megasprayed #5381 28 марта 2014 В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении главы МВД прогнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5382 28 марта 2014 хз вообще, я знаю, что все мои знакомые в течение ближайших месяцев пойдут получать российские паспорта.Там не про паспорт, а про регистрацию (прописку), я так понимаю это чтобы левые каклы не заджонились под шумок к Российской Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5383 28 марта 2014 ' timestamp='1395995753' post='13235641']Почему на канале эспрессо слева нет надписи ПРОРОССИЙСКИЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ?вчера Турчинов ,когда ПС начал собираться у Рады ,сказал цитирую : «Верховная Рада сейчас прекращает работу. Сейчас под стенами парламента провокаторы, которые работают на Путина! Я прошу депутатов быть осторожными, чтобы никто не пострадал!», – заявил Турчинов, закрывая заседание. http://nr2.ru/kiev/491149.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5384 28 марта 2014 Почитал про пенсии в Крыму тут посты от хохлов, они реально думали, что пенсии как в России будут прямо сразу? Их итак подняли, выдав по 3,8 за гривну, когда реальный курс 3,2)торгаши тоже по 3.8 посчитали, хотя по такому курсу получают только пенсы.проезд в топиках тоже до десятки округилил, хуле мелочиться типо, блядь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5385 28 марта 2014 s седня ехал под белгородом целый лагерь военный штук 30 боевых вертолетов и палатки с солдатами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5386 28 марта 2014 хз вообще, я знаю, что все мои знакомые в течение ближайших месяцев пойдут получать российские паспорта.Там не про паспорт, а про регистрацию (прописку), я так понимаю это чтобы левые каклы не заджонились под шумок к Российской Империи ну всё по закону чтобы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5387 28 марта 2014 (изменено) Я помню, там кто то из отбитых майданутых на пд писал (как того чела звали, который инсайды кидал? Синтез?), что, мол, правый сектор лишь использовали для того, чтобы свергнуть власть, а после её свержения они просто "уйдут" и не получат никаких должностей в правительстве. ОГА Сейчас вообще нахуй Майдан парт 2 инкаминг и все правительство целиком из нациков. Вот это тогда веселуха начнется Изменено 28 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5388 28 марта 2014 Прям говорят РНБУ поддержали Авакова в запрете Правого сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #5389 28 марта 2014 s седня ехал под белгородом целый лагерь военный штук 30 боевых вертолетов и палатки с солдатами фото или траль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5390 28 марта 2014 В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении главы МВД прогнулисьКакое прогнулись , они просто хотят остаться у власти . Если они не отправят в отставку , то велик шанс что ПС захватит раду и поснимает не только Авакова ,но и Турчинова с Яценюком . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5392 28 марта 2014 ' timestamp='1395996318' post='13235688']Я помню, там кто то из отбитых майданутых на пд писал (как того чела звали, который инсайды кидал? Синтез?), что, мол, правый сектор лишь использовали для того, чтобы свергнуть власть, а после её свержения они просто "уйдут" и не получат никаких должностей в правительстве. ОГА Сейчас вообще нахуй Майдан парт 2 инкаминг и все правительство целиком из нациков. Вот это тогда веселуха начнетсяЧёт в голос с синтеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5393 28 марта 2014 синтез главный инсайдер от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5394 28 марта 2014 (изменено) Ебанутые хохлы,сначала коктейли молотова кидают в военных и пиздят,потом трясутся за них мол злые кацапы их в Крыму убивают и расстреливают.Лишь бы себя героями и мучениками выставить а других злодеями - и так на протяжении всей этой заварухи.Страна клоунов - окраина. Изменено 28 марта 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5395 28 марта 2014 Ну начнем пожалуй с того, что правые в Украине имеют такое же право на власть как и остальные. Выдвигайте кандидатов и вперед на выборы. Да и в целом, я думаю, правые настроения в Европе в ближайшие 5 лет будут на подъеме. Одни только выборы во Франции чего стоят. Другое дело, что Правый сектор - это по сути группировка, без какого-либо представления о том, что делать дальше. Они действуют сейчас. Их сейчас что-то не устраивает, они это решают. А дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5396 28 марта 2014 Янукович призвал к референдумам в каждом регионе Украины Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. Об этом 28 марта сообщает ИТАР-ТАСС.«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать», - заявил Янукович.http://lenta.ru/news/2014/03/28/yanukovich/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5397 28 марта 2014 Третье дело, что у Яроша рейтинг типа 1%, зато он контролирует единственную реальную силу в государстве.http://lenta.ru/news/2014/03/28/yanukovich/АФАЙКЙЫАФЫА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5399 28 марта 2014 когда слышу слово демократия блевать охота. что это блять? единороги и волшебные палочки ближе к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5400 28 марта 2014 Я чето не понял? Вымышленные прорусские (как говорит ио) "бандеровцы" из правого сектора не выпускают марионеток из здания думы пока те не уволят главу МВД? чего бляять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение