Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Спрос на работу в Крыму среди россиян вырос в десятки раз

http://vz.ru/news/20.../28/679392.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

THE EMPIRE TAKES BACK

takes blya :lol:

Поделиться сообщением

Любопытный ролик .

http://youtu.be/qPlig7OFOP4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

империя как бы это "IT" , и как бы в конце ставят s

Поделиться сообщением

Рейсы Аэрофлота теперь в Киеве (аэропорт Борисполь) встречают с автоматами, а самолеты ставят не у телетрапа, а на дальних стоянках. С твиттера Авианьюс

BjzNNLBCYAAUf1s.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

THE EMPIRE TAKES BACK

takes blya :lol:

В голос с долбоеба

Поделиться сообщением

читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что

Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ Russia

Думаю и у нас бы появились, если б свобода слова была.

свобода слова-понятие вымышленное.

Это еще почему? Я могу сказать все что угодно, на весь мир, если это не противоречит действующим законам РФ. Другое дело законы, нельзя про пидоров, нельзя клеветать, нельзя призывать к экстремизму.

ну еще про верующих, да.

Но ведь свобода слова-это когда ты можешь говорить что угодно.

И ни в одной стране мира её нет.

Все СМИ в любом случае кому-то принадлежат и выдают одну точку зрения.

Как пример-в нынешней ситуации западные СМИ грузят не то что одну точку зрения, они про вторую точку зрения даже не упоминают. А ведь они-главные пользователи принципов демократий, свобод слова и прочего.

Да, но их много и каждые выдают свою точку зрения, таким образом точек зрения много :avtorklif:

Да вы что?

Но вот что-то ни в одной стране мира практически такого нет. Особенно в тех странах, которые больше всего про свободу слова пиздят.

Ну есть т.е. какие-то "оппозиционные" каналы, но практически в любой стране они держат полпроцента рынка и зачастую и принадлежат государству, чтобы люди с отличным от общего мнением не выходили на улицы, а выпускали пар при их просмотре.

США: американские каналы, альджазира, РТ, китайцы, Европа. Смотри что хочешь и формируй свою точку зрения.

Россия: 1/Россия/РТ/НТВ. Точка зрения одна. Дождь прессуют. CNN и прочее неохотно пускают. И что ты тут можешь сформировать отличное от мнение уготованного тебе Кремлем? Умный человек офк сформирует, но большинство не умные.

Поделиться сообщением

Оперативная съемка убийства Сашко Белого.

http://www.youtube.com/watch?v=1RAnys_cIqE

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

каклы еще не начали убивать друг друга, я не опоздал?

Поделиться сообщением

читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что

Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ Russia

Думаю и у нас бы появились, если б свобода слова была.

свобода слова-понятие вымышленное.

Это еще почему? Я могу сказать все что угодно, на весь мир, если это не противоречит действующим законам РФ. Другое дело законы, нельзя про пидоров, нельзя клеветать, нельзя призывать к экстремизму.

ну еще про верующих, да.

Но ведь свобода слова-это когда ты можешь говорить что угодно.

И ни в одной стране мира её нет.

Все СМИ в любом случае кому-то принадлежат и выдают одну точку зрения.

Как пример-в нынешней ситуации западные СМИ грузят не то что одну точку зрения, они про вторую точку зрения даже не упоминают. А ведь они-главные пользователи принципов демократий, свобод слова и прочего.

Да, но их много и каждые выдают свою точку зрения, таким образом точек зрения много :avtorklif:

Да вы что?

Но вот что-то ни в одной стране мира практически такого нет. Особенно в тех странах, которые больше всего про свободу слова пиздят.

Ну есть т.е. какие-то "оппозиционные" каналы, но практически в любой стране они держат полпроцента рынка и зачастую и принадлежат государству, чтобы люди с отличным от общего мнением не выходили на улицы, а выпускали пар при их просмотре.

США: американские каналы, альджазира, РТ, китайцы, Европа. Смотри что хочешь и формируй свою точку зрения.

Россия: 1/Россия/РТ/НТВ. Точка зрения одна. Дождь прессуют. CNN и прочее неохотно пускают. И что ты тут можешь сформировать отличное от мнение уготованного тебе Кремлем? Умный человек офк сформирует, но большинство не умные.

Все американские каналы, альджазира и европа дают строго 1 точку зрения. РТ выдает вторую, зачастую являясь топ-2 по каждому региону присутствия - это точка зрения второй стороны железного занавеса. Китай почти никто не читает/смотрит, потому как он выдает строго "линию партии", а она близка к русской РТ, а зачастую и вовсе нейтральна. Так что имеется, по сути, 2 полюса: СНН+ББС вс РТ - вот и вся свобода выбора.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все американские каналы, альджазира и европа дают строго 1 точку зрения. РТ выдает вторую, зачастую являясь топ-2 по каждому региону присутствия - это точка зрения второй стороны железного занавеса. Китай почти никто не читает/смотрит, потому как он выдает строго "линию партии", а она близка к русской РТ, а зачастую и вовсе нейтральна. Так что имеется, по сути, 2 полюса: СНН+ББС вс РТ - вот и вся свобода выбора.

ПИС , ДАК КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЗАПАДНЫХ СМИ , ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ МОЛ НЕ НАДО БЫЛО ЮГОСЛАВИЮ БОМБИТЬ ИЛИ МОЛ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ В ИРАКЕ НЕ БЫЛО А ЕЩЕ МОЖЕТ ТЫ ПРИДУМАЕШЬ ТО ЧТО ГРУЗИЯ НАПАЛА НА ОСЕТИЮ ???

ВОТ ТЫ ДАЛ КОНЕЧНО !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ШТО Я В АМЕРИКЕ МОГУ В ТУЗА ДОЛБИТЬСЯ А ПОТОМ ИДТИ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КАК ЗАЕБИСЬ В ТУЗА ДОЛБИТЬСЯ

А В ТОТАЛИТАРНОЙ РАШКЕ НЕ МОГУ

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ШТО Я В АМЕРИКЕ МОГУ В ТУЗА ДОЛБИТЬСЯ А ПОТОМ ИДТИ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КАК ЗАЕБИСЬ В ТУЗА ДОЛБИТЬСЯ

Я СЛЫШАЛ ЧТО ВСЕ ПЕДИКИ ПИШУТ КАПСОМ

ГО ЧПОКАТЬСЯ

Поделиться сообщением

' timestamp='1396003533' post='13236136']

ГО ЧПОКАТЬСЯ

ГО ПАРОВОЗ СРАЗУ

Поделиться сообщением

якубович был? если нет, то во сколько?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

впадлу читать тему, чо там янык-то сказал на прессухе?

Поделиться сообщением

ГО ЧПОКАТЬСЯ

ГО ПАРОВОЗ СРАЗУ

ЧУР Я СВЕРХУ ВСЕХ!!!

Поделиться сообщением

ГО ЧПОКАТЬСЯ

ГО ПАРОВОЗ СРАЗУ

ЧУР Я СВЕРХУ ВСЕХ!!!

КУДА ПОЕДЕМ, БРАТЦЫ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1396003772' post='13236150']

ГО ЧПОКАТЬСЯ

ГО ПАРОВОЗ СРАЗУ

ЧУР Я СВЕРХУ ВСЕХ!!!

КУДА ПОЕДЕМ, БРАТЦЫ?

В СВОБОДНУЮ СТРАНУ ТЮЛЬПАНОВ КОНЕЧНО ЖЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...