Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

И куда они едут?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Глава ВТБ: "Те изменения, которые происходят в банке "Россия", это, по большому счету, шаг вперед к тому, чтобы наша экономика, банковский сектор стал поистине сектором национальной валюты, и возможности у нас такие имеются. Россия должна продавать наши ресурсы, прежде всего, и нашу продукцию от вооружения до газа и нефти за рубли, и покупать товары тоже за рубли. Тогда мы в полной мере используем те преимущества, которые дает нам рубль как конвертируемая валюта... Это очень важная задача... Мы долго к этому шли. Я думаю, что сейчас появился новый побудительный мотив, когда это становится реальностью. Я думаю, что и другие банки будут намного шире в дальнейшем использовать расчеты в рублях".

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И куда они едут?

Ну в РФ кто к родственникам, а кто просто куда захотят. Там правда в основном Сибирь и дальний восток вроде можно выбрать, но дают работу и подьемные неплохие...

Поделиться сообщением

Правильно делают. Ловить нехуй в полумёртвой стране.

Будущего у этой страны тоже нет.

Поделят её по частям, вангую.

Поделиться сообщением

ну ващет через 10-20 лет думаю почувствуется демографическая дыра и кол-во тех же умерших резко возрастёт из-за возраста определённого слоя. да и приток мигрантов статистику рождаемости немного подправил.(но окф не кардинально изменил т.к. рост рождаемости среди коренного населения заметен)

Поделиться сообщением

кстати кто шарит у вас те кто по призыву пошел служить могут через 3 месяца идти на контракт на 2 года ?

Поделиться сообщением

депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? :palevo:

Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.

Весь ЦБ управляется из ФРС??? Тебе где так мозги промыли??? Как именно он управляется? В чем это проявляется? Ты вообще знаешь чем ЦБ занимается?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Правильно делают. Ловить нехуй в полумёртвой стране.

Будущего у этой страны тоже нет.

Поделят её по частям, вангую.

Мало ли, Ярош взорвет трубу, дровами топить будут, на майдане огород городской, поднимут страну с колен

А если поделят то эт все равно не скоро.....

Поделиться сообщением

В Москве обратили внимание на то, что Президент США Б.Обама, оправдывая в своем выступлении в Брюсселе 26 марта провозглашённую в обход резолюции СБ ООН 1244 «независимость» края Косово и Метохия (Сербия), упомянул о каком-то «референдуме» по данному вопросу, якобы состоявшемся там по согласованию с ООН и соседними странами.

Это утверждение Президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом, по вопросу о независимости Косово не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято т.н. «парламентом» в Приштине в 2008 году.

Вместе с тем согласны, что судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму.

28 марта 2014 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D554E3DBB3A01D4844257CA90047F553

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? :palevo:

Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.

Весь ЦБ управляется из ФРС??? Тебе где так мозги промыли??? Как именно он управляется? В чем это проявляется? Ты вообще знаешь чем ЦБ занимается?

Ну он как минимум не подчиняется не правительству России, ни президенту (это написано в конституции РФ).

+ ЦБ РФ может пожаловаться в европейский суд на правительство России если его притеснять будут. Это как если бы президент решил подарить пол страны Европе, но народ взбунтовался и пошел его смещать. В ответ президент пожаловался в суд Европы, там его оправдали и запретили людям восставать, а то хуево будет. Кароче ЦБ РФ это антироссийское образование работающее на хз кого(лень гуглить).

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/...1001517369.html

F[F[F[F[

f[

F[[F[

АХахаха

ХАХААХАХАХ

СУКА БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ КАРОЧИ Я ЛИВАЮ

ФЫВФЫВФЫВФЫВФЫ

это просто даже не смешно

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Улюкаев, Шувалов, да банально Кудрин, почитай кто такие. Почему рубль не является полноценной валютой? Почему все операции мы проводим в баксах??? Каким образом контролируется кредитная ставка? Почему именно так и почему именно так на протяжении 15 или 20 лет??? Че это за хуйня со сдерживанием инфляции и инвестиционным климатом, че они там вообще несут на эту тему??? Да че объяснять, если ты не хочешь сам вначале подумать башкой.

Кто такой чубайс и почему он еще сидит на своем месте? Ответь мне на эти вопросы.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Путин вроде как ограничил выебоны цб (законами)

Так что можно сказать он подчиняется нам, но не полностью

Поделиться сообщением

F[F[F[F[

f[

F[[F[

АХахаха

ХАХААХАХАХ

И Вы все поймете. Вы скоро все, поймете...

Поделиться сообщением

Ну он как минимум не подчиняется не правительству России, ни президенту (это написано в конституции РФ).

+ ЦБ РФ может пожаловаться в европейский суд на правительство России если его притеснять будут. Это как если бы президент решил подарить пол страны Европе, но народ взбунтовался и пошел его смещать. В ответ президент пожаловался в суд Европы, там его оправдали и запретили людям восставать, а то хуево будет. Кароче ЦБ РФ это антироссийское образование работающее на хз кого(лень гуглить).

Кароче, поменьше старикова читай. По факту, главу ЦБ назначает президент, а именно в данный момент Путин назначил Набиулину.

Вообще, вот тут был хороший разбор полетов: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:uC7t8Mq0iXgJ:www.odnako.org/blogs/o-podchinenii-centralnih-bankov-ih-nacionalnim-pravitelstvam/+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

hjk4TiNaPOc.jpg

диванные войска обзавелись техникойbig21.gif

Поделиться сообщением

F[F[F[F[

f[

F[[F[

АХахаха

ХАХААХАХАХ

ФЫВФЫВФЫВФЫВФЫ

это просто даже не смешно

я кокретно про это и писал свой пост часа два назад

Слоу

Поделиться сообщением

Ах да расскажу новость про вставание России с колен. Вчера(в пятницу) ехал из Москвы в Брянск к предкам на выходные. Так я ахуел от того как поднялся сервис, во первых мы ехали вместо 6 часов 4 с половиной, потом ухоженный контролер в начале пути вышел в центр вагона, ахуенно рассказал куда мы едем, что заказать то то и то то можете у него и самое главное что у вас у каждого под сиденьем есть розетка(АХУЕННО! Планшет или телефон изи на зарядку воткнуть можно!). ОПять же удобные сиденья, перед каждым небольшой столик, куда я кинул планшик и ноут. Потом по громкоговорителю к нам обратился глава поезда, блять он извинился за то что нам предлагали в лотерею сыграть! Говорит типо извините что контролеры предлагают вам лотерейные билеты, но типо это требует наше руководство и часть денег идет детям в детдома. Ну короче я прихуел, почему, да потому что езжу очень часто, и для сравнения в молдаванском поезде тебе блять даже белье не поменяют, можешь зайти и будет старое лежать. А в хохлятских везде дует и вагоны 100500 летней давности, еще с периода савка, и вечно бухие контролеры как меня это сука бесит.

Вот такая стори :nate:

Поделиться сообщением

Улюкаев, Шувалов почитай кто такие. Почему рубль не является полноценной валютой? Почему все операции мы проводим в баксах??? Каким образом контролируется кредитная ставка? Почему именно так и почему именно так на протяжении 15 или 20 лет???

Что значит, рубль не является полноценной валютой? Все операции в баксах??? Я вот смотрю проводки в банках, в баксах относительно всех остальных валют довольно немного проводок.(Каким образом контролируется кредитная ставка) И каким же? Только давай своими словами. На протяжении 15 или 20 лет??? Блядь да ты водяной, говори по факту, с какой по какой год, каков алгоритм и так далее. Вот я например точно знаю, что обязательная отчетность ЦБ так устроена, что цб лицензии лишает банки за нарушение огромного числа показателей, например, ОВП(Открытая валютная позиция) по отдельно взятой паре не должен превышать 10% от капитала, а сумма ОВП по всем валютным парам не больше 20% от капитала. Есть куча нормативов зависящие от валют, которые делают деятельность банков в валюте менее выгодной чем в рублях, за нарушение которых опять таки лишают лицензии.

А теперь давай я послушаю тебя, как ЦБ работает против нашей экономики ещё раз, только внятно?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...