biosfllash #921 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам.рашка делает только вещи, которые необходимы для выживания населения. не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #924 23 марта 2014 актеры у которых еще нет оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #925 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинай Дохуя всего - и все, что надо гражданам.был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в голову Изменено 23 марта 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #926 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого. ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус. Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо. Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты. Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии. Кароче, с тачками пролет, давай дальше. Изменено 23 марта 2014 пользователем AviKon Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #927 23 марта 2014 (изменено) Бля хуй знает что там писхеверу нужно.Не ну чтобы выжить хватит а так пиздец в России даже не разрабатывается нихуя.Мобильный телефон - залупа.Ноутбуки и прочие электронные книжки с планшетами - залупа.Фотоаппарат - залупа. Изменено 23 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #928 23 марта 2014 крестики главное чтобы с кадилами делали на совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #929 23 марта 2014 Бля хуй знает что там писхеверу нужно.Не ну чтобы выжить хватит а так пиздец в России даже не разрабатывается нихуя.Мобильный телефон - залупа.Ноутбуки и прочие электронные книжки с планшетами - залупа.Автомобили - залупа.Фотоаппарат - залупа.Зато у вас писатели нормбыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #930 23 марта 2014 (изменено) я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень. ниче что уран то кончится через пару лет?У кого закончится? Чо ты несешь лол? Как закончится, добудем еще, благо Россия - крупнейший добытчик урана в мире. )) К тому же после запуска БН на МОКСе нам даже не надо будет добывать уран, можно будет использовать отвалы отработавшего топлива, а перспективы - тонны тория, который валяется в избах сибири. Ккароче, не позорься, омич ))) вот тут то ты и попался уебан сказал бы я но я скажу что аэс сейчас не приспособлены ни к чему кроме 235 урана которого очень мало а чтобы перегонять 238 уран (которого дохуя как раз) в топливные мощности нужен ускоритель и который как раз на выходе как мусор ебаный и ускоритель этот имеется вкачестве работчего проекта у россейских ученых, только его финансирование гнобилось сша так шо ты тут с продотерами то воюй да не завоевывайся а то попадется кто-нить кто шаритhttp://ru.wikipedia....org/wiki/БН-800 http://ru.wikipedia....rg/wiki/БН-1200 Изменено 23 марта 2014 пользователем AviKon Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #931 23 марта 2014 http://youtu.be/tNGfwhe0aNs Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #932 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам.рашка делает только вещи, которые необходимы для выживания населения. не болееты хотел сказать "для жизни населения" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #933 23 марта 2014 А как же наш российский етафон? Мало тебе? А всю авиационную промышленность гражданскую мы похерели в развале союза, и возвращаться смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #934 23 марта 2014 Бля хуй знает что там писхеверу нужно.Не ну чтобы выжить хватит а так пиздец в России даже не разрабатывается нихуя.Мобильный телефон - залупа.Ноутбуки и прочие электронные книжки с планшетами - залупа.Автомобили - залупа.Фотоаппарат - залупа.Зато у вас писатели нормбыли Танчики с комплексами ПВО зато норм Ну блять традиции хуле. СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #935 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус. Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо. Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты. Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии. Кароче, с тачками пролет, давай дальше. В японии народу столько же, сколько и в рашке. У них машины лучше(легковые). В чем причина? Технологии. ОТкуда технологии? ученые. В рашке развивают ядерные боеголовки, насосные станции, экспорт ресурсов и т.д., а там мирные вещи для населения всего мира(ну половины как минимум), для улучшения качества жизни. Цели у государств разные, но от этого рядовому жителю рашкостана не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #936 23 марта 2014 Бля хуй знает что там писхеверу нужно.Не ну чтобы выжить хватит а так пиздец в России даже не разрабатывается нихуя.Мобильный телефон - залупа.Ноутбуки и прочие электронные книжки с планшетами - залупа.Фотоаппарат - залупа.ну это не предметы первой необходимости. Нахуй они нужны в случае войны или ёбаного армагедона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #937 23 марта 2014 а бля вот вспомнил, жопу вытираю туалетной бумагой, написано произведено в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #938 23 марта 2014 Бомжа какого то переодели чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #939 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам.был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #940 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус. Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо. Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты. Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии. Кароче, с тачками пролет, давай дальше. В японии народу столько же, сколько и в рашке. У них машины лучше(легковые). В чем причина? Технологии. ОТкуда технологии? ученые. В рашке развивают ядерные боеголовки, насосные станции, экспорт ресурсов и т.д., а там мирные вещи для населения всего мира(ну половины как минимум), для улучшения качества жизни. Цели у государств разные, но от этого рядовому жителю рашкостана не лучшея вот езжу на мазде, а не на жигули, я от этого дохуя страдаю думаешь?) или в чем посыл?нет ру телефонов - бери айфон или самсунг.Я не большой фанат россии и мск, в которой живу, а точнее правительства, но за уровень жизни хуй че скажу, уже писал, бесплатно получил хорошее высшее, работаю, не жалуюсь ни на что. Мои персональные моральные проблемы совсем в другой области, но далеко не "где взять и как прожить" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение