Многоуважаемый Господин #7701 30 марта 2014 Вообще-то Техас как раз таки их кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7702 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут http://youtu.be/AGN0eHcEokI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7703 30 марта 2014 я посмотрел чёт на список проектов роскосмоса и охуелсудя по всему милитаризация космоса таки не за горами, если столько всего планируется запустить в научных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7704 30 марта 2014 Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил Россия разная страна. В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает. делая тоже самое всё от региона зависит ДАЛАДНА! В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =) так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типа Да вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать. читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться. вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать. что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормой Ясно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/ И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй... 1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере 2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны. 3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают. мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективе Парень, я не буду каментить твой бред - ты застрял в 90-х, явно. Само собой, в 90-е у нас был провал, но, сука, порой такое ощущение, что последние 10 лет нифига не происходит? В 2014 планируется адаптировать упрощенный вариант микропроцессора «Эльбрус-2С+» для выпуска на отечественной фабрике по технологии 90 нм. В 2015 году планируется начало производства процессоров по технологиям 40 нм и 28 нм. Неделю назад представили проц «Эльбрус-4С» — 64 Гфлоп, 65 нм. Вполне на его основе можно ебашить офисные компы, хули. Через год будет 28 нм. Отстаем? Да, блять. Что делать? Будем сидеть ныть или, сука, работать на благо родины, догонять и перегонять во имя Стаханова? Я вот полагаю, что вторая точка зрения - конструктивна. А всех нытиков я ненавижу в силу своего характера.эльбрус это ты забудь, это короче переделка недоделанного супер компа СССР, + производство там будет на уровне отвёртки. причём это даже не reengineering, за счёт чего Китай поднялся. тут не то что ныть не ныть, тут дело в том что все действия в промышленности направлены на её убийство (да да да, это не так как сказал Путин). я понимаю что ты в офисе сидишь и всё такое, но поверь это так. еще раз повторю я не сторонник гнобить власть, я бы рад видеть положительную димамику, но её нет и судя по действиям не предвидитсявсё что Россия как ты выразился "еб*шит" это всё иностранные компании. ну ты вспомни сколько шума было про ётафон, и как? сколько российских деталей? я уже молчу про места производства и сборки.сколько было шума про сколково, а по факту там деньги моют.молодые спецы нам не нужны, наш министр образования обещает премии около 7 млн американских рублей тем вузам которые работают на экспорт, что тебе еще нужно? мы перешли на болонскую систему, чтобы наши спецы могли без труда уехать за бугор.мы в вто вступили это просто контрольный выстрел в голову нашей промышленности.нет ты напиши здраво откуда столько оптимизма, мб я тож порадуюсь У нас на танчики и ракеты всё ориентировано просто.Ну типа на западе развивают, например, матрицы по типу фотоаппартных и делают фотики хуётики.А у нас ОПА БЛЯТЬ ТЕПЛОВИЗОР НАДО ЗАЕБЕНИТЬ.Заебенили - О ПОХУЙ МОЖНО ПРИКРЫВАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ нахуй нужно нам свои матрицы для фотиков и тд.Военные довольны и похуй.И это ориентированность дохуя где.Лазер - значит будет НАВЕДЕНИЕ ДЛЯ РАКЕТ.Оптика - ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ.Компьютер - СИСТЕМА ОБСЧЕТА И ЦЕЛЕНАВЕДЕНИЯ ДЛЯ ЗРК ИЛИ МБРНу кароче ты понялНу правильно нахуй создавать процессоры, лазеры если их можно отобрать, или разведка спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #7705 30 марта 2014 я и мой друг на аватарке готовы защищать свою родину, а вы комнатные уебки так и будете сидеть дома и постить на этом форуме восхваляя пропитую опущенную росеюCлава Україні Героям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7707 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывутНу хоть головы не режут, 1 выстрел и ты на том свете, а то чет я охуел немного с той видашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7708 30 марта 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=emxM3RUbsAI&list=RDemxM3RUbsAI Изменено 30 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7709 30 марта 2014 я и мой друг на аватарке готовы защищать свою родину, а вы комнатные уебки так и будете сидеть дома и постить на этом форуме восхваляя пропитую опущенную росеюCлава Україні Героям СлаваЧе то ты плохо защищаешь, аж Крым отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7710 30 марта 2014 Походу Порошенко будет президентом на Украине Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7711 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут [media=]http://youtu.be/AGN0eHcEokI[/media]ебанись нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7712 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут [media=]http://youtu.be/AGN0eHcEokI[/media]ебанись нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:на лайф лик или как там хуль головы отрезают тож в сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7713 30 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=icgzLyMqkHo[/media]в голосяру блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7714 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут [media=]http://youtu.be/AGN0eHcEokI[/media]ты че, там нет терроистов, обама же сказал что вооружает только повстанцев которые борются за свободу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7715 30 марта 2014 Хохлы на нас выебываются блять , а такая хуйня в Сирии творится , США пидоры ахуели что ли уебаны оружие поставлять этим даунам отсталым сука Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7716 30 марта 2014 (изменено) Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут [media=]http://youtu.be/AGN0eHcEokI[/media]ебанись нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:на лайф лик или как там хуль головы отрезают тож в сирииебаные арабы ничего человеческого нетеще и америкосы их спонсируют как блять можно их не ненавидеть Изменено 30 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7717 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут [media=]http://youtu.be/AGN0eHcEokI[/media]ебанись нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:да это хуйня детскаяебанись нахуй это когда головы минусуют холодным оружием ( не только отрезают, но и отрубают, еще и отпиливают пилой иногда) и при этом им это всем нравится. все происходящее вызывает у террористов приятные эмоции и хвальбы аллаху.для них это нормально, в порядке вещей. развлечениебедолагам повезло, что их просто расстреляли, еще и в голову. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7718 30 марта 2014 Ппц, счас в сети распространяют свежее видео как в Сирии боевики зверствуют (бандера был бы доволен), надеюсь что Путин переубедит США поставлять ПЗРК боевикам,а также надеюсь что стыренные в Украине ПЗРК ни у нас ни в Сирии не всплывут [media=]http://youtu.be/AGN0eHcEokI[/media]ты че, там нет терроистов, обама же сказал что вооружает только повстанцев которые борются за свободу,бляя посмотрел этот видос, сразу вспомнил когда видео видел где шакалы ебучие чечены режут горло русским солдатам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7719 30 марта 2014 вспомнил кол оф дюти в аэропорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7720 30 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=O91dqOXSYSA&bpctr=1396204911 https://www.youtube.com/watch?v=9cc-HC1CnJg&bpctr=1396204969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение