Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым"

Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.

Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.

проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто

главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется :palevo:

Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.

вот всегда

ВСЕГДА

в голосину с таких как ты

просто блять всегда

когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов

это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? :trollface:

а на востоке ненавидят западных :trollface:

не ненавидят, но считают, что украина-для украинцев и украинский язык и история-это великие вещи

я хуй знает где ты таких экземпляров нашел :trollface:

я себя от общения с такими всегда отгораживал что ирл, что в интернете

а в чем ущемления русских в крыму были... ну кроме того, что не разрешается диплом на русском защищать? :trollface:

Да хз, ездил по олимпиадам всяким в винницы да мукачево со львовами, почему-то таких экземпляров дохуя. Отгораживайся - не отгораживайся, это государственная политика такая. Чем дальше, тем их будет больше. Мне вот на полном серьёзе училка элитной винницкой гимназии втирала, что эффект Резерфорда открыл великий украинский физик пулюй.

Ущемления в том, что государственный язык, язык теле- и радио- вещания, официальных документов, рекламы на улицах, названий городов, состава лекарств, фильмов в кинотеатрах-украинский, хотя родной он тут у 5% населения, ну ещё 20 на нём кое-как может говорить и понимать.

Один хрен, готовься жить в России :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Помню когда-то ехал я в поезде домой , а там были 2 русских девки , которые ехали в Крым , мы разговорились , я сказал что домой еду , они меня спрашивать начали "а правда что у вас не любят русских?" , тогда я им ответил что в восточной части им точно ничего не грозит ,а про Крым сказал , что он вообще практически русский.

Но сейчас я бы насчёт их безопасности так точно бы и не ответил. И думаю этот хейт теперь надолго останется , хотя , благо , 80% моих знакомых относятся практически также как и я ко всему дерьму что происходит.

Всем просто похуй , все занимаются собой :petro:

Поделиться сообщением

https://vk.com/tkach...v_vadimovich - Админ хохлятского радикального паблика на 50к рыл

qWG1CsQR1hI.jpg

:lol: :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

норм вообще

Россия и Америка обсуждают дальнейшую судьбу урины

велкам ту двуполярный мир 2.0 :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

норм вообще

Так и есть. Вообще вариант России-полная федерализация оставшейся части урины. Там от неё и отвалится что-нибудь)

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

попутно надо федерализовать молдавию

ещё 1 обиженные жизнью уебки во всём винящие Россию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голос с того что в каклостане танки по асфальту хуярят

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dmQ0rNVVJGM[/media]

15 дней назад выехали. мб скоро приедут

бля им топлива не жалко,хуля просто так круги накручивать . :trollface: .

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

норм вообще

я писал "кекс и нож решают судьбу независимой и свободной Украины"

Что за пиздец вообще, скоро Америка станет в их глазах Путинскими марионетками

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ебануться дартвейдер балатируется в президенты украины...Это блять не шутка даже!Это вообще адекватная страна или нет?Или украина чисто для рофлеров???

Поделиться сообщением

Ебануться дартвейдер балатируется в президенты украины...Это блять не шутка даже!Это вообще адекватная страна или нет?Или украина чисто для рофлеров???

это свобода , вот станем свободными и кароч ну ты понял

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Что с нами стало?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

США - ЗА НАРОД УКРАИНЫ И ПРАВДУ, ПИДОРАШКА - ОККУПАНТ, ВОР И ОБТЕКАЕТ))

ПУТЛЕР КАПУТ.. © цензор

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

видел я этого Дарта Вейдера, у него же харя еле в маску помещается. Подбородок торчит. нажрал себе харю.

пс. в элитной на 400й

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит.

Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать?

Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета.

Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета.

В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее.

Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко.

Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области.

Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.

https://www.facebook...e=1&theater

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...