[TPR]Sweet #661 23 марта 2014 путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #663 23 марта 2014 Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #664 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #665 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: хули какие люди такая и страна. Вот меня всегда удивляет, что все думают, что им должны дать чистые и ухоженные дома и улицы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #666 23 марта 2014 Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксмотри в каком году путин пришел и цены на нефть во время его правления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #667 23 марта 2014 (изменено) Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.прост путин типо крестного отцатак-то у него дохуя друзей, которым он выбивает должности, дает подворовывать итд итд итдно держит в разумных рамках, в отличи от 90х, когда с ебаным алкашом никто не считался Изменено 23 марта 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #668 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.ну дай пару сотен долларов детям в африке. Что? не хочешь? а схуяли какой-то Баффет захочет?То, о чем ты говоришь(о распределении ништяков) - это коммунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #669 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.можешь почитать о теории золотого миллиарда и потребления сырья одними США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #670 23 марта 2014 (изменено) Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.самое пидарское у путинаэто тыбольной пизды ребенокнахуй вы такие нужны братьям русичамя бы вас расрелял как животныха вы бы визжали слава украинегероям слава Изменено 23 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #671 23 марта 2014 бля проебал напад хохлов на меня. в гости ходил. как там наш братский-рабский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #672 23 марта 2014 А ещё удивляет, когда считает, что нефть принаждежит ему по праву рождения в РОссии :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #673 23 марта 2014 судя по недавним событиям россия эксперт в вежливых технологиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #674 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.У тебя нестыковка, несколько тысяч гребут миллиарды только потому что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #675 23 марта 2014 (изменено) Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтда какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуетуа я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает а че с домами не так?фото помок и мусора это даможет потому что это не дома а ебаные трущобы понастроенные во времена хрущеватрущобы?вот что такое трущобы Трущобы (бидонвили) — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация, и т. д.), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, с сильно маргинализированной социальной средой. а там нормальные многоквартирные дома,другое дело что как обычно осенью убогий серый фон,грязь,слякоть. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #676 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.ахахах,нет,посмотри этот видос мне влом тебе обьяснять почему всегда должны быть нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #677 23 марта 2014 всегда знал что путин из 1861 года он рептилоид моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #678 23 марта 2014 кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.ну дай пару сотен долларов детям в африке. Что? не хочешь? а схуяли какой-то Баффет захочет?То, о чем ты говоришь(о распределении ништяков) - это коммунизм. пахую как это называется, сейчас все, даже кто не хочет, вынуждены всю жизнь заниматься накоплением ебаных бумажек, а большая часть ублюдской мебели из икеи, конченых тачек, крохотных квартирок етц. Могли бы стремиться к чему-то, я хуй знает, космос покорять... тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #679 23 марта 2014 (изменено) насчет хачей, кстати, дая сам на юрфаке училсяи там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни быловсе они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тдпопробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантомвот и я о чем.но у пацана там и 10% нету от населения, а учитывая то что 35% населения рашки это пенсионеры которые в течении десяти лет вымрут нахуй, а приезжие это в основном молодняк его тоже не ебет.Ты со своего влагалища берешь статистику? Изменено 23 марта 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #680 23 марта 2014 Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']путин дохуя всего нормального замутилдохуя спиздил тоже конечно но это у всех таксамое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.самое пидарское у путинаэто тыбольной пизды ребенокнахуй вы такие нужны братьям русичамя бы вас расрелял как животныха вы бы визжали слава украинегероям славасори но я на 100% русский, во мне не капли хохольской крови, попробуй чем-то другим заманить на беседу о бытие простого хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение