВКАЗЦЫ, МУСУЛЬМАНЕ, ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ПО ИНЫМ ПОНЯТИЯМ И ТРАДИЦИЯМ БОЛЬШЕ БРАТЬЯ ЧЕМ УКРАИНЫ..." (С)вот считай после этого всего вас народом с извилинами дак НЕТвся пропито и промыто Димой Гебельсомдолбаёб. Изменено 27 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5222 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика Не ссы всё будет норм.Никого не введут пока не будет расположения народа к России.Если там реально есть план, то готовьтесь к давлению СМИ, сейчас потихоньку из "героев майдана" сделают преступников.Потихоньку, не спеша сначала будет всё меньше и меньше эпизодов.Потом будут всякие ОБЛИЧАЮЩИЕ ЛИДЕРОВ МАЙДАНА видосики (благо там все уголовники и блять экономические преступники) ну както так.Сами в Расею попроситесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5223 27 марта 2014 госпаде, как все предсказуемо с правым секторомсначала были такими охуенно полезными, когда майдауны в слепой ярости хотели смести яныка, а теперь их просто убирают, как ненужный для имиджа преступный элемент, так как рассматривать их в качестве соперников за власть глупоу юли новое правительство - гадюшник, кличок хочет убрать турчинова, в раде дерутся, сашков мочат в кафе, страна в дерьме, все лижут хуец западуразве хохлы не знают про синдром 90ых? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #5224 27 марта 2014 (изменено) ну чё говнари комнатные вы готовы?? Изменено 27 марта 2014 пользователем luminate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5225 27 марта 2014 вообще хохлы суть не понимают, да и многие русские тоже поясню в 2х словах: приезжие это живая рабочая сила, которая работает за меньшие деньги, высвобождая русских для более квалифицированного труда. складываются 2 вещи: русские - мозг, руки - приезжие. проектировщика зданий учить надо годами, делать кирпичную кладку - скажем, пару недель. плюс этот же трудовой фон делает грязную работу намного дешевле, тем самым в разрезе только строительства - можно строить больше, намного больше. на фоне всей экономики мигранты это +проценты к экономическому росту ну а теперь вернуться к хохлам, чтобы завести своих таких мигрантов/рабов им нужно найти нацию, которая по статусу была бы меньше их. но к сожалению, нет такой в европе, а скоро и в африке может не оказаться такой. тем самым хохлы создавая типомононациональное государство даже не понимают, что та куча дерьма в которой они сейчас сидят - цветочки, розочки и бантики, бывает ещё хуже. зато их могут водить на поводке ЕС - и как раз хохлы как подобные рабы мигранты будут работать на светлое будущее европы, где коренные жители будут жить в тысячу раз лучше хохла мигранта, и у этого хохла никогда не будет возможности делать что-то бОльшее, чем черновую работу. а бедный Путин уже и дефить этих уёбков не хочет. вперёд хохлам, героям слава, мочи рюзске, долой русский язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5226 27 марта 2014 Чет стремно, вероятность войны и ввода войск рашки на юго-восток крайне велика Не ссы всё будет норм.Никого не введут пока не будет расположения народа к России.Если там реально есть план, то готовьтесь к давлению СМИ, сейчас потихоньку из "героев майдана" сделают преступников.Потихоньку, не спеша сначала будет всё меньше и меньше эпизодов.Потом будут всякие ОБЛИЧАЮЩИЕ ЛИДЕРОВ МАЙДАНА видосики (благо там все уголовники и блять экономические преступники) ну както так.Сами в Расею попроситесь.вероятности ввода войск нетувероятность присоеденения к росии 1-2 областей хоть мизерная, но остаетсякогда шахтеров нахуй посокращают, народ сам собой выйдет на улицу и попросит присоеденения к России, все произойдет само собойно опять же, вероятность малая, учитывая внешнее давление итд итд итд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5227 27 марта 2014 нам даже чеченцы больше братья, чем украинцы ну я думаю, они ж вас и ваших баб силой топчат а вы гнилье пропитое ахуевшие стоите и за яички с горести щелкаетесука песец поменьше слушай что про них рассказывают 99.8% из них живут у себя дома в чечне. и по несколько тысяч в питере и москве. тех же таджиков примерно в 100 раз больше и их можно найти в толпеhttp://voenhronika.r...99_god/3-1-0-96 братишки кароче ДА?"ДА НАМ КАВКАЗЦЫ, МУСУЛЬМАНЕ, ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ПО ИНЫМ ПОНЯТИЯМ И ТРАДИЦИЯМ БОЛЬШЕ БРАТЬЯ ЧЕМ УКРАИНЫ..." (С)вот считай после этого всего вас народом с извилинами дак НЕТвся пропито и промыто Димой Гебельсомдолбаёб.и? т.е. русские за все свои войны не делали ничего подобного? война это всегда пиздец и не надо по ней судить о том, какое будущее может быть у двух народов. вообще я с хохлом чеченскую обсуждать не буду - не подобает с низшими разговаривать о сложных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5228 27 марта 2014 Яшка то говорил что введута ведь он не хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5229 27 марта 2014 вообще хохлы суть не понимают, да и многие русские тоже поясню в 2х словах: приезжие это живая рабочая сила, которая работает за меньшие деньги, высвобождая русских для более квалифицированного труда. складываются 2 вещи: русские - мозг, руки - приезжие. проектировщика зданий учить надо годами, делать кирпичную кладку - скажем, пару недель. плюс этот же трудовой фон делает грязную работу намного дешевле, тем самым в разрезе только строительства - можно строить больше, намного больше. на фоне всей экономики мигранты это +проценты к экономическому росту ну а теперь вернуться к хохлам, чтобы завести своих таких мигрантов/рабов им нужно найти нацию, которая по статусу была бы меньше их. но к сожалению, нет такой в европе, а скоро и в африке может не оказаться такой. тем самым хохлы создавая типомононациональное государство даже не понимают, что та куча дерьма в которой они сейчас сидят - цветочки, розочки и бантики, бывает ещё хуже. зато их могут водить на поводке ЕС - и как раз хохлы как подобные рабы мигранты будут работать на светлое будущее европы, где коренные жители будут жить в тысячу раз лучше хохла мигранта, и у этого хохла никогда не будет возможности делать что-то бОльшее, чем черновую работу. а бедный Путин уже и дефить этих уёбков не хочет. вперёд хохлам, героям слава, мочи рюзске, долой русский язык!не читал всё...что ты мне несешь додик конченый, пиздун какая живая сила?у них когда ты ещё пешком под стол ходил уже был легальный бизнесс в 90х СПБ, МСК, построенный на похищении людей, торговле наркотиками, незаконной торговле оружием и подделке денег всё как положеноа завтра тебя идущего с семьей собьет твой братишка на феррари и хуй остановится и ты хуй что сделаешьвот они приехали бедняги к тебе на работупхахах долбаебинаhttp://www.youtube.com/watch?v=XIXLuFUlSLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5230 27 марта 2014 да это так и есть, чеченские диаспоры сильно способствовали войне, боевикам и нефть продолжали качать, и деньги из бюджета выделять, когда они сами перестали платить в фед бюджет. но весь беспредел власти, мафия и прочее говно наднационально, серди них есть и нищие и те кто набил карманы деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5231 27 марта 2014 Попали на остров к папуасам украинец, француз и американец. Папуасы их поймали и говорят — мы вас зажарим и сожрем, но избежать можно такими способами. Первый — заплатить нам 10000$. Второй — сожрать ведро лягушек. Третий — подставить зад всем мужикам в племени.Американец — ОК, платит 10k$, получает лодку, уплывает.Француз — с аппетитом съедает ведро лягушек, уплывает на лодке.Украинец в задумчивости — свои–то уплыли, никто и не узнает...Скинул штаны, терпит. Прошло пол племени.–Ни, бильш не можу. Принялся за лягушек, съел полведра.–Все, не можу бильше ваших жаб йисты, вот вам 10k$.Вся суть каклов в коротком анекдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5232 27 марта 2014 хмм я не понимаю то, как вы не можете понять, что речь про мигрантов чеченцы != мигранты, это жители России. впрочем чё я тут распинаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5233 27 марта 2014 Бляяяяя дая просто в шокеладноесть долбаебы антиукраинске настроеные, хуй с ними, у нас тоже есть которые кацапов недолюблливаютда даже хуй с ним с чеченской войной - война есть войнаНОэтот Olololnet отбиток хуже меня иностранца (украинца) знает собственную историю и позабыл про контр-террористические операции, про норд осты, про дома на каширском шоссеупитый представитель упитой нации о чем тут вообще говорить ДЖУС ХРИСТОС, О ПОЧИНИ ЖЕ БЛЯТЬ ПД сука имбицылина сколько тебе 15-16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5234 27 марта 2014 говорить про упитость русских, все равно что говорить о салоедстве украинцев. в этом нет ни капли правды и это чушь полная. мне вот интересно с чего некоторым представителем украинцев недолюбливать русских? просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5235 27 марта 2014 я из за майдановцев ебучих работку ,скорее всего,потеряю ну иди тогда на майдан, кур паси, да свиней растине из за того,что я там был,а из за последствий)устроился в гиап(прошел собеседование,набор в группу в апреле,ну и работа собсно с апреля).в феврале договорился с начальничком.с февраля месяца их предприятие проебало крупнейшую для них сделку с эстонцами,плюс не платят уже пару месяцев зарплату и теперь хз будет набор в группу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5236 27 марта 2014 Бляяяяядая просто в шокеладноесть долбаебы антиукраинске настроеные, хуй с ними, у нас тоже есть которые кацапов недолюблливаютда даже хуй с ним с чеченской войной - война есть войнаНОэтот Olololnet отбиток хуже меня иностранца (украинца) знает собственную историю и позабыл про контр-террористические операции, про норд осты, про дома на каширском шоссеупитый представитель упитой нации о чем тут вообще говорить ДЖУС ХРИСТОС, О ПОЧИНИ ЖЕ БЛЯТЬ ПД сука имбицылина сколько тебе 15-16? я чеченскую от и до знаю и всё то говно с отрезанием голов видел. чеченцы прощены давным давно более-менее адекватно разбирающимся в вопросе людях. тебя сильно удивляет эта позиция, конечно, для недалёких мозгов такое можно допустить ну а раз ты тут хохол, который типочеченскую знает, так давай расскажи о тех хохлах, что воевали за боевиков. я внимательно послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5237 27 марта 2014 говорить про упитость русских, все равно что говорить о салоедстве украинцев. в этом нет ни капли правды и это чушь полная. мне вот интересно с чего некоторым представителем украинцев недолюбливать русских? просто так?ну а за что тебя долюбливать?за то что ты упитый недолюбливатель украинцев? мб ты ещё и с Урала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5238 27 марта 2014 говорить про упитость русских, все равно что говорить о салоедстве украинцев. в этом нет ни капли правды и это чушь полная. мне вот интересно с чего некоторым представителем украинцев недолюбливать русских? просто так?ну а за что тебя долюбливать?за то что ты упитый недолюбливатель украинцев? мб ты ещё и с Урала? нет я не с урала. причем тут я или недолюбливают все эти нацисты именно меня? ты ведь способен на адекватную дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5239 27 марта 2014 (изменено) говорить про упитость русских, все равно что говорить о салоедстве украинцев. в этом нет ни капли правды и это чушь полная. мне вот интересно с чего некоторым представителем украинцев недолюбливать русских? просто так?ну а за что тебя долюбливать?за то что ты упитый недолюбливатель украинцев? мб ты ещё и с Урала? Я с Урала и перед распадом союза была идея создать что то типо Уральской Федерации и отделиться от РоссииСейчас даже противно думать о жизни в зашкварном гос-ве на уровне нынешних хохлов Изменено 27 марта 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5240 27 марта 2014 ясно, тейста это типохохолтолстый троль идущий по стопам толстого длича. в игнор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение