Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

саакашвили сЪел коррупцию в грузии аки галстук

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколение. Как говорил Бисмарк: хочешь победить врага - вырасти его детей. Старики тоже в маразме, а у адекватных людей руки опущены, и слезы на глазах.

Поделиться сообщением

а что вообще за дело хохлам до уровня коррупции в грузии? у них то самих я слышал коррупцию отменили - какая теперь разница у кого сколько?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так саакашвили сша же донатил (авансом за нато)

у меня у знакомого бизнес есть в тбилиси связанный с радио

там все кто против саакашвили - в тюрьму отправляются

в грузию сша вливало дохуя бабла, только большинство тратилось на армию

о коррупции и воровстве и говорить даже не стоит

с тем что ему давали, можно было бы куда лучше все сделать "для людей"

Поделиться сообщением

Россия вывезла весь золотовалютный запас всех республик после распада и из него расплатилась.

полная ересь ,золотого запаса оставалось на 3 дня в тот день когда Гайдар отпустил цены

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Белорусский президент сегодня выступал, защищал Путина

да там коррупции у вас пиздец, прогнила ваша рашка

а да кстат премьер министр наш сегодня выступал, и без пиздежа сказал какая ситуация в стране, и как из этого выходить

а у вас там людей за мир дескриминируют, что ж вы блять своих граждан у себя в стране в тюрьмы сажаете а у нас дома защищаете?

я вам так скажу, то что у нас не до конца прогнило, у вас в корнях

у вас это просто "так надо", даже бороться с этим некому

Поделиться сообщением

Гость rocker25

уебка с золотым унитазом у себя приютили :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

уебка с золотым унитазом у себя приютили :lol:

И крым спиздели

а вы ещё и 5 миллардов должны россии

отличная сделка!

evrei.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

топаз-черномаз

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Белорусский президент сегодня выступал, защищал Путина

да там коррупции у вас пиздец, прогнила ваша рашка

а да кстат премьер министр наш сегодня выступал, и без пиздежа сказал какая ситуация в стране, и как из этого выходить

а у вас там людей за мир дескриминируют, что ж вы блять своих граждан у себя в стране в тюрьмы сажаете а у нас дома защищаете?

я вам так скажу, то что у нас не до конца прогнило, у вас в корнях

у вас это просто "так надо", даже бороться с этим некому

Что ты за хуйню несешь?

Еще скажи что мы паси риот притесняем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нет бабла - нечего пиздить

хитро, может сработать

но нахуй тогда брать кредиты?

заплатить по долгам и попиздить чутка

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

России это кому? Путину?

Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами...

У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные.

И посмотрите в каком Вы говне?

Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.

А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.

Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.

Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим.

Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут.

Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее.

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

В интернете кто-то неправ.

Поделиться сообщением

России это кому? Путину?

Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами...

У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные.

Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.

А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.

Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.

У тебя просто зависть что у нас нет революций и танчиков за смс :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

России это кому? Путину?

Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее.

У тебя рак мозга в каждой строчке и ты даже этого не понимаешь. Грустно, однако.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

России это кому? Путину?

согласен,всё плохо...

ну что ж,не всем же жить как в швейцарии?

но я не буду завидовать,нет.

я порадуюсь вашему счастью,вы на пути в светлое европейское будущее.

Сильный вы народ. Захотели - сделали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколение

Вот это.

Украинцы - древнейшая европейская нация, Бандера - герой, Россия - враг, Путин - фашист.

Так уж их "воспитали".

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколение

Вот это.

Украинцы - древнейшая европейская нация, Бандера - герой, Россия - враг, Путин - фашист.

Так уж их "воспитали".

не пизди, да? не всех таки воспитали, очень многие считают русских братьями, так что нихуя не бандера герой

Поделиться сообщением

Ну дак я всех под одну гребёнку и не гребу. Разумеется есть мыслящие по-другому, даже тут есть.

Я говорю лишь о том, как я вижу официальную позицию вашей страны, телевидения, образования.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...