BRA_HAYFA #7061 30 марта 2014 (изменено) del Изменено 30 марта 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7062 30 марта 2014 Юля с палочкой и на каблуках напоминает мне Пицеля из игры престолов который при шлюхе, возможно шпионке, сидел скрючившись и изображал старческий маразм, а когда она ушла встал такой размялся, поприседал и пружинистой походочкой по комнате походил. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7063 30 марта 2014 (изменено) чекнул вики,эти пидоры отжали этот остров во время крымской войны когда 3 империи прессовало россию.расплата пришла. Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7064 30 марта 2014 (изменено) /del Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7065 30 марта 2014 (изменено) дел Изменено 30 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7066 30 марта 2014 Румыния.Эти ебаные немытые цыгане начали залупаться на украинский остров Змеиный, где службу несут Укр. военные и 1 из них русский. россия ввела войска по самый Будапешт и таким образом вошла в евросоюз быстрее Украины.тадааам Румыния - родина Влада Цепеша, который известен своим средневековым изобретением сажать всех неугодных на страпон до смерти, а так как ярые любители страпона это пидорасы, которых у нас В России не любяткак сказали уже вышенадо искоренять очаг распространения заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7067 30 марта 2014 покрутил покрутилЧили у Путина горит жопа от перца чилиВ Чили живет русский медведь накатывающий путинку и играющий на балалайке, но глупые аборигены ущемляют его права заставляя учить чилийскую мову (инфа от хантера)Вторгаемся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7068 30 марта 2014 покрутил покрутилЧили у Путина горит жопа от перца чилиВ Чили живет русский медведь накатывающий путинку и играющий на балалайке, но глупые аборигены ущемляют его права заставляя учить чилийскую мову (инфа от хантера)Вторгаемся офк не реалистично имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7069 30 марта 2014 Придется по старой реалистичной схеме, всем по ру паспорту (но раздавать будет ручной медведь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7071 30 марта 2014 (изменено) Если раньше на Украине был Hard Mod, то после этого майдана перешли на Very Hard, а может быть даже на Realistic та тут пизда. че я не родился где-то в Канаде в Торонто?жил бы себе в домике, с рождения знал, что у меня все будет Ок. Родители б оставили дохуя разных плюшек, устроили б на работу какую-то. Жил бы и в хуй не дул. На майданы, только б по телеку смотрелНО НЕТ СУКАТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В СТРАНЕ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТАРАЮТСЯ НАЕБАТЬ, ОПУСТИТЬ, ОБОКРАСТЬ.У ТЕБЯ С САМОГО НАЧАЛА НИХУЯ НЕТУ. НАЧИНАЕШЬ С 1 ЛВЛА БЕЗ ШМОТА. ЕБАТЬСУКАБЛЯТЬHEROIC MODE Dark Souls по сложности сосет Изменено 30 марта 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7072 30 марта 2014 (изменено) Бля как хорошо что я живу в Рашке , где нет теневой экономики , где все у нас занимаются белым бизнесом , а Депардье к нам из за любви к Россиюшке матушке приехал А ещё люблю наши зарплаты белые , мы по ним вообще прожиточный минимум то получаем? Изменено 30 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7073 30 марта 2014 честно говоря, сравнивать жизнь с хард\героик и пр. модами - верх долбоебизмазанимался этим ещё в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7074 30 марта 2014 (изменено) http://vk.com/video245815812_168358452?list=1b2fe516bb77019e05 Изменено 30 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7075 30 марта 2014 хохлы всё равно круче русских трусов.хохлы хотя бы стараются, а эти рабы и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7076 30 марта 2014 хохлы всё равно круче русских трусов.хохлы хотя бы стараются, а эти рабы и правдастараются ими просто руководят, зомбируют. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7077 30 марта 2014 Бля как хорошо что я живу в Рашке , где нет теневой экономики , где все у нас занимаются белым бизнесом , а Депардье к нам из за любви к Россиюшке матушке приехал А ещё люблю наши зарплаты белые , мы по ним вообще прожиточный минимум то получаем?у меня официалка 9к рублей в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7078 30 марта 2014 всё правильно говорит.по теме.стыдно быть русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7079 30 марта 2014 [media=] [/media]всё правильно говорит.по теме.стыдно быть русскимпрокрутил на серединузадетектил монтаж звукавыключил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7080 30 марта 2014 Япония гораздое лучше России.Япония дала миру аниме, а что дала Россия?Вообще учитывая наше инфополе, ну мы смотрим все зарубежные сериалы, слушаем иностранную музыку, смотрим зарубежные фильмы.Играем в иностранные игры, то у нас от России разве, что только язык русский и местоположение, а больше то ничего и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение