Orlando Magic #621 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет.Так и будет же, когда наше производство станет конкурентноспособным тогда и пошлины будут чисто символическими. У европы огромная фора в экономике, мы же в 90-е были чуть ли не в каменный век сброшенны. И даже так у нас есть все шансы их догнать в недалеком будущем. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #622 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет.Так и будет же, когда наше производство станет конкурентноспособным тогда и пошлины будут чисто символическими. У европы огромная фора в экономике, мы же в 90-е были чуть ли не в каменный век сброшенны. И даже так у нас есть все шансы их догнать в недалеком будущем. парень, я вынужден тебя огорчить, но сначала пошлины, потом конкуренция, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #623 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?не нравится жить русским в крыму, который был в составе украины - уебывайте в россию))))с крымом все уже решено. никогда он украинским не будет. хотя не будем спешить, вдруг урина станет супердержавой, а россия в говне окажется майдановском.ну вдруг. нельзя же сомневаться в свободных украинцах Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #624 23 марта 2014 у нас даже во времена ссср какая нибудь ваз 2103 или волга считалось роскошью а бомжы на запорожца да на москвичах гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #625 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.причем тут машина, выбрали 1 потребительский товар, который важен людям (всем похуй на танчики, ракеты и т.д.). Можно и другие сферы жизни взять - результат не измениться.ну как-бы он тыкает примеры, про пошлины и тд, так-что думаю он о машинах и хотел говорить. или ты про АЙПАДЫ с АЙФОНАМИ? вот ты считаешь айфон с айпадом это тоже НЕОБХАДИМАЯ ВЕЩЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ, БЕЗ АЙФОНА И АЙПАДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВТОРОГО СОРТА!!! а по сути не нужная хуйня, которая не чего особенного не принесла. ну да можно думать О У МЕНЯ В АЙФОНЕ 40 МИГЕПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО ФОТКАЕТ, а по сути никак не влияет на уровень жизни.Хорошо, подойдем с другой стороны.Что КРОМЕ ПРОДУКТОВ (хотя и там есть МНОГО МНОГО предметов, которые опять же импортные - нормальное пиво, сыр, хлеб, кондитерские изделия, и так далее и так далее) ты используешь ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ?Если у тебя в квартире конечно совковые комоды стоят, то мне тебя жаль, но ЕЩЕ БОЛЬШЕ мне тебя жаль если у тебя стоят уебищные шкафы с отваливающимися дверцами уже РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.что У ТЕБЯ СТОИТ ?ХОДОДИЛЬНИК БИРЮСА, АЙСБЕРГ ? СОМНЕВАЮСЬ НАВЕРНЯКА НА КРАЙНЯК ХОТЬ АРИСТОН ИЛИ САМСУНГ.ПЛИТА У ТЕБЯ ИСКРА ? НЕТ ? СОСИ ХУЙ, ТЫ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ИНДЕЗИТ.СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА У ТЕБЯ КАКАЯ ? РОССИЙСКАЯ ПОЕБОТА ? НЕТ ? ОПЯТЬ ПЕРЕПЛАТИЛ БРАТИШЬ.ТЕЛЕВИЗОР ? КОМПЬЮТЕР, МОНИТОР, НАУШНИКИ, МЕБЕЛЬ, ДАЖЕ ПАРКЕТ У МЕНЯ БЛЯДЬ ИМПОРТНЫЙ И ПЛИТКА.ВСЕ АБСОЛЮТНО НАХУЙ, ПРОСТО ВСЕ.такие уёбкит как ты даже не понимают в чём смысл был моей фразы по АЙФОН. дело в том что с тебя высасывают деньги из нихуя, я не говорю что айфоны нельзя покупать и тд. ну вот чем отличается айон 5с от 5 или от 5ц? добавляют нахуй не нужный функции простому человеку, а зато цены каждый день всё больше и больше на эту залупу. вот вроде айфонов уже всяких дохуя, но почему цены всё выше и выше ведь поидее чем больше предложение тем меньше спрос. вот машины к примеру, чем поменялись за 30 лет? они стали летать, олни стали на воде ездить? или что? что кардинального поменялось чтоб менять их раз в 4 года ( или какая там норма в европе чтоб не стать человеком второго сорта :D). да стала лучше акустика, лучше шумоизоляция, лучше комфорт. но неужели это и есть то самое на что нужно ровняться. блять ладно я не вижу смысла что-то доказывать людям вроде тебя. я придерживаюсь взгляда полетического-реализма и пытаться что-то доказать явно-выраженному либералу по моему хуёвая затея. Изменено 23 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #626 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?дед ток в роиссе все подарил а в другой стране придется работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #627 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?не нравится жить русским в крыму, который был в составе украины - уебывайте в россию))))с крымом все уже решено. никогда он украинским не будет. хотя не будем спешить, вдруг урина станет супердержавой, а россия в говне окажется майдановском.ну вдруг. нельзя же сомневаться в свободных украинцахя говорил, по логике парня из первого квота, типа если что-0то не нравиться - сьебался нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #628 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #629 23 марта 2014 c машин и учителей в голосчто за еблан такое пишет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #630 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет.Так и будет же, когда наше производство станет конкурентноспособным тогда и пошлины будут чисто символическими. У европы огромная фора в экономике, мы же в 90-е были чуть ли не в каменный век сброшенны. И даже так у нас есть все шансы их догнать в недалеком будущем. парень, я вынужден тебя огорчить, но сначала пошлины, потом конкуренция, а не наоборотЯ знаю что без конкуренции нет развития, в моем предыдушем посте имелся ввиду итог постепенного процесса снижения пошлин и роста конкурентноспособности. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #631 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтдело в том, что в сша - это несколько городов, а в рашке - каждый второй. в этом и печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #632 23 марта 2014 взгляда полетического-реализма Взглядов орфографии придержись лучше, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #633 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?не нравится жить русским в крыму, который был в составе украины - уебывайте в россию))))Так уебали)))Правда метод выбрали особый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #634 23 марта 2014 сейчас каклы переживают то что было в Рашке при Ельцине, МВФ хуемвф экономика в говнетолько у них нет нефте-газовой подушки безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #635 23 марта 2014 давайте майдан устроим тогда в рфвласть свергнем. европа и сша нам помогут жить хорошо Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #636 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтда какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуету а я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #637 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #638 23 марта 2014 то то в россии грабят безработных на лямы рубелей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #639 23 марта 2014 ели что нашу нефте газовую дыру в бюджете именно путин сделал подушкой безопасности ради интереса почитайте как мы добывали свою нефть в убыток себе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #640 23 марта 2014 а можно сказать что пендосы юзают наши ракеты с технологиями ссср Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение