SkillzR #741 23 марта 2014 Вы бы посмотрели чтоли сколько в сша тратится на космос, и насколько там дикий распил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #742 23 марта 2014 (изменено) а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?накатывать же по кд. ну я предлагаю осваивать космос. мир. много планет есть с ресурсами. вкладываешься в технологии всей планетой, строишь хуевины для освоения, осваиваешь. доишь планеты. металлы, пополняешь имперский космический флот. покоряешь новые планеты. и накатываешь, накатываешь по кд. во имя императора, офк.а без покорения всех подряд, этого делать нельзя?) Ну видишь ли.Традиция чтоли.В России почему-то пошла традиция хватать дохуя территории (ну я хуй знает почему, просто так пошло, даже если на этой территории хуй знает что вообще и нахуй оно надо).Я не знаю откуда оно пошло. Ну типа традиции чтоли.Вот в США традиции и в Англии допустим - грабить колонии и везти всё себе. Изменено 23 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #743 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #744 23 марта 2014 ' timestamp='1395602036' post='13205177']переподписалсяче годного было за 1.5 дня?хохлы поднялись с колентеперь они независмые и довольные шучу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #745 23 марта 2014 может хоть кто-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #746 23 марта 2014 ' timestamp='1395602036' post='13205177']переподписалсяче годного было за 1.5 дня? да ничего особенного, спорим о том, о сем, на фоне слушаем вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #747 23 марта 2014 Чо кстати как там у вас армейка скок ща служат а то перееду походу сразу оформят служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #748 23 марта 2014 что сука на майдане сейчас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #749 23 марта 2014 Чо кстати как там у вас армейка скок ща служат а то перееду походу сразу оформят служить.1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #751 23 марта 2014 у меня отца от рака вылечили в 2006 году Ни копейки не заплатили.красава вот что расиюшка животворящая делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #752 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #753 23 марта 2014 а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.с каких пор ЗРК стали оборонительными?НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях. Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.\ МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?А где наши ЗРК и ПВО на границе с США? у всего пару военный баз за границей, и то таких как молдовия айзербайджан вьетнам, Естественно если мы поставим наши ПВО в мексике в канаде они уже будут как наступательные, смогут сбивать балистические ракеты еще в воздушном пространстве америки, мы же просто раствляем их на своей территории. И не создаем авианосцы и летательные апараты как пирожки в отличии от американцев.Которые плавают на них во всех океанах. По поводу варшавского договора. Мне интересно где бы ты сейчас был, если был бы вообще, если бы СССР начал шить поголовно всем разные одежки. Учитывая что почему-то запад всегда приходил на восток только с оружием.АПЛ ездят возле кубы напостой рашкенские.я не знаю, где я сейчас бы был, но российская империя, империей называлась не за "красивые глаза". Запад напостой друг с другом ебашились всю свою историю. Иногда и на восток набегали.ну это такое. Я не историк спорить не буду об этом. Объединять земли - хуевое занятие. Если весь мир объединить в 1 СССР, то пропадет конкуренция. Кто будет строить более качественную ту же машину, если все и так Ланосы покупают? нахуй это нужно?А пока есть 100500 маленьких государств, каждый хочет выебнуться и наебать соседа. Все изворачиваются как могут. В этом сила брат. Так и было во время холодной войны, когда ништяков в науке придумали больше чем за 500 лет до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #754 23 марта 2014 Ну видишь ли.Традиция чтоли.В России почему-то пошла традиция хватать дохуя территории (ну я хуй знает почему, просто так пошло, даже если на этой территории хуй знает что вообще и нахуй оно надо).Я не знаю откуда оно пошло. Ну типа традиции чтоли.Вот в США традиции и в Англии допустим - грабить колонии и везти всё себе.Может потому что Россия это и есть захваченная территория, а те кто ее захватил хотят захватить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #755 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е былоа с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #756 23 марта 2014 https://vk.com/audios134037003?q=VJLink%20%E2%80%93%20%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #757 23 марта 2014 вацап все правильно пишет не пиздите!САМАЯ БЛЯТЬ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ ПО РЕСУРСАМ а живет блять как какой та третий мирпосмотрите блять на те же Арабские эмиратыу них есть только нефть а как живут какие у них города!!!Ну, тут как сказать: мы нефть меняем на технологии, станки и оборудование (тов. Сталин делал то же самое, только на зерно), а арабы, являясь анальными рабами США, имеют из производств только трубы и цемент. Наука? Нет, не слышали. Ничего, нефть у них кончится, а в обмен останутся дома (50 лет жизни), пустыня и туризм. Ну, я предпочту путь России. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #759 23 марта 2014 Может быть похуй на хохлятину?Го форсить голосовалку какую- нибудь или няшу на веб чате поразводим? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #760 23 марта 2014 может хоть кто-то не видел сложный в понимании фильм не особо шарющему человеку ( смотрел офк, год назад). советую для начала посмотреть - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение