SkillzR #6281 29 марта 2014 Кароче, поменьше старикова читай. По факту, главу ЦБ назначает президент, а именно в данный момент Путин назначил Набиулину. Вообще, вот тут был хороший разбор полетов: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruА ты сам то читал? Получается следующая картина: НБ действует сугубо в своих интересах, предпочитая в кризисные годы увеличивать стоимость денег, повышая учетную ставку и душа экономику, в то время, когда в странах Запада учетная ставка уже давно находится на уровне близком к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6282 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.Весь ЦБ управляется из ФРС??? Тебе где так мозги промыли??? Как именно он управляется? В чем это проявляется? Ты вообще знаешь чем ЦБ занимается?Улюкаев, Шувалов почитай кто такие. Почему рубль не является полноценной валютой? Почему все операции мы проводим в баксах??? Каким образом контролируется кредитная ставка? Почему именно так и почему именно так на протяжении 15 или 20 лет???Что значит, рубль не является полноценной валютой? Все операции в баксах??? Я вот смотрю проводки в банках, в баксах относительно всех остальных валют довольно немного проводок.(Каким образом контролируется кредитная ставка) И каким же? Только давай своими словами. На протяжении 15 или 20 лет??? Блядь да ты водяной, говори по факту, с какой по какой год, каков алгоритм и так далее. Вот я например точно знаю, что обязательная отчетность ЦБ так устроена, что цб лицензии лишает банки за нарушение огромного числа показателей, например, ОВП(Открытая валютная позиция) по отдельно взятой паре не должен превышать 10% от капитала, а сумма ОВП по всем валютным парам не больше 20% от капитала. Есть куча нормативов зависящие от валют, которые делают деятельность банков в валюте менее выгодной чем в рублях, за нарушение которых опять таки лишают лицензии.А теперь давай я послушаю тебя, как ЦБ работает против нашей экономики ещё раз, только внятно?Рубль не является в первую очередь потому, что мы ведем внешнюю торговлю в долларах. Посмотри на прошлой странице я пастил норость про то, что можно перевести продажу нефтегаза в рубли - вот ЭТО будет самый мощный удар по доллару ибо куча долларов перестанет быть нужной для оборота. К слову, с Китаем мы уже перешли на торговлю в рубле-юанях. Кароче, поменьше старикова читай. По факту, главу ЦБ назначает президент, а именно в данный момент Путин назначил Набиулину. Вообще, вот тут был хороший разбор полетов: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruА ты сам то читал? Получается следующая картина: НБ действует сугубо в своих интересах, предпочитая в кризисные годы увеличивать стоимость денег, повышая учетную ставку и душа экономику, в то время, когда в странах Запада учетная ставка уже давно находится на уровне близком к нулю.Это про НБУ в первую очередь. У нас уже есть костыли-ограничители, во-вторых, есть рычаги непрямые по влиянию президента на главу ЦБ. Сам же видел ньюзы про то, как опустили курс рубля и за бесценок скупали иностранные активы в стратегических компаниях. Так что де-юре и де-факто у нас в стране различаются. И вообще де-факто надо все законы перелопачивать, начиная с конституции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6283 29 марта 2014 (изменено) депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.Весь ЦБ управляется из ФРС??? Тебе где так мозги промыли??? Как именно он управляется? В чем это проявляется? Ты вообще знаешь чем ЦБ занимается?Улюкаев, Шувалов почитай кто такие. Почему рубль не является полноценной валютой? Почему все операции мы проводим в баксах??? Каким образом контролируется кредитная ставка? Почему именно так и почему именно так на протяжении 15 или 20 лет???Что значит, рубль не является полноценной валютой? Все операции в баксах??? Я вот смотрю проводки в банках, в баксах относительно всех остальных валют довольно немного проводок.(Каким образом контролируется кредитная ставка) И каким же? Только давай своими словами. На протяжении 15 или 20 лет??? Блядь да ты водяной, говори по факту, с какой по какой год, каков алгоритм и так далее. Вот я например точно знаю, что обязательная отчетность ЦБ так устроена, что цб лицензии лишает банки за нарушение огромного числа показателей, например, ОВП(Открытая валютная позиция) по отдельно взятой паре не должен превышать 10% от капитала, а сумма ОВП по всем валютным парам не больше 20% от капитала. Есть куча нормативов зависящие от валют, которые делают деятельность банков в валюте менее выгодной чем в рублях, за нарушение которых опять таки лишают лицензии.А теперь давай я послушаю тебя, как ЦБ работает против нашей экономики ещё раз, только внятно?Ой блять отъебись от меня с этой хуйней, ссылки можешь сам искать, делать мне нехуй еще в цифрах что то объяснять.Просто во всех этих интернетах это уже сто раз обсуждалось. Что наши предприятия не конкуренты на нашем же внутреннем рынке, банально ставка рефинансирования установлена так, чтобы наши предприятия не имели прибыли, а работали либо себе в минус, либо просто отбивая кредит. Как они вообще эту ставку рефинансирования регулируют, да блять постоянно пиздят про инфляцию, так если мы не будем ее уменьшать то мы на нефти будем всю жизнь жить. Короче впизду мне лень это все писать. РОт ебал. Тот же Глазьев об этом говорит постоянно, да я не верю нихуя в импортозамещение, верю правда что если проводить его грамотно и только в определенных областях то будем нам все заебись. Изменено 29 марта 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6284 29 марта 2014 надо ваще эти дьявольские зеленые бумажки запретить нахуйонли рубли онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6285 29 марта 2014 (изменено) В ответ на дикую выходку Обамы, Габриэль Зигмар - министр экономики и энергетики Германии (а также вице-канцлер и председатель СДПГ): Поставкам природного газа в Евросоюз из России "нет разумной альтернативы". В рамках дискуссий о зависимости Европы от российского газа и нефти "зачастую делается вывод о том, что существует много иных возможностей (получения энергоносителей). Однако это не так".Он предостерег от "панических настроений", - "даже во времена холодной войны Россия соблюдала заключенные договоры".ИСТОЧНИК Бедного Обаму чмырят уже не только американцы.28 мар, 2014 в 9:18 Чмырить Обамку стали уже не только америкосы, но и по всему миру. И не только его, но уже достается и его мужеподобной Мишель.На этот раз из Европы радостная весть.Бельгийская газета изобразила Барака Обаму и его жену в виде обезьян. Тех, что с Планеты Обезьян. Газета называется «De PersgroepNederland». Картинка опубликована вроде как «в шутку», как послание Обамы от Путина, сопровождаемое словами, «он (Путин) послал нам эту картинку вместо текста с подписью «у меня мало времени, чтобы писать длинные письма». «Вроде шутка» уже плавно переходит в тренд: «Администрацию Барака Обамы сравнили с дрессированными обезьянами.Такое сравнение прозвучало из уст достаточно значимого политика Дональда Рамсфельда, в прошлом — шефа Пентагона, который дважды возглавлял это ведомство. «Знаете, даже дрессированная обезьяна могла бы подписать соглашение о статусе сил с Афганистаном. Для этого не нужно быть гением.»http://news.mail.ru/politics/17580893/ Изменено 29 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6286 29 марта 2014 И куда они едут?Ну в РФ кто к родственникам, а кто просто куда захотят. Там правда в основном Сибирь и дальний восток вроде можно выбрать, но дают работу и подьемные неплохие...Вы там главное в Сибири майданов не устраивайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6287 29 марта 2014 http://www.nakanune.ru/articles/18813/Сергей Глазьев: Американцы ведут войну против России уже 20 лет, а мы только ее заметилиМы действительно сейчас находимся в состоянии войны, которая ведется современными способами при помощи информационного оружия, при помощи партизанских действий боевиков на Украине. То есть на примере Украины мы видим самую настоящую войну против России, когда часть нашей истории, культуры и значительная часть наших граждан подвергается насилию, репрессиям и прямому физическому уничтожению. Делается это все под руководством Соединенных Штатов, которые наводнили Украину не только своими экспертами, но уже и вооруженными силами. Так называемые частные американские армии головорезов гуляют сегодня по Украине и совершают самосуд над людьми, ведется агрессивная антироссийская политика, и мы должны понимать, что находимся в состоянии войны, и наш противник сегодня изощренным, подлым, я бы даже сказал, коварным способом добился оккупации целой части, по сути, нашего пространства.Сегодня Украина — это оккупированная нацистами территория, преступниками, которые держатся на американской помощи, руководятся американцами, которые при поддержке Европейского союза выстраиваются против нас. Мы должны понимать, что если мы не защитим Украину от нацистов, от прямой агрессии со стороны США, то это в полной мере коснется каждого из нас.Войны ведутся разными способами, и сейчас главным способом ведения войны является борьба за умы с использованием самых разнообразных технологий. Американцы эту войну ведут уже 20 лет, а мы только ее заметили. 20 лет различные фонды формировали мышление большого количества экспертов, политиков, журналистов, затачивали их против России, внедряли в их сознание антирусскую ориентацию, чуждую нам систему ценностей и натравливали их против нас. И нет ничего удивительного в том, что практически все украинские телеканалы наводнены русофобскими истериками. Это продукт американской экспансии, которая велась в скрытом режиме два десятилетия. Они готовились к перехвату власти легитимным путем во время президентских выборов Януковича в 2015 году. Но Янукович не оправдал их ожидания, отказался подписывать соглашение об ассоциации с Европейским союзом, которая полностью лишала Украину самостоятельности, делая из нее колонию Европы и подчиняла всю украинскую торгово-экономическую и внешнюю оборонную политику диктату из Брюсселя. Поскольку Янукович отказался подписывать этот акт о лишении Украины независимости, они устроили переворот. Они не погнушались преступными методами, не погнушались реставрацией нацизма, то есть в ход пошли уже самые дикие, архаичные приемы образца 30-х годов в Германии — факельное шествие, штурмовики, приход к власти нацистов. Это неожиданное возобновление репертуара 30-х годов прошлого столетия.Я напомню, прошло всего несколько недель как С.Глазьев так же тих обозначил контуры ассиметричного ответа на предполагаемые санкции, их затем успели высмеять(и "бухгалтера"), от них успели отречься(и правительство),и вдруг они превратились в руководство к действию, в план который последовательно и жестко начал работать,интеграторы они такие. Так что подождем немного. Сегодня, 27 марта радикальные активисты Майдана предприняли попытку ворваться на территорию Житомирского танкового завода, расположенного в посёлке Новогуйвинское. Работники завода преградили нападавшим вход боевой машиной пехоты, организовали оборону и не пустили радикалов внутрь. Экстремисты приехали требовать от начальника предприятия подписать заявление об отставке, утверждая, что он – коррупционер. Жители посёлка и работники завода встали на защиту директора. Защищать завод вышли несколько сотен человек. Житомирский танковый завод – один из самых больших ремонтно-механических заводов на Украине. Он находится в ведении Министерства обороны. Внутри завода производят ремонт САУ, танков и БМП. На территории завода могут находиться боеприпасы, системы наведения и связи, боевая бронетехника. Жителям посёлка и сотрудникам предприятия удалось отбить нападение радикалов. Напомним, на прошлой недели состоялся захват Немировского ликёро-водочного завода. Попытка захвата танкового завода могла повлечь за собой непредсказуемые последствия – в частности, разграбление и пропажу оружия. В этот же день «Правый сектор» протестовал под парламентом Украины, угрожая взять его штурмом. Главное требование – трибунал министру внутренних дел Арсену Авакову, организовавшему уничтожением лидера террористов Сашка Билого. Ситуация на Украине накаляется с каждым днём. По всей видимости, внутри захватившей власть хунты зреет не просто раскол, а начинается военное противостояние. newsbalt Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6288 29 марта 2014 нормально дураки разжигают.ждём след президента республиканца, полного идиота.который развяжет третью мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6289 29 марта 2014 надо ваще эти дьявольские зеленые бумажки запретить нахуйонли рубли онли хардкорну я думаю это проблематично. так как экспортируется сырье за валюту и импортируется товары за валюту. за рубли вроде только с китаёзами, венесуэлой и ираном торговля в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6290 29 марта 2014 (изменено) одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6291 29 марта 2014 одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом.хуйня твой инсайд никуда вован уже не пойдетнас и так хуями обложили за полуостров который некрасиво лежита тут пол страны оттяпатьамерикосы могут выразить ОЧЕНЬ серьезную озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6292 29 марта 2014 диванные войска обзавелись техникой Ебать они продвинулись в макетоделании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6293 29 марта 2014 одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом.Лучше запили инсайд, считают ли они что с Украины попытаются на крым напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6294 29 марта 2014 (изменено) одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом.хуйня твой инсайд никуда вован уже не пойдетнас и так хуями обложили за полуостров который некрасиво лежита тут пол страны оттяпатьамерикосы могут выразить ОЧЕНЬ серьезную озабоченностьтебе, офк, виднее. От санкций уже тошнит. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6295 29 марта 2014 нормально дураки разжигают.ждём след президента республиканца, полного идиота.который развяжет третью мировуюнет, видимо они сильно от них устали, сейчас все пророчат победу Хилари "мой муж ебал полячку" Клинтон, а республиканцы могут даже не мечтать о победе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6296 29 марта 2014 одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом.Лучше запили инсайд, считают ли они что с Украины попытаются на крым напасть?Нет, конечно.Им и 60% техники крымской вернут потому, что дешевле вернуть этот ржавый хлам, чем утилизировать. Воевать у хохляндии нечем вообще, хз, что они там себе думают. У руководства страны просто горячечный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6297 29 марта 2014 одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом.вот это заебись Слушайте, а сына Таруты, Ахмета нет на пд? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6298 29 марта 2014 депутаты и прочие получают 200+к в месяц, это более чем дохуя. зачем они тогда пиздят? мало чтоли? Вы рассуждаете как дети. У нас все из 90х + куча ставленников США. Постоянно саботируют поручение и прочую хуйню, постоянно лоббируют желания бизнеса причем не нашего, а западного. Да у нас весь ЦБ управляется из ФРС. Что вы блять ждете.Весь ЦБ управляется из ФРС??? Тебе где так мозги промыли??? Как именно он управляется? В чем это проявляется? Ты вообще знаешь чем ЦБ занимается?Улюкаев, Шувалов почитай кто такие. Почему рубль не является полноценной валютой? Почему все операции мы проводим в баксах??? Каким образом контролируется кредитная ставка? Почему именно так и почему именно так на протяжении 15 или 20 лет???Что значит, рубль не является полноценной валютой? Все операции в баксах??? Я вот смотрю проводки в банках, в баксах относительно всех остальных валют довольно немного проводок.(Каким образом контролируется кредитная ставка) И каким же? Только давай своими словами. На протяжении 15 или 20 лет??? Блядь да ты водяной, говори по факту, с какой по какой год, каков алгоритм и так далее. Вот я например точно знаю, что обязательная отчетность ЦБ так устроена, что цб лицензии лишает банки за нарушение огромного числа показателей, например, ОВП(Открытая валютная позиция) по отдельно взятой паре не должен превышать 10% от капитала, а сумма ОВП по всем валютным парам не больше 20% от капитала. Есть куча нормативов зависящие от валют, которые делают деятельность банков в валюте менее выгодной чем в рублях, за нарушение которых опять таки лишают лицензии.А теперь давай я послушаю тебя, как ЦБ работает против нашей экономики ещё раз, только внятно?Рубль не является в первую очередь потому, что мы ведем внешнюю торговлю в долларах. Посмотри на прошлой странице я пастил норость про то, что можно перевести продажу нефтегаза в рубли - вот ЭТО будет самый мощный удар по доллару ибо куча долларов перестанет быть нужной для оборота. К слову, с Китаем мы уже перешли на торговлю в рубле-юанях.Погоди, суть какая, товарищ утверждал, что ЦБ контролируется из ФРС, я с этими словами абсолютно несогласен, т.к. этого в действительности вообще нет. "Рубль не является полноценной валютой", я вообще этого выражения не понимаю, нехрен обзывать бумажки в моем кошельке. По поводу того, что внешняя торговля ведется в долларах, давай по порядку: покупатель зарубежный оплачивает счет в своем банке(в долларах), тот проводит операцию с нашим банком(в долларах), наш банк конвертирует доллары и отправляет компании. Итого у нас увеличение валютных запасов в экономике(которые очень слабо влияют на уменьшение покупательной способности рубля), чтобы реализовать внешнюю торговлю в рублях, нужно чтобы зарубежные контрагенты имели у себя рубли, при расчете они будут наполнять нашу экономику скинутыми рублями, которые пойдут в оборот, что понизит курс. Только все это и есть забота о собственном государстве, а не наоборот и это не говорит о неполноценности рубля, это лишь говорит о текущей неспособности нашего реального сектора экономики прокормить нашу же нацию(по крайней мере, лишь потому что мы не привыкли к своим товарам).И ещё ,нам сейчас надо самим тонуть пытаюсь утопить других??? имхо пока собственный рынок своими товарами не заполним, ничего такого не выйдет(О рублевой внешней торговле сырьем). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6299 29 марта 2014 (изменено) Кароче, поменьше старикова читай. По факту, главу ЦБ назначает президент, а именно в данный момент Путин назначил Набиулину. Вообще, вот тут был хороший разбор полетов: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruХз перестал читать как понял что там про украину, вот те пара статей с короткими коментами Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Сейчас же обратим внимание на фразу, стоящую сразу после установления принадлежности имущества: государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства... Это как? Имущество принадлежит государству и этим имуществом государство не может ответить по своим обязательствам?Иными словами – государство может стать банкротом даже при огромном золотовалютном резерве. Статья 6. Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды. Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. ...Что же мы имеем в России? Абсолютно иную систему. Центральный Банк РФ не имеет права кредитовать Правительство России ни при каких условиях и соответственно этот механизм ввода денег в экономику выключен вообще по действующему закону. Как же вводятся в обращение рубли? Через покупку иностранной валюты, то есть тех же долларов. Сколько долларов положит в свою копилку ЦБ на столько он и напечатает рублей и пустит их в оборот. Всё это происходит через валютную биржу. В результате рублёвая масса напрямую привязана к долларовой. Можно считать, что рубли – это те же доллары, что «лежат» в ЗВР ЦБ, но перекрашенные в другие цвета и цифры на них стоят с определённым коэффициентом. Этот коэффициент слегка меняется со временем, но не сильно. По закону опять же ЦБ просто обязан поддерживать постоянный курс рубля. По отношению к доллару естественно. Таким образом, наша финансовая система становится лишь неким региональным отделением финансовой системы ФРС. Оригинал - первая ссылка в гугле по запросу "цб не подчиняется правительству" - http://www.rusidea.org/?a=33002 Изменено 29 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6300 29 марта 2014 Ах да расскажу новость про вставание России с колен. Вчера(в пятницу) ехал из Москвы в Брянск к предкам на выходные. Так я ахуел от того как поднялся сервис, во первых мы ехали вместо 6 часов 4 с половиной, потом ухоженный контролер в начале пути вышел в центр вагона, ахуенно рассказал куда мы едем, что заказать то то и то то можете у него и самое главное что у вас у каждого под сиденьем есть розетка(АХУЕННО! Планшет или телефон изи на зарядку воткнуть можно!). ОПять же удобные сиденья, перед каждым небольшой столик, куда я кинул планшик и ноут. Потом по громкоговорителю к нам обратился глава поезда, блять он извинился за то что нам предлагали в лотерею сыграть! Говорит типо извините что контролеры предлагают вам лотерейные билеты, но типо это требует наше руководство и часть денег идет детям в детдома. Ну короче я прихуел, почему, да потому что езжу очень часто, и для сравнения в молдаванском поезде тебе блять даже белье не поменяют, можешь зайти и будет старое лежать. А в хохлятских везде дует и вагоны 100500 летней давности, еще с периода савка, и вечно бухие контролеры как меня это сука бесит. Вот такая стори Накатил, хз одно я знаю-Восток урины так просто не собираются оставлять, может считать инсайдом. А америкосы своими "санкциями" делают себе же хуже-во-первых, побоятся капиталы за рубежом хранить+создадут свою платёжную систему вместо визы и мастер-кард, что давно пора было уже сделать. Тупыыыые одним словом.вот это заебись Слушайте, а сына Таруты, Ахмета нет на пд?Есть мой сын, только он об этом не знает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение