Vizvezdenec #7982 30 марта 2014 (изменено) Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд простоглавное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.вот всегдаВСЕГДАв голосину с таких как тыпросто блять всегдакогда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозговэто тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных не ненавидят, но считают, что украина-для украинцев и украинский язык и история-это великие вещия хуй знает где ты таких экземпляров нашел я себя от общения с такими всегда отгораживал что ирл, что в интернетеа в чем ущемления русских в крыму были... ну кроме того, что не разрешается диплом на русском защищать? Да хз, ездил по олимпиадам всяким в винницы да мукачево со львовами, почему-то таких экземпляров дохуя. Отгораживайся - не отгораживайся, это государственная политика такая. Чем дальше, тем их будет больше. Мне вот на полном серьёзе училка элитной винницкой гимназии втирала, что эффект Резерфорда открыл великий украинский физик пулюй.Ущемления в том, что государственный язык, язык теле- и радио- вещания, официальных документов, рекламы на улицах, названий городов, состава лекарств, фильмов в кинотеатрах-украинский, хотя родной он тут у 5% населения, ну ещё 20 на нём кое-как может говорить и понимать.Один хрен, готовься жить в России Изменено 30 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7984 30 марта 2014 https://vk.com/vvv_feanor типичный майданопидор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7985 30 марта 2014 Помню когда-то ехал я в поезде домой , а там были 2 русских девки , которые ехали в Крым , мы разговорились , я сказал что домой еду , они меня спрашивать начали "а правда что у вас не любят русских?" , тогда я им ответил что в восточной части им точно ничего не грозит ,а про Крым сказал , что он вообще практически русский.Но сейчас я бы насчёт их безопасности так точно бы и не ответил. И думаю этот хейт теперь надолго останется , хотя , благо , 80% моих знакомых относятся практически также как и я ко всему дерьму что происходит. Всем просто похуй , все занимаются собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7986 30 марта 2014 https://vk.com/tkachenko_yaroslav_vadimovich - Админ хохлятского радикального паблика на 50к рыл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #7987 30 марта 2014 https://vk.com/tkach...v_vadimovich - Админ хохлятского радикального паблика на 50к рыл :lol: Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7988 30 марта 2014 норм вообщеРоссия и Америка обсуждают дальнейшую судьбу уринывелкам ту двуполярный мир 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7989 30 марта 2014 (изменено) норм вообщеРоссия и Америка обсуждают дальнейшую судьбу уринывелкам ту двуполярный мир 2.0 Так и есть. Вообще вариант России-полная федерализация оставшейся части урины. Там от неё и отвалится что-нибудь) Изменено 30 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7990 30 марта 2014 попутно надо федерализовать молдавиюещё 1 обиженные жизнью уебки во всём винящие Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7991 30 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dmQ0rNVVJGM15 дней назад выехали. мб скоро приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7992 30 марта 2014 В голос с того что в каклостане танки по асфальту хуярят Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7993 30 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dmQ0rNVVJGM[/media]15 дней назад выехали. мб скоро приедутбля им топлива не жалко,хуля просто так круги накручивать . . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7994 30 марта 2014 норм вообщеРоссия и Америка обсуждают дальнейшую судьбу уринывелкам ту двуполярный мир 2.0 я писал "кекс и нож решают судьбу независимой и свободной Украины" Что за пиздец вообще, скоро Америка станет в их глазах Путинскими марионетками Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7995 30 марта 2014 Ебануться дартвейдер балатируется в президенты украины...Это блять не шутка даже!Это вообще адекватная страна или нет?Или украина чисто для рофлеров??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7996 30 марта 2014 Ебануться дартвейдер балатируется в президенты украины...Это блять не шутка даже!Это вообще адекватная страна или нет?Или украина чисто для рофлеров???это свобода , вот станем свободными и кароч ну ты понял Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7997 31 марта 2014 Что с нами стало? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #7998 31 марта 2014 США - ЗА НАРОД УКРАИНЫ И ПРАВДУ, ПИДОРАШКА - ОККУПАНТ, ВОР И ОБТЕКАЕТ))ПУТЛЕР КАПУТ.. © цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #7999 31 марта 2014 видел я этого Дарта Вейдера, у него же харя еле в маску помещается. Подбородок торчит. нажрал себе харю.пс. в элитной на 400й На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8000 31 марта 2014 (изменено) Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.https://www.facebook...e=1&theater Изменено 31 марта 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение