Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.
хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник
Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.
Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. :nate: Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. :petro: Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик :fffuuu:), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. :avtorklif:
суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ.

Это естественно даун. :nate: Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. :buba:

Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это

BMW-335i-sedan.jpg

А Российский учитель как максимум это

lada_2105_2.jpg

А скорее всего это

1386946728_moskvichi-protiv-likvidacii-marshrutok.jpg

И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.

машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.

причем тут машина, выбрали 1 потребительский товар, который важен людям (всем похуй на танчики, ракеты и т.д.). Можно и другие сферы жизни взять - результат не измениться.

ну как-бы он тыкает примеры, про пошлины и тд, так-что думаю он о машинах и хотел говорить. или ты про АЙПАДЫ с АЙФОНАМИ? вот ты считаешь айфон с айпадом это тоже НЕОБХАДИМАЯ ВЕЩЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ, БЕЗ АЙФОНА И АЙПАДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВТОРОГО СОРТА!!! а по сути не нужная хуйня, которая не чего особенного не принесла. ну да можно думать О У МЕНЯ В АЙФОНЕ 40 МИГЕПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО ФОТКАЕТ, а по сути никак не влияет на уровень жизни.

мы сейчас берем 90% населения, которому ВАЖНО, какой автомобиль будет, как он будет ехать, в каком самолете с какими условиями летать, в какую квартиру заходить и с каким ремонтом, какие телефоны(айфоны, хуефоны) покупать и т.д.

Это называется конкуренция. Если у тебя будет выбор купить айфон или моторолу 10 летнию, что ты выберешь за 1 и ту же цену? вот у тебя сейчас позиция - МНЕ ПОХУЙ НА АЙФОНЫ, КУПЛЮ СЕБЕ МОТОРОЛУ, А ХУЛЕ, ФУНКЦИОНАЛ НЕ ВАЖЕН, ГЛАВНОЕ ЗВОНИТЬ.

из каждой этой мелочи(такой как айфон, машина, среда обитания, её качество и т.д.) и складывается по сути уровень жизни.

А в рашке сейчас цель - наклепать танчики и захватить весь мир. Ну и что дальше то будет после этого?

То что хуесосы с 10к зарплаты покупают афйфон за 40к - они уебки, это да. Но это не делает его хуевым

у меня андроид

вот когда выйдет айфон за 200 бачей будет смысл думать, а пока у моторолы только и есть

если ты зарабатываешь достаточно денег, что б купить айфон, и не ебать себе мозги, и не переживать за мобильную связь, за 1к$, то ты - улучшил свою жизнь. А если у тебя в стране нихуя кроме моторолы нету, то обсерать айфон - не ок. А этим сейчас и занимается половина ватничков тут

Странно ты мыслишь, ну да ладно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ПУБЛИКА ПУБЛИКА

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ну блять этим домам пару лет от силы

вот тебе ссыль, посмотри панорамы

http://vk.com/club18...96259_183790498

я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.

это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.

у нас в Самаре население такое-же как в 70е было

а с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)

в 2000е года много клепали, щас поменьше.

ЖК Ладья

7GEww.jpg

ЖК Город Мира

showreel_img.jpg

а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше.

02(1).jpg

живу в одном из этих 60 штук :nate: а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы :fffuuu:

Я не решился брать в кошелёвке :palevo: Там же вроде как гетто с наркоманами и тунеядцами, которых из проблемных старых холуп из старого города вывезли? Взял в итоге хату на дачной :buba: ЖД район неплох, рядом низкая застройка (частный сектор + морг) и парк (городское кладбище) :trollface:

ты ж из украины вроде? не?

Поделиться сообщением

(изменено)

ажахахазаза БЛЯДЬ ПАРЕНЬ В ВЕТРОВКЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ ЭТО ПИЗДЕЦ

КОТОРЫЙ ОБЕ РУКИ РАССТАВИЛ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Блять АПЛ стоят у берегов, так как с них можно ракетами хуярить.

А вовсе не изза "Борьбы с авианосцами".

От автомобилей кстати пригорает пиздец, лучше бы общественный транспорт бы развивали и делали бы его охуенным.

ну в мск с ОТ все достаточно хорошо, но и вариант приобретать электровел или байк - очень годная альтернатива =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ахахах блядь ебаный стыд

Поделиться сообщением

двжэлаэыроаэтпэ

жавыпвджрлртэдаорпдлапдлопр

ааааааааааааааааааа

не надо, не пой, плиииииииииииииииз

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

она ща порвется))))))

Поделиться сообщением

самый крутой попил - это f-22

не знаю как там с космосом, а вот по военке это дикая сумма

в результате получился самолет, которые бояться опробовать против самых слабых противников

Зашел продоту почитать.

А тут у одного активного аналитика грамматика на уровне продоты.

Насколько я знаю, самый огромный попил в америке из военки, был связан с B-2. Там вроде под 50 миллиардов баксов зарыли. В итоге оказались ни рыба, ни мясо.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХ Я ВКЛЮЧИЛ МАЙДАН

Поделиться сообщением

ААХАХХАХАХАХХХАА :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА90

ПИЗДА ДЕРИЖЕР ОН

Поделиться сообщением

ну блять этим домам пару лет от силы

вот тебе ссыль, посмотри панорамы

http://vk.com/club18...96259_183790498

я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.

это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.

у нас в Самаре население такое-же как в 70е было

а с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)

в 2000е года много клепали, щас поменьше.

ЖК Ладья

7GEww.jpg

ЖК Город Мира

showreel_img.jpg

а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше.

02(1).jpg

живу в одном из этих 60 штук :nate: а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы :fffuuu:

Я не решился брать в кошелёвке :palevo: Там же вроде как гетто с наркоманами и тунеядцами, которых из проблемных старых холуп из старого города вывезли? Взял в итоге хату на дачной :buba: ЖД район неплох, рядом низкая застройка (частный сектор + морг) и парк (городское кладбище) :trollface:

ты ж из украины вроде? не?

Нет, я из Самары всегда был :buba:

Поделиться сообщением

ТАМ ВСЕ ПИЗДЕЦ

КТО С НОРМАЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ БУДЕТ ЭТО СЛУШАТЬ В 10 ВЕЧЕРА ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ

Поделиться сообщением

опять слава украине орут, сука, они там все в мясо чтоль? как можно это слушать и чтоб реально нравилось? Стоять, петь, радоваться, зажигалки жечь?

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ.

Ну блять

На самом деле без этих СЛАВА УКРАИНЕ это сошло бы за какой-то сбор самодеятельности не лучшего качества, а так пиздец какойто.

Поделиться сообщением

самый крутой попил - это f-22

не знаю как там с космосом, а вот по военке это дикая сумма

в результате получился самолет, которые бояться опробовать против самых слабых противников

Зашел продоту почитать.

А тут у одного активного аналитика грамматика на уровне продоты.

Насколько я знаю, самый огромный попил в америке из военки, был связан с B-2. Там вроде под 50 миллиардов баксов зарыли. В итоге оказались ни рыба, ни мясо.

Где-то читал в нете, что пентагон, за 10 лет скомуниздил 3-4 трлн $

Поделиться сообщением

включид майдан, а где уебки все?

Поделиться сообщением

включид майдан, а где уебки все?

на сцене

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

дайте линк на майдан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...