Structur #7581 30 марта 2014 За 20 лет просрали уже всё что можно и те и другие. Спасибо только нефти и газуТакой ты мудак, просто сил нет. Может ты перестанешь жить мифами и начнешь искать правду?может вытащишь голову из мкада и телевизора и оглядишься, ватник? Москва не россия. Мифами. Для меня это реально жизни, с которой я постоянно сталкиваюсь, а не ты в своей столицеты долбаеб? никто не говорит, что сейчас не в москве все так себе, но блять 20 лет назад все было ГОРАЗДО хуже, что в столице, что за ее пределами. ты хоть голову иногда включай, отбитышь.Не-не, это не модно и не молодежно. Религия запоздавких 90-х сейчас, видимо, модна в сибири, в мск-то это уже моветон.Живу в Новосибирске все устраивает, зп норм, цены на продукты норм. Единственное что бесит так это дорогой проезд в автобусах.Почем проезд и какая средняя зп?28-32к я получал работая кодером без стажа. Проезд в автобусе 18р, в маршрутках от 30 до 60.Нудык... В мск проезд 30-ка, а маршрутка - это явление частное. И тебе тоже советую электросамокат, будешь экономить )))Ну в Томске, Красноярске, Кемерово намного дешевле, но и зп там другие конечно же, что тем не менее не мешает моим деду и бабке жить в трешке в центре Красноярска припеваючи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7582 30 марта 2014 (изменено) Если ты ленивый как ишак который весь день сидит вкантактеке и асички, то конечно же тебе никто не будет платить 29к, потому что ты тупо их не заслужил. скажи это слесарям, кондукторам, дворникам которые как бэ работают но не получают 30к а что-то вроде 14-18к в месяц дворники еще меньше а по сути это нужная профессия кто-то же должен за тобой срачь убирать.средняя зарплата где то 15-18 в моем представлении. примерно такую зарплату можно найти если сильно не искать.Вот хуле ты мне пиздишь? В новосибирске дворник который нормально работает получает до 20к как нехуй делать, а слесаря подавно. У одноклассника бывшего брат токарь с хорошим разрядом, каждый ебучий год ездит в испанию на месяц. да все уже наслышаны про север и его надбавки. я знаю что на севере если работаешь на Газпром можно и 100к в месяц иметь. но в центрально части России такого нету. Изменено 30 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #7583 30 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=47eLdYiDp1Q[/media] средняя зарплата в России 29к рублей rly? ну не везде конечно для 110 миллионов жителей России это не так Верно, это как средняя температура по больнице.насчет рашки согласен, но 11к СРЕДНЯЯ з/п на украине это уже пиздецто есть если в киеве можно иметь 15-20к, то в какой-нибудь глубинке я уже писал пару топанов назад, как 15 лет назад ахуевал с мизерной зарплаты мужика на фабрике в крыму эта зп будет от силы тыщ 6-7 (это но повому курсу офк, так 8-9 но все равно пиздец дикость)Ну это да, по 15-20к можно почти во всех некрупных городах России получать, но если на Украине такая маленькая зп, откуда деньги на одежду, айфоны, компы, инет и прочие радости жизни? или просто мало у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7584 30 марта 2014 (изменено) Если ты ленивый как ишак который весь день сидит вкантактеке и асички, то конечно же тебе никто не будет платить 29к, потому что ты тупо их не заслужил. скажи это слесарям, кондукторам, дворникам которые как бэ работают но не получают 30к а что-то вроде 14-18к в месяц дворники еще меньше а по сути это нужная профессия кто-то же должен за тобой срачь убирать.средняя зарплата где то 15-18 в моем представлении. примерно такую зарплату можно найти если сильно не искать.Вот хуле ты мне пиздишь? В новосибирске дворник который нормально работает получает до 20к как нехуй делать, а слесаря подавно. У одноклассника бывшего брат токарь с хорошим разрядом, каждый ебучий год ездит в испанию на месяц.Ну ты прост сравниваешь запад, и восток, так то у меня мать на сахалине получает 35к работая мастером в ЖЕКе, но там и цены раза в 2 выше. А в Саратове офк она столько бы не получала Изменено 30 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7585 30 марта 2014 Не это ли доказательство, что Россия - цивилизованная страна белых людей? Мне интересно что бы было в хохляндии, погуляй там кто по майдану с российским/имперским флагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7587 30 марта 2014 Если ты ленивый как ишак который весь день сидит вкантактеке и асички, то конечно же тебе никто не будет платить 29к, потому что ты тупо их не заслужил. скажи это слесарям, кондукторам, дворникам которые как бэ работают но не получают 30к а что-то вроде 14-18к в месяц дворники еще меньше а по сути это нужная профессия кто-то же должен за тобой срачь убирать.средняя зарплата где то 15-18 в моем представлении. примерно такую зарплату можно найти если сильно не искать.Вот хуле ты мне пиздишь? В новосибирске дворник который нормально работает получает до 20к как нехуй делать, а слесаря подавно. У одноклассника бывшего брат токарь с хорошим разрядом, каждый ебучий год ездит в испанию на месяц.да блядь ты слышишь нет, долбоёб.НСК сука богатый блядь город, ебантеляй ты этакий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7588 30 марта 2014 интересно когда каклы уже поймут что они никогда больше хорошо жить не будут и успокоятся? Огороды и свинарники ислледовали , счас у них в планах постройка часовни и танцпола . А для хорошей жизни им еще надо банк изучить,демократию,туризм,интернет - короче еще много чего им на майдане изучать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7589 30 марта 2014 классные картинки, вот эта и геть с украинской земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7590 30 марта 2014 Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7591 30 марта 2014 (изменено) бля я пригораю от таких тем.СУКА СРАНАЯ УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК ГОСУДАРСТВО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИВ 90Х КАК СССР ШАТАТСЯ НАЧАЛ СРАЗУ СЪЕБАЛАСЬ.уебищные каклы. Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7593 30 марта 2014 Не это ли доказательство, что Россия - цивилизованная страна белых людей? Мне интересно что бы было в хохляндии, погуляй там кто по майдану с российским/имперским флагами.Где то было видео как деда с российским флагом избивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7594 30 марта 2014 хз все норм в красноярске, только экология гавно и проезд 19 рублей =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7595 30 марта 2014 Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорилРоссия разная страна.В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.делая тоже самоевсё от региона зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7596 30 марта 2014 Кароче, пока нытики продолжают ныть и нажираться водкой - мы остаемся боевыми и позитивными. Вот и вам позитивных новостей: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7597 30 марта 2014 Если ты ленивый как ишак который весь день сидит вкантактеке и асички, то конечно же тебе никто не будет платить 29к, потому что ты тупо их не заслужил. скажи это слесарям, кондукторам, дворникам которые как бэ работают но не получают 30к а что-то вроде 14-18к в месяц дворники еще меньше а по сути это нужная профессия кто-то же должен за тобой срачь убирать.средняя зарплата где то 15-18 в моем представлении. примерно такую зарплату можно найти если сильно не искать.Вот хуле ты мне пиздишь? В новосибирске дворник который нормально работает получает до 20к как нехуй делать, а слесаря подавно. У одноклассника бывшего брат токарь с хорошим разрядом, каждый ебучий год ездит в испанию на месяц.да блядь ты слышишь нет, долбоёб.НСК сука богатый блядь город, ебантеляй ты этакий.А Красноярск что бедный? А Томск? А Иркутск? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7598 30 марта 2014 шахтеры 80-100 получают когда в москве работал чувак из владика говорил что в алмазной шахте 35-40к зарплата но работать мало кто хочет здоровье губить. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7599 30 марта 2014 Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорилРоссия разная страна.В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.делая тоже самоевсё от региона зависитДАЛАДНА! В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7600 30 марта 2014 бля я пригораю от таких тем.СУКА СРАНАЯ УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК ГОСУДАРСТВО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИВ 90Х КАК СССР ШАТАТСЯ НАЧАЛ СРАЗУ СЪЕБАЛАСЬ.уебищные каклы.И спички не в тех руках, подожгли-то явно не мы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение