Droed #7281 30 марта 2014 Пис при своей животе на изичах на шпагат садится + ногой до верха двери достает. На изичах хейтеров отделает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7282 30 марта 2014 А что за хуйня про"кто не работает то не ест"?Мол бизнесмен который мутится банальными купил-продал и охуенно живет , это работяга и он заслужил катать на бимере и жрать в ресторанах А мужик с сигаретой с завода по 10 часовых сменах типа мало работает и по этому хуёво живет , да?Так это ж западный капитализм, который нам так навязывали. В СССР же хуево было, а вот капитализм самое тоа по твоему в совке было охуенно , да? Я не понял хуле ты ноешь на капиталистические законы? Капиталистические законы тебе не нравятся, законы СССР не нравятся. Ну пиздуй тогда в африку охоться на львов.А золотой середины по твоему не существует и существовать не должно? Мне бы хотелось, что бы была средина между всем этим. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7283 30 марта 2014 А что за хуйня про"кто не работает то не ест"?Мол бизнесмен который мутится банальными купил-продал и охуенно живет , это работяга и он заслужил катать на бимере и жрать в ресторанах А мужик с сигаретой с завода по 10 часовых сменах типа мало работает и по этому хуёво живет , да?Так это ж западный капитализм, который нам так навязывали. В СССР же хуево было, а вот капитализм самое тоа по твоему в совке было охуенно , да? Я не понял хуле ты ноешь на капиталистические законы? Капиталистические законы тебе не нравятся, законы СССР не нравятся. Ну пиздуй тогда в африку охоться на львов.А золотой середины по твоему не существует и существовать не должно? Мне бы хотелось, что бы была средина между всем этим. Золотая середина в китае, но я чую что ты и там ныть начнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7284 30 марта 2014 Толстойговорил: "Есть две Руси. Первая Киевская имеет свой корень в мировой, а поменьшей мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы,справедливости, понимала эта Русь так, как понимал ее весь западный мир. А естьеще вторая Русь - Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. ЭтаРусь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикуюожесточенность. Эта Московская Русь, из давних времен была, есть, и будетполным отрицанием всего европейского и ожесточенным врагом Европы". ну по поведению хохлов сразу видно настоящих европейцевостальные европейцы с завистью смотрят на хохлов и думают вот мы блять варвары по сравнению с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7285 30 марта 2014 А что за хуйня про"кто не работает то не ест"?Мол бизнесмен который мутится банальными купил-продал и охуенно живет , это работяга и он заслужил катать на бимере и жрать в ресторанах А мужик с сигаретой с завода по 10 часовых сменах типа мало работает и по этому хуёво живет , да?Так это ж западный капитализм, который нам так навязывали. В СССР же хуево было, а вот капитализм самое тоа по твоему в совке было охуенно , да? Я не понял хуле ты ноешь на капиталистические законы? Капиталистические законы тебе не нравятся, законы СССР не нравятся. Ну пиздуй тогда в африку охоться на львов.А золотой середины по твоему не существует и существовать не должно? Мне бы хотелось, что бы была средина между всем этим.в этой "середине" окраина находится уже 25 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7286 30 марта 2014 А что за хуйня про"кто не работает то не ест"?Мол бизнесмен который мутится банальными купил-продал и охуенно живет , это работяга и он заслужил катать на бимере и жрать в ресторанах А мужик с сигаретой с завода по 10 часовых сменах типа мало работает и по этому хуёво живет , да?Так это ж западный капитализм, который нам так навязывали. В СССР же хуево было, а вот капитализм самое тоа по твоему в совке было охуенно , да? Я не понял хуле ты ноешь на капиталистические законы? Капиталистические законы тебе не нравятся, законы СССР не нравятся. Ну пиздуй тогда в африку охоться на львов.А золотой середины по твоему не существует и существовать не должно? Мне бы хотелось, что бы была средина между всем этим.существует, это называется активное участие государства в регулировании и оптимизации рыночной экономики, посредством огромного кол-ва средств. Просто идеально этого делать пока никто не научился, да и пришли к этому только после 30 годов 20-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7287 30 марта 2014 пися, что ты за хуйню несешь про то, что в сша 1% владеет 70% богатств. там средний и малый бизнес - основа экономики. посмотри структуру Ввп там. я понимаю, что ты всегда все факты на пользу рашки перекручиваешь и т.д. и что объективностью у тебя и не пахнет, но ты хоть чекай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7288 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7289 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7290 30 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] :lol: :trollface: :trollface: :pray: в голосище каждый раз с Дарта Вейдера Изменено 30 марта 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7291 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7292 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально.да лан тебе, я когда в лондон на 3 месяца ездил, общался там с испанцами и турками, там английский на уровне донди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7293 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально.да лан тебе, я когда в лондон на 3 месяца ездил, общался там с испанцами и турками, там английский на уровне дондину я ничего и не говорю про испанцев, турков, франзуцов, итальянцев и т.д. сам когда был в Англии охуевал с их англа, но по сути там просто акценты разные, у денди типичный русский акцент, а, чтобы тебя норм воспринимали нужно от него избавляться и говорить ну хотя бы с американским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7296 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально.да лан тебе, я когда в лондон на 3 месяца ездил, общался там с испанцами и турками, там английский на уровне дондину я ничего и не говорю про испанцев, турков, франзуцов, итальянцев и т.д. сам когда был в Англии охуевал с их англа, но по сути там просто акценты разные, у денди типичный русский акцент, а, чтобы тебя норм воспринимали нужно от него избавляться и говорить ну хотя бы с американским акцентомсука ты такой отбитый, родной язык стесняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7297 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально.да лан тебе, я когда в лондон на 3 месяца ездил, общался там с испанцами и турками, там английский на уровне дондину я ничего и не говорю про испанцев, турков, франзуцов, итальянцев и т.д. сам когда был в Англии охуевал с их англа, но по сути там просто акценты разные, у денди типичный русский акцент, а, чтобы тебя норм воспринимали нужно от него избавляться и говорить ну хотя бы с американским акцентоммне кажется ты утрируешь, всем похуй кто ты и откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7298 30 марта 2014 Правый сектор подтвердил, что Ярошездит на машине Януковича В сообщении говорится, что покупать авто вреволюционное время неприемлемо, а "везти Ярошав небронированном авто - это преступлениехалатности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7299 30 марта 2014 английский и хохлы, хохлы и английский, не видел ни одного хохленка кроме донди знающего английскийты аутист, чтоли? блять денди в английском разбирается хуже, чем блять 7-классник из московской школы. я каждый раз горю с его вьюшек, там сплошные грамматические ошибки, а произношение ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ пригорел ну это считай знает, остальные на уровне май нейм из васяне ну по сравнению с фаником или магом наверное что-то знает, но просто блять такого как он в европе сразу задетектят как рашнтарда, который в англ не может нормально.да лан тебе, я когда в лондон на 3 месяца ездил, общался там с испанцами и турками, там английский на уровне дондину я ничего и не говорю про испанцев, турков, франзуцов, итальянцев и т.д. сам когда был в Англии охуевал с их англа, но по сути там просто акценты разные, у денди типичный русский акцент, а, чтобы тебя норм воспринимали нужно от него избавляться и говорить ну хотя бы с американским акцентомзачем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7300 30 марта 2014 :lol: офк стану таким , все же после 30ти превращаются в неподвижную жирную материюзачем пиздить о финансах ? это на столько убого , оперировать деньгами , против человека который наверно больше чем на 10 лет младше тебя Да и откуда ты знаешь вообще , может у меня отец на инфинити ездит , а я на гоа кокс нюхаю :lol:Забей,простоЭто просто смешно , когда дядя у которого уже семья и дети , говорит о том , что " у меня есть то, чего нет у тебя " даже не зная кто я У тебя мозг жиром заплыл , дружокПоходу все таки до 44 тебе не жить, уже точу ножиНу, ты-то тоже про меня пиздишь, нихуя толком не зная, так что баш на баш.сужу по твоим безвольным суждением,внешним видом и физиологическом состоянии.просто видно что ты безвольный свин, с огромным пузом. о другом я не говорюдопустим ты верующий, да? В топанах чуть ли не по 100 страниц переубеждалА на лицо чревоугодие . Мало того что у тебя коммунизм и християнство головного мозга, дык ты еще и лицимер .да-да, и все попы, дальнобойщики етц - чревоугодники, ога )))у меня христианский социализм, бтв - изучай Какие нахуй велосипедные дорожки. :lol: Обычно зеленые.Они не нужны. У нас не такое множество велосипедистов. Да ещё же зима. А зная наших, можно предположить, что эти дорожки будут не только для велосипедистов. Очередная бредовая затея.Как велосипедст могу ответить тебе АХАХАХАХАХАХА Пис при своей животе на изичах на шпагат садится + ногой до верха двери достает. На изичах хейтеров отделает.Запомнил, да? =)Не всегда удается на бабки поспорить =( пися, что ты за хуйню несешь про то, что в сша 1% владеет 70% богатств. там средний и малый бизнес - основа экономики. посмотри структуру Ввп там. я понимаю, что ты всегда все факты на пользу рашки перекручиваешь и т.д. и что объективностью у тебя и не пахнет, но ты хоть чекай инфуЭто не я, это экономист Майкл Хадсон. А вообще, я не забуду "оккупай Уолл-стрит" с его 99% - так что не надо тут мне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение