Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

HqecTFjWLTc.jpg

С инфы про танки в голосину, участвовало от 2.5, точно не известно, но потеряно 3.5, seems legit

Поделиться сообщением

KemYN_FcrDc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.

вообще план есть, начинаю играть в доту.

Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol: :lol:

у кого таких как я?

ты вообще чё за меня знаешь?

Поделиться сообщением

бля надо сваливать из этих сраных стран из Рашки и Укры, уезжать в нормальную страну и вообще забывать про существование такого языка, сменить имя, сжечь паспорт, призвать сатану, съесть мышь, вырастить дерево.

%25D0%2598%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B8%25CC%2586%2B%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BD.jpg

едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам

HqecTFjWLTc.jpg

то есть фашистов победили русские?

Поделиться сообщением

(изменено)

HqecTFjWLTc.jpg

%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1037365.jpeg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

музик ман, прям красиво всё расписал, правдиво. Умеют же люди свои мысли в связные предложения собирать.

Поделиться сообщением

%25D0%2598%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B8%25CC%2586%2B%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BD.jpg

едишь во францию, сдаешь тесты - через 5 лет имеешь гражданство после службы в ФИЛ. Велкам

HqecTFjWLTc.jpg

Про линию Маннергейма слыхал ? Помню читал что тактический компьютер выдавал что ее вообще пройти нельзя было, но Сталину было слишком похуй на своих солдат...

Поделиться сообщением

Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5?

Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил

Россия разная страна.

В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает.

делая тоже самое

всё от региона зависит

ДАЛАДНА!

В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =)

так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типа

Да вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать.

читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться.

вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать.

что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормой

Ясно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/

И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй...

1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере

2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны.

3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают.

мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективе

Парень, я не буду каментить твой бред - ты застрял в 90-х, явно. Само собой, в 90-е у нас был провал, но, сука, порой такое ощущение, что последние 10 лет нифига не происходит?

В 2014 планируется адаптировать упрощенный вариант микропроцессора «Эльбрус-2С+» для выпуска на отечественной фабрике по технологии 90 нм. В 2015 году планируется начало производства процессоров по технологиям 40 нм и 28 нм.

Неделю назад представили проц «Эльбрус-4С» — 64 Гфлоп, 65 нм. Вполне на его основе можно ебашить офисные компы, хули. Через год будет 28 нм.

Отстаем? Да, блять. Что делать? Будем сидеть ныть или, сука, работать на благо родины, догонять и перегонять во имя Стаханова? Я вот полагаю, что вторая точка зрения - конструктивна. А всех нытиков я ненавижу в силу своего характера.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ебашь. Тут кто то уже писал про то, что если ты ленивый отброс и в России не можешь себя реализовать, то и в другой стране будешь отбросом. Ах да, я забыл, у таких как ты и денег то нет на переезд :lol: :lol:

у кого таких как я?

Потому что вы обои расы хуесосов и только светлые эльфы заслуживают моего уважения. И вы познайте мощь живых нетей на своей шкуре, во славу Хаоса. За Слаанеша.

Поделиться сообщением

чувак он не ноет, он тебе ситуацию описал, как она есть, у меня в тауне, вот точно, такая же ситуация,

хотел об этом написать, но у меня какие то длинные посты с адекватными мыслями, скучными и пресными получаются.

Поделиться сообщением

HqecTFjWLTc.jpg

Про линию Маннергейма слыхал ? Помню читал что тактический компьютер выдавал что ее вообще пройти нельзя было, но Сталину было слишком похуй на своих солдат...

Тактический компьютер времен Сталина - это вообще сильно... Айбиэмовский?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у кого таких как я?

Потому что вы обои расы хуесосов и только светлые эльфы заслуживают моего уважения. И вы познайте мощь живых нетей на своей шкуре, во славу Хаоса. За Слаанеша.

я ещё песню пою смешные, вот тема например

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188842

но это не хуя не раскрывает, не моей личности, не моего возраста, не моей глубокой чувственной поэтичной натуры.

Поделиться сообщением

(изменено)

HqecTFjWLTc.jpg

кажется каклы начали забывать что они не имеют никакого отношения к суровым северным богам и что в крыму за 10 дней на сторону России перешло 95% военных, а с крыма уехали 1100 человек :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

HqecTFjWLTc.jpg

миф про сложность этой линии придумали советские офицеры, что б оправдать свое ничтожество на тот момент. Есть фильм какой-то про эту хуйню. не помню. давно смотрел.

Поделиться сообщением

проорал вголос с миллионов танков и истребителей у нато :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

sjnhqzr6ef5f.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

sjnhqzr6ef5f.jpg

ничего себе ! Типа они хуярятся в слепую ?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

HqecTFjWLTc.jpg

пиздеж, с советской стороны участвовало 7лямов солдат из которых 14 потеряно было, ну это не важно, а вот про танки и самолеты пиздешь, не меньше полутора миллиардов участвовало

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...