Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

За 20 лет просрали уже всё что можно и те и другие. Спасибо только нефти и газу

Такой ты мудак, просто сил нет. Может ты перестанешь жить мифами и начнешь искать правду?

может вытащишь голову из мкада и телевизора и оглядишься, ватник?

Москва не россия.

Мифами. Для меня это реально жизни, с которой я постоянно сталкиваюсь, а не ты в своей столице

ты долбаеб? никто не говорит, что сейчас не в москве все так себе, но блять 20 лет назад все было ГОРАЗДО хуже, что в столице, что за ее пределами. ты хоть голову иногда включай, отбитышь.

Не-не, это не модно и не молодежно. Религия запоздавких 90-х сейчас, видимо, модна в сибири, в мск-то это уже моветон.

Живу в Новосибирске все устраивает, зп норм, цены на продукты норм. Единственное что бесит так это дорогой проезд в автобусах.

Почем проезд и какая средняя зп?

28-32к я получал работая кодером без стажа. Проезд в автобусе 18р, в маршрутках от 30 до 60.

Нудык... В мск проезд 30-ка, а маршрутка - это явление частное. И тебе тоже советую электросамокат, будешь экономить )))

Ну в Томске, Красноярске, Кемерово намного дешевле, но и зп там другие конечно же, что тем не менее не мешает моим деду и бабке жить в трешке в центре Красноярска припеваючи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты ленивый как ишак который весь день сидит вкантактеке и асички, то конечно же тебе никто не будет платить 29к, потому что ты тупо их не заслужил.

скажи это слесарям, кондукторам, дворникам которые как бэ работают но не получают 30к а что-то вроде 14-18к в месяц дворники еще меньше а по сути это нужная профессия кто-то же должен за тобой срачь убирать.

средняя зарплата где то 15-18 в моем представлении. примерно такую зарплату можно найти если сильно не искать.

Вот хуле ты мне пиздишь? В новосибирске дворник который нормально работает получает до 20к как нехуй делать, а слесаря подавно. У одноклассника бывшего брат токарь с хорошим разрядом, каждый ебучий год ездит в испанию на месяц.

да все уже наслышаны про север и его надбавки. я знаю что на севере если работаешь на Газпром можно и 100к в месяц иметь. но в центрально части России такого нету.

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

средняя зарплата в России 29к рублей rly? :trollface:

ну не везде конечно :nate:

для 110 миллионов жителей России это не так

Верно, это как средняя температура по больнице.

насчет рашки согласен, но 11к СРЕДНЯЯ з/п на украине это уже пиздец

то есть если в киеве можно иметь 15-20к, то в какой-нибудь глубинке

я уже писал пару топанов назад, как 15 лет назад ахуевал с мизерной зарплаты мужика на фабрике в крыму

эта зп будет от силы тыщ 6-7 (это но повому курсу офк, так 8-9 но все равно пиздец дикость)

Ну это да, по 15-20к можно почти во всех некрупных городах России получать, но если на Украине такая маленькая зп, откуда деньги на одежду, айфоны, компы, инет и прочие радости жизни? или просто мало у кого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты ленивый как ишак который весь день сидит вкантактеке и асички, то конечно же тебе никто не будет платить 29к, потому что ты тупо их не заслужил.

скажи это слесарям, кондукторам, дворникам которые как бэ работают но не получают 30к а что-то вроде 14-18к в месяц дворники еще меньше а по сути это нужная профессия кто-то же должен за тобой срачь убирать.

средняя зарплата где то 15-18 в моем представлении. примерно такую зарплату можно найти если сильно не искать.

Вот хуле ты мне пиздишь? В новосибирске дворник который нормально работает получает до 20к как нехуй делать, а слесаря подавно. У одноклассника бывшего брат токарь с хорошим разрядом, каждый ебучий год ездит в испанию на месяц.

Ну ты прост сравниваешь запад, и восток, так то у меня мать на сахалине получает 35к работая мастером в ЖЕКе, но там и цены раза в 2 выше. А в Саратове офк она столько бы не получала

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

UPotTHIclDg.jpg

Не это ли доказательство, что Россия - цивилизованная страна белых людей? Мне интересно что бы было в хохляндии, погуляй там кто по майдану с российским/имперским флагами.

Поделиться сообщением

да блядь ты слышишь нет, долбоёб.

НСК сука богатый блядь город, ебантеляй ты этакий.

Поделиться сообщением

интересно когда каклы уже поймут что они никогда больше хорошо жить не будут и успокоятся?

Огороды и свинарники ислледовали , счас у них в планах постройка часовни и танцпола .

А для хорошей жизни им еще надо банк изучить,демократию,туризм,интернет - короче еще много чего им на майдане изучать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

классные картинки, вот эта и геть с украинской земли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5?

Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

WMlRK3C1eWg.jpg

бля я пригораю от таких тем.

СУКА СРАНАЯ УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК ГОСУДАРСТВО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ

В 90Х КАК СССР ШАТАТСЯ НАЧАЛ СРАЗУ СЪЕБАЛАСЬ.

уебищные каклы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

шахтеры 80-100 получают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

UPotTHIclDg.jpg

Не это ли доказательство, что Россия - цивилизованная страна белых людей? Мне интересно что бы было в хохляндии, погуляй там кто по майдану с российским/имперским флагами.

Где то было видео как деда с российским флагом избивают :petro:

Поделиться сообщением

хз все норм в красноярске, только экология гавно и проезд 19 рублей =(

Поделиться сообщением

Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5?

Россия разная страна.

В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.

делая тоже самое

всё от региона зависит

Поделиться сообщением

Кароче, пока нытики продолжают ныть и нажираться водкой - мы остаемся боевыми и позитивными.

Вот и вам позитивных новостей:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да блядь ты слышишь нет, долбоёб.

НСК сука богатый блядь город, ебантеляй ты этакий.

А Красноярск что бедный? А Томск? А Иркутск?

Поделиться сообщением

шахтеры 80-100 получают

когда в москве работал чувак из владика говорил что в алмазной шахте 35-40к зарплата но работать мало кто хочет здоровье губить.

Поделиться сообщением

Россия разная страна.

В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.

делая тоже самое

всё от региона зависит

ДАЛАДНА!

В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

WMlRK3C1eWg.jpg

бля я пригораю от таких тем.

СУКА СРАНАЯ УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ КАК ГОСУДАРСТВО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ

В 90Х КАК СССР ШАТАТСЯ НАЧАЛ СРАЗУ СЪЕБАЛАСЬ.

уебищные каклы.

И спички не в тех руках, подожгли-то явно не мы :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...