John Doe #6161 29 марта 2014 саакашвили сЪел коррупцию в грузии аки галстук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #6162 29 марта 2014 те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколение. Как говорил Бисмарк: хочешь победить врага - вырасти его детей. Старики тоже в маразме, а у адекватных людей руки опущены, и слезы на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6163 29 марта 2014 а что вообще за дело хохлам до уровня коррупции в грузии? у них то самих я слышал коррупцию отменили - какая теперь разница у кого сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6164 29 марта 2014 так саакашвили сша же донатил (авансом за нато)у меня у знакомого бизнес есть в тбилиси связанный с радиотам все кто против саакашвили - в тюрьму отправляютсяв грузию сша вливало дохуя бабла, только большинство тратилось на армиюо коррупции и воровстве и говорить даже не стоитс тем что ему давали, можно было бы куда лучше все сделать "для людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6165 29 марта 2014 Россия вывезла весь золотовалютный запас всех республик после распада и из него расплатилась.полная ересь ,золотого запаса оставалось на 3 дня в тот день когда Гайдар отпустил цены Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6166 29 марта 2014 Белорусский президент сегодня выступал, защищал Путина да там коррупции у вас пиздец, прогнила ваша рашка а да кстат премьер министр наш сегодня выступал, и без пиздежа сказал какая ситуация в стране, и как из этого выходить а у вас там людей за мир дескриминируют, что ж вы блять своих граждан у себя в стране в тюрьмы сажаете а у нас дома защищаете? я вам так скажу, то что у нас не до конца прогнило, у вас в корняху вас это просто "так надо", даже бороться с этим некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6167 29 марта 2014 http://ru.tsn.ua/politika/v-harkove-arestovali-odioznogo-separatista-po-klichke-topaz-357708.htmlдай команду Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6168 29 марта 2014 уебка с золотым унитазом у себя приютили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6169 29 марта 2014 (изменено) уебка с золотым унитазом у себя приютили И крым спизделиа вы ещё и 5 миллардов должны россииотличная сделка! Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6170 29 марта 2014 топаз-черномаз retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6171 29 марта 2014 Белорусский президент сегодня выступал, защищал Путина да там коррупции у вас пиздец, прогнила ваша рашка а да кстат премьер министр наш сегодня выступал, и без пиздежа сказал какая ситуация в стране, и как из этого выходить а у вас там людей за мир дескриминируют, что ж вы блять своих граждан у себя в стране в тюрьмы сажаете а у нас дома защищаете? я вам так скажу, то что у нас не до конца прогнило, у вас в корняху вас это просто "так надо", даже бороться с этим некомуЧто ты за хуйню несешь?Еще скажи что мы паси риот притесняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6172 29 марта 2014 нет бабла - нечего пиздитьхитро, может сработатьно нахуй тогда брать кредиты?заплатить по долгам и попиздить чутка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6173 29 марта 2014 (изменено) России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут. Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее. Изменено 29 марта 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6175 29 марта 2014 России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут.У тебя просто зависть что у нас нет революций и танчиков за смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6176 29 марта 2014 России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут. Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее. У тебя рак мозга в каждой строчке и ты даже этого не понимаешь. Грустно, однако. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6177 29 марта 2014 (изменено) России это кому? Путину? Знаешь мне печально, когда думают что если эти деньги получит этот человек, то он поделится с вами... У вас крупнейшая территория, родовитые земли, выходы на любые торговые каналы. Как морские, так и сухопутные. И посмотрите в каком Вы говне? Да на одну только нефть и газ вы бы могли отстроить всю рашку ( посмотрите на ОАИ ), а куда же идут эти деньги? И вы еще свято убеждены, что ваш руководитель вас любит. Он умный, я не спорю, но он пропагандист. Он имеет свой народ, но по умному. Это хуже чем у нас, глупый вор не так страшен. Наши растолстели уебки, расслабились. Вот их и вышвырнули нахуй, т.к. ситуация в стране уже дошла до маразма.А у вас все "под контролем", и это хуже всего. Хуево когда начинают войну, и свято верят в своего лидера. К войне приводят только дураки, и желающие наживы. А вы не думали, что человек, желающий наживы наживется на вас.Ах нет, это не про вас, о того то это у вас чуть ли не самая плохо развитая страна, не считая юго востока. Но там вообще пиздец, об этом даже говорить не стоит. Обезьяны с мачете и китайцы работающие за 10 центов в час.Да у вас просто некому рашку строить, у вас режим. Блять за что такая любовь к президенту, как жили в говне, так и живут. Почему вы думаете, что хозяин приютивший ворора, сам не вор? Да он блять в 10 раз страшнее.согласен,всё плохо...ну что ж,не всем же жить как в швейцарии?но я не буду завидовать,нет.я порадуюсь вашему счастью,вы на пути в светлое европейское будущее.Сильный вы народ. Захотели - сделали. Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6178 29 марта 2014 (изменено) те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколениеВот это.Украинцы - древнейшая европейская нация, Бандера - герой, Россия - враг, Путин - фашист.Так уж их "воспитали". Изменено 29 марта 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6179 29 марта 2014 те кто родился в 90-ых в Украине - потерянное для России поколениеВот это.Украинцы - древнейшая европейская нация, Бандера - герой, Россия - враг, Путин - фашист.Так уж их "воспитали". не пизди, да? не всех таки воспитали, очень многие считают русских братьями, так что нихуя не бандера герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6180 29 марта 2014 Ну дак я всех под одну гребёнку и не гребу. Разумеется есть мыслящие по-другому, даже тут есть.Я говорю лишь о том, как я вижу официальную позицию вашей страны, телевидения, образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение