inso1ence #6101 28 марта 2014 (изменено) хахахахасукаебать они прокурора позорятахаххахахахаха захахаха бляяяяяяяяяядь Изменено 28 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6102 28 марта 2014 смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)Реквестую рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6103 28 марта 2014 как презик выкинули использовав Че случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6105 28 марта 2014 Я вот подумал и в чём-то понял каклов. Я бы тоже хотел нихуя не делать и получать пособие под 900 евро, скорее всего это из-за того что во мне есть какольская кровь( но к счастью доза мала), но мой разум говорит мне, что нужно работать ибо просто так можно получить тока залупу на воротник. У меня даже родственник есть в Киеве живёт(я его не знаю,не видел, да и знать не хочу), в прессе работает, надеюсь он кстати сдохнет от голода. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6106 28 марта 2014 Дайте картинку про кто поддерживал и не поддерживал референдум в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6107 28 марта 2014 НЕТ ИНСАЙДА, НЕ НЕЙМ.вбрасывай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6108 28 марта 2014 Дайте картинку про кто поддерживал и не поддерживал референдум в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6109 28 марта 2014 демоут морфа за такую хуйню (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6110 28 марта 2014 Я вот подумал и в чём-то понял каклов. Я бы тоже хотел нихуя не делать и получать пособие под 900 евро, скорее всего это из-за того что во мне есть какольская кровь( но к счастью доза мала), но мой разум говорит мне, что нужно работать ибо просто так можно получить тока залупу на воротник. У меня даже родственник есть в Киеве живёт(я его не знаю,не видел, да и знать не хочу), в прессе работает, надеюсь он кстати сдохнет от голода.Все это хуйня. Всегда хочется большего Да и лучше работать, чем так вот бичевать. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6111 28 марта 2014 Дайте картинку про кто поддерживал и не поддерживал референдум в крымукиргизы, таджики, сербы и туркмены( не турник мены) не голосовали вообще.они бы тоже врятли за проголосовали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6112 28 марта 2014 Дайте картинку про кто поддерживал и не поддерживал референдум в крымукиргизы, таджики, сербы и туркмены( не турник мены) не голосовали вообще.они бы тоже врятли за проголосовали.да похуй кто за и против 95% стран вообще похуй на отъебись проголосовали и всё С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6113 28 марта 2014 да вообще похуй на этот оон.рудимент мировой политики.иллюзия контроля что бы успокаивать массы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6114 28 марта 2014 Зимбабве за нас кстати С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6115 28 марта 2014 Морф где рассказ епт SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6116 28 марта 2014 ХОХЛЫ ЕБАНУЛИСЬ :lol: не могут прочитать на человеческом языке что пакет по урегулированию подготовили СШАhttp://censor.net.ua/news/278290/putin_pozvonil_obame_s_predlojeniyami_o_diplomaticheskom_reshenii_krymskogo_krizisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6117 28 марта 2014 смотря чего. по Крыму я таких эпиков наслушался, что просто жесть. а уж про глобальные вещи и текущее правительство так и подавно! короче расскажу, если будет еще пару реквестов. просто мб людям неинтересно это, в ласт раз его итак назвали полным долбоебом)какой нужно быть крысой, чтобы выставлять приват со своим товарищем чужим людям, чтобы они с него поржали и назвали долбоебом? я в шоке с тебя. Я даже со своим врагом так бы не поступил. Ты плохой человек.а что такого? ты думаешь, он таит эту свою позицию от кого-то? просто тут мало украинцев отписывается и уж тем более адекватно. большинство людей в топане и не представляют, как человек из Украины видит ситуацию в своей же стране. а насчет поржать - это уже каждый решает для себя, что делать с информацией.ты выбрал не то место, чтобы освещать ПРИВАТ от своего кента.Мне это показалось не правильным. Я уже молчу про негласное правило *ДА НЕ ВЫЛОЖИ ПРИВАТ ВО ВСЕОБЩИЕ ОБОЗРЕНИЕ, ИЛЬ СГИНЕШЬ В ШКВАРКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6118 28 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА 29.03.14 00:06Украинские военные одержали психологическую и тактическую победу, заняв пункт наблюдения в Геническе. ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6119 28 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА 29.03.14 00:06Украинские военные одержали психологическую и тактическую победу, заняв пункт наблюдения в Геническе. ВИДЕОэто когда они захватили пустующие помещения? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6120 28 марта 2014 читаю комменты на цензоре и понимаю что ядерный удар уже необратимэтих даунов не вылечить - закрылись в своём уютном бомжемирке и гнобят путина, удаляя комментарии от россиян :lol: великая психологическая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение