rubish #7861 30 марта 2014 думал, что в веселые картинки зашел - охуел просто.вам не надоело еще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7862 30 марта 2014 [media=] [/media]сух пайки оказывается тоже не очень у нихтока он намного легче и компактнее расеянского КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7863 30 марта 2014 пиздец у пендосов ублюдские сух пайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7864 30 марта 2014 (изменено) пиздец ебнутыеПРИЧЕМ ТУТ КИТАЙ И США СУКА КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБРЫГАННОЙ ОКРАИНЕ ДА НА НЕЁ ПОХУЙ ИМ похуй в том смысле,что никаких серьёзных действий не будет. делать им нечего рушить свои страны из за окраины блядь :lol: :lol:это для нас украина норм,а для них она тоже самое что для нас уругвай или шри ланка. Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7865 30 марта 2014 пиздец ебнутыеПРИЧЕМ ТУТ КИТАЙ И США СУКА КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБРЫГАННОЙ ОКРАИНЕ ДА НА НЕЁ ПОХУЙ ИМ похуй в том смысле,что никаких серьёзных действий не будет. делать им нечего рушить свои страны из за окраины блядь :lol: :lol:это для нас украина норм,а для них она тоже самое что для нас уругвай или шри ланка.так этот топан давно уже не об украинекому она нахуй нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7866 30 марта 2014 Вообще-то он об Украине.Правда иногда хуевые выблядки типа тебя врываются а вы знаете что КОКОКООКОО РАШКА США СУПЕРДЕРЖАВА КИТАЙ ВСЕХ ПОРАБОТИТ КООКОКОСоздайте себе резервацию уже и сосите хуй там друг другу со своими супердержавами. Наркотики, педофилы, генетически модифицированные солдаты: слухи, которые питают пророссийские митинги на Донбассе Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики "Путин, помоги!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7867 30 марта 2014 хпппххпурина бтв да, уже даже не интересна, кроме высеров уринских сми и комментов под ними, офк нет этого - нет интереса Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7868 30 марта 2014 всмысл сосите хуйты уже 6-7 топан репостишь комментарии с цензора или новости хуй знаетэтот топан изжил себятут ниче об украине нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7870 30 марта 2014 посмотрел видосы где сух пайков России и США, жалко хохлов такую хуйню им дают пендосы, они там все здохнут с этого китекэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7871 30 марта 2014 Вопрос относительно статуса Крыма уже решен, заявила сделала американский сенатор, глава специального комитета по разведке Диана Файнштейн. Общаясь с журналистами, она добавила, что у США вызывает беспокойство лишь ситуация, связанная с российскими войсками на границе с Украиной.Это что? Как это понимать? Это что США - смирились с Путлером за Крым? Это что - предали Украину? А как тогда дальше жить? Чёт в голос с комментов на цензоре.Либо очень толсто, либо рли пиздец в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7872 30 марта 2014 они ведь нас печеньками кормили :lol:предатели сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7873 30 марта 2014 рассееееяяя вилиикаяя нашаа держааваа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7874 30 марта 2014 [media=] [/media] Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7875 30 марта 2014 (изменено) цивилизация приходит к братишкам после 23 лет варварства В начале митинга представитель милиции, ссылаясь на российское законодательство, которое должно действовать в аннексированном Россией Крыму, заявил митингующим, что они не имеют права на собрания, поскольку заявку на проведение митинга надо было подавать за десять суток. Изменено 30 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7876 30 марта 2014 Стоит напомнить США какой запорожский казак Христофор колумбо открыл америку Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7877 30 марта 2014 рассееееяяя вилиикаяя нашаа держаавааблять что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7878 30 марта 2014 рассееееяяя вилиикаяя нашаа держааваа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7879 30 марта 2014 Мне тут чот попался фильм, я его пропустил. Он жи ахуенный! [media=] [/media]Это лучшие мои 6 часов за последние 3 месяца Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7880 30 марта 2014 Свидетели Вовы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение