Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении главы МВД

:zloy: прогнулись

Поделиться сообщением

хз вообще, я знаю, что все мои знакомые в течение ближайших месяцев пойдут получать российские паспорта.

Там не про паспорт, а про регистрацию (прописку), я так понимаю это чтобы левые каклы не заджонились под шумок к Российской Империи :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1395995753' post='13235641']

Почему на канале эспрессо слева нет надписи ПРОРОССИЙСКИЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ?

вчера Турчинов ,когда ПС начал собираться у Рады ,сказал цитирую :

«Верховная Рада сейчас прекращает работу. Сейчас под стенами парламента провокаторы, которые работают на Путина! Я прошу депутатов быть осторожными, чтобы никто не пострадал!», – заявил Турчинов, закрывая заседание.

http://nr2.ru/kiev/491149.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почитал про пенсии в Крыму тут посты от хохлов, они реально думали, что пенсии как в России будут прямо сразу? Их итак подняли, выдав по 3,8 за гривну, когда реальный курс 3,2)

торгаши тоже по 3.8 посчитали, хотя по такому курсу получают только пенсы.

проезд в топиках тоже до десятки округилил, хуле мелочиться типо, блядь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

s седня ехал под белгородом целый лагерь военный

штук 30 боевых вертолетов и палатки с солдатами big53.gif:trollface:

Поделиться сообщением

хз вообще, я знаю, что все мои знакомые в течение ближайших месяцев пойдут получать российские паспорта.

Там не про паспорт, а про регистрацию (прописку), я так понимаю это чтобы левые каклы не заджонились под шумок к Российской Империи :hmm:

ну всё по закону чтобы было)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню, там кто то из отбитых майданутых на пд писал (как того чела звали, который инсайды кидал? Синтез?), что, мол, правый сектор лишь использовали для того, чтобы свергнуть власть, а после её свержения они просто "уйдут" и не получат никаких должностей в правительстве. ОГА :yes: Сейчас вообще нахуй Майдан парт 2 инкаминг и все правительство целиком из нациков. Вот это тогда веселуха начнется

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Прям говорят РНБУ поддержали Авакова в запрете Правого сектора

Поделиться сообщением

Гость NewID

s седня ехал под белгородом целый лагерь военный

штук 30 боевых вертолетов и палатки с солдатами big53.gif:trollface:

фото или траль

Поделиться сообщением

В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении главы МВД

:zloy: прогнулись

Какое прогнулись , они просто хотят остаться у власти . Если они не отправят в отставку , то велик шанс что ПС захватит раду и поснимает не только Авакова ,но и Турчинова с Яценюком .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

640x452.jpg

ЗА НЭБЕСНУ СОТНЮ :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1395996318' post='13235688']

Я помню, там кто то из отбитых майданутых на пд писал (как того чела звали, который инсайды кидал? Синтез?), что, мол, правый сектор лишь использовали для того, чтобы свергнуть власть, а после её свержения они просто "уйдут" и не получат никаких должностей в правительстве. ОГА :yes: Сейчас вообще нахуй Майдан парт 2 инкаминг и все правительство целиком из нациков. Вот это тогда веселуха начнется

Чёт в голос с синтеза.

Поделиться сообщением

синтез главный инсайдер от бога

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутые хохлы,сначала коктейли молотова кидают в военных и пиздят,потом трясутся за них мол злые кацапы их в Крыму убивают и расстреливают.Лишь бы себя героями и мучениками выставить а других злодеями - и так на протяжении всей этой заварухи.Страна клоунов - окраина. :trollface:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Ну начнем пожалуй с того, что правые в Украине имеют такое же право на власть как и остальные. Выдвигайте кандидатов и вперед на выборы. Да и в целом, я думаю, правые настроения в Европе в ближайшие 5 лет будут на подъеме. Одни только выборы во Франции чего стоят.

Другое дело, что Правый сектор - это по сути группировка, без какого-либо представления о том, что делать дальше. Они действуют сейчас. Их сейчас что-то не устраивает, они это решают. А дальше что?

Поделиться сообщением

Янукович призвал к референдумам в каждом регионе Украины

Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. Об этом 28 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать», - заявил Янукович.

http://lenta.ru/news/2014/03/28/yanukovich/

Поделиться сообщением

Третье дело, что у Яроша рейтинг типа 1%, зато он контролирует единственную реальную силу в государстве.

http://lenta.ru/news/2014/03/28/yanukovich/

АФАЙКЙЫАФЫА :pray: :pray: :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

когда слышу слово демократия блевать охота. что это блять? единороги и волшебные палочки ближе к реальности

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я чето не понял? Вымышленные прорусские (как говорит ио) "бандеровцы" из правого сектора не выпускают марионеток из здания думы пока те не уволят главу МВД? :lol: чего бляять? big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...