Skyle #7661 30 марта 2014 С инфы про танки в голосину, участвовало от 2.5, точно не известно, но потеряно 3.5, seems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7662 30 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7663 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol:у кого таких как я?ты вообще чё за меня знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7664 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам то есть фашистов победили русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7665 30 марта 2014 (изменено) Изменено 30 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7666 30 марта 2014 музик ман, прям красиво всё расписал, правдиво. Умеют же люди свои мысли в связные предложения собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7667 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам Про линию Маннергейма слыхал ? Помню читал что тактический компьютер выдавал что ее вообще пройти нельзя было, но Сталину было слишком похуй на своих солдат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7668 30 марта 2014 Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорилРоссия разная страна.В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.делая тоже самоевсё от региона зависитДАЛАДНА! В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =) так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типаДа вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать.читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться.вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать.что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормойЯсно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/ И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй... 1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны.3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают.мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективеПарень, я не буду каментить твой бред - ты застрял в 90-х, явно. Само собой, в 90-е у нас был провал, но, сука, порой такое ощущение, что последние 10 лет нифига не происходит? В 2014 планируется адаптировать упрощенный вариант микропроцессора «Эльбрус-2С+» для выпуска на отечественной фабрике по технологии 90 нм. В 2015 году планируется начало производства процессоров по технологиям 40 нм и 28 нм. Неделю назад представили проц «Эльбрус-4С» — 64 Гфлоп, 65 нм. Вполне на его основе можно ебашить офисные компы, хули. Через год будет 28 нм. Отстаем? Да, блять. Что делать? Будем сидеть ныть или, сука, работать на благо родины, догонять и перегонять во имя Стаханова? Я вот полагаю, что вторая точка зрения - конструктивна. А всех нытиков я ненавижу в силу своего характера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7669 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol:у кого таких как я?ты вообще чё за меня знаешь?Потому что вы обои расы хуесосов и только светлые эльфы заслуживают моего уважения. И вы познайте мощь живых нетей на своей шкуре, во славу Хаоса. За Слаанеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7670 30 марта 2014 чувак он не ноет, он тебе ситуацию описал, как она есть, у меня в тауне, вот точно, такая же ситуация,хотел об этом написать, но у меня какие то длинные посты с адекватными мыслями, скучными и пресными получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7671 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам Про линию Маннергейма слыхал ? Помню читал что тактический компьютер выдавал что ее вообще пройти нельзя было, но Сталину было слишком похуй на своих солдат...Тактический компьютер времен Сталина - это вообще сильно... Айбиэмовский? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7672 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol:у кого таких как я?ты вообще чё за меня знаешь?Потому что вы обои расы хуесосов и только светлые эльфы заслуживают моего уважения. И вы познайте мощь живых нетей на своей шкуре, во славу Хаоса. За Слаанеша.я ещё песню пою смешные, вот тема напримерhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188842но это не хуя не раскрывает, не моей личности, не моего возраста, не моей глубокой чувственной поэтичной натуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7673 30 марта 2014 (изменено) кажется каклы начали забывать что они не имеют никакого отношения к суровым северным богам и что в крыму за 10 дней на сторону России перешло 95% военных, а с крыма уехали 1100 человек Изменено 30 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7674 30 марта 2014 бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.вообще план есть, начинаю играть в доту.едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам Про линию Маннергейма слыхал ? Помню читал что тактический компьютер выдавал что ее вообще пройти нельзя было, но Сталину было слишком похуй на своих солдат...миф про сложность этой линии придумали советские офицеры, что б оправдать свое ничтожество на тот момент. Есть фильм какой-то про эту хуйню. не помню. давно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7675 30 марта 2014 проорал вголос с миллионов танков и истребителей у нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7677 30 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=icgzLyMqkHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7678 30 марта 2014 ничего себе ! Типа они хуярятся в слепую ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7679 30 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=icgzLyMqkHo[/media]ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7680 30 марта 2014 пиздеж, с советской стороны участвовало 7лямов солдат из которых 14 потеряно было, ну это не важно, а вот про танки и самолеты пиздешь, не меньше полутора миллиардов участвовало (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение