Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

путин дохуя всего нормального замутил

дохуя спиздил тоже конечно но это у всех так

Поделиться сообщением

ВСЕ ХОХЛЫ СОСУТ ХУЙЦЫ

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1395599929' post='13204836']

самое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.

Поделиться сообщением

кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.

Поделиться сообщением

R%20-%20Gryaznie%20Dvori2091.jpg140411-16.jpgR%20-%20Gryaznie%20Dvori0897!.jpgIMG_1134-960x640.jpg6a1bd1eebb835c8c357431e3e3e2a903thumb640x480.jpg13.jpg

Россия великая страна

вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хули какие люди такая и страна. :trollface:

Вот меня всегда удивляет, что все думают, что им должны дать чистые и ухоженные дома и улицы

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

800px-Oil_Prices_1861_2007.svg.png

смотри в каком году путин пришел и цены на нефть во время его правления.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое пидарское у путина - это его партия с артистами и бездарями всякими типо кожевниковой, кабзона и валуева. я лично не понимаю зачем путину деньги, детям возможно. но нахуй ему хуй знает. он может сделать так что до конца жизни будет у верхушки власти в рашке. он и так живёт на уровне царя, нахуя деньги на какий-то дома или особняки за границей я не совсем понимаю.

прост путин типо крестного отца

так-то у него дохуя друзей, которым он выбивает должности, дает подворовывать итд итд итд

но держит в разумных рамках, в отличи от 90х, когда с ебаным алкашом никто не считался

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

кто-нибудь думал о том, что сейчас прогресс дошел до такой стадии что возможно всем людям на планете обеспечить неплохую жизнь? но нет, есть несколько тысяч пидарасов которые гребут миллиарды. на что они надеются непонятно, с собой же не заберут, внукам, правнукам хватило бы 10-20 кк$. непонятна мне мотивация у людей. хохлам сопереживаю рили, на 5-10 лет теперь в в полном гавне.

ну дай пару сотен долларов детям в африке. Что? не хочешь? а схуяли какой-то Баффет захочет?

То, о чем ты говоришь(о распределении ништяков) - это коммунизм.

Поделиться сообщением

можешь почитать о теории золотого миллиарда и потребления сырья одними США.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое пидарское у путина

это ты

больной пизды ребенок

нахуй вы такие нужны братьям русичам

я бы вас расрелял как животных

а вы бы визжали слава украине

героям слава

n4f823ffac7ca3.jpg

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

бля проебал напад хохлов на меня. в гости ходил. как там наш братский-рабский народ?

Поделиться сообщением

А ещё удивляет, когда считает, что нефть принаждежит ему по праву рождения в РОссии :lol: :lol: :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

судя по недавним событиям россия эксперт в вежливых технологиях

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У тебя нестыковка, несколько тысяч гребут миллиарды только потому что могут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

R%20-%20Gryaznie%20Dvori2091.jpg140411-16.jpgR%20-%20Gryaznie%20Dvori0897!.jpgIMG_1134-960x640.jpg6a1bd1eebb835c8c357431e3e3e2a903thumb640x480.jpg13.jpgvelsk-1030159.jpg

Россия великая страна

вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

4926310.jpg

4923238.jpg

4978553.jpg

ну тогда так живет америка

а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/

хули ты вбросил дом который разрушился после урагана

и блять какое та здание заброшенное за чертой города :lol:

ой иди нах.., это детройт

да какая блять разница ты мне вбросил заброшенную уже хуева знает сколько лет хуету

а я тебе вбросил жилые дома где большая часть русских сей час проживает :lol:

а че с домами не так?

фото помок и мусора это да

может потому что это не дома а ебаные трущобы понастроенные во времена хрущева

трущобы?

вот что такое трущобы

slums_710_710_380_s_c1_center_center.jpg

1323529469_fit-990x660.jpg

08ffb.jpg

Трущобы (бидонвили) — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация, и т. д.), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, с сильно маргинализированной социальной средой.

а там нормальные многоквартирные дома,другое дело что как обычно осенью убогий серый фон,грязь,слякоть.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ахахах,нет,посмотри этот видос

мне влом тебе обьяснять почему всегда должны быть нищие

Поделиться сообщением

всегда знал что путин из 1861 года он рептилоид

Поделиться сообщением

ну дай пару сотен долларов детям в африке. Что? не хочешь? а схуяли какой-то Баффет захочет?

То, о чем ты говоришь(о распределении ништяков) - это коммунизм.

пахую как это называется, сейчас все, даже кто не хочет, вынуждены всю жизнь заниматься накоплением ебаных бумажек, а большая часть ублюдской мебели из икеи, конченых тачек, крохотных квартирок етц. Могли бы стремиться к чему-то, я хуй знает, космос покорять... тупик

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет хачей, кстати, да

я сам на юрфаке учился

и там кавказцев на потоке из 250 человек не меньше сотни было

все они, разумеется, пойдут дальше по прокуратурам, судам, мусарням и тд

попробуй найди молодого дага, чеченца или ингуша на стройке разнорабочим или в магазине консультантом

вот и я о чем.

но у пацана там и 10% нету от населения, а учитывая то что 35% населения рашки это пенсионеры которые в течении десяти лет вымрут нахуй, а приезжие это в основном молодняк его тоже не ебет.

Ты со своего влагалища берешь статистику?

Изменено пользователем mYpL^

Поделиться сообщением

самое пидарское у путина

это ты

больной пизды ребенок

нахуй вы такие нужны братьям русичам

я бы вас расрелял как животных

а вы бы визжали слава украине

героям слава

n4f823ffac7ca3.jpg

сори но я на 100% русский, во мне не капли хохольской крови, попробуй чем-то другим заманить на беседу о бытие простого хохла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...