Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять "производится" =\= "разрабатывается".

Такие дела.

Ну нету на рынке разработок наших фирм в области электроники.

Эвропейские есть, Японские есть, Американские есть.

Российских нет.

Ну блять не пошло =\

Зато танчики збс.

Что именно ты подразумеваешь под электроникой? Наша электроника используется для впк и космоса, факт. Конкурировать из-за дешевизны мы не можем с китаем - второй факт. Для чего третьего нужна еще электроника?

Блять ты заебал прикидываться дурачком, избегая говорить "мы нихуя не делаем".

Потребительский ебаный сектор сука.

Не танчики с ракетами а мобильники с фотоаппаратами.

Или блять ченить в этом духе, придумай сам.

Светодиодные лампочки блять.

Я понимаю, что тебе нравится всё большое и крутое.

Мне тоже нравится, что наш танк круче того танка.

И наша ракета пиздато летает.

Это у нас всегда было впереди в стране.

НУ МЫ ИМ ПОКАЖЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ

в виде ракеты хуеты и тд, а народ похуй

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.

Знакомый живет в бельгии, работает врачем.

Зарплата 1.400 евро

Получает на руки Меньше тысячи.

Все остальное уходит на:

1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

И инфляция вообще не ощутима никак.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.

Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)

Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано.

Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: :trollface: :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса.

По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.

Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика.

П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень.

"В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать

Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)

А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.

проще назвать, что у нас производится, начинай

Дохуя всего - и все, что надо гражданам.

рашка делает только вещи, которые необходимы для выживания населения. не более

ты хотел сказать "для жизни населения"

ну вот человек покупает телефон Моторола, вместо Более качественного айфона\самсунга ласт модели, Квартиру с обычным ремонтом, а не с обогревом полов, утеплителями,

автомобиль, который будет рассыпаться каждые 15к, а не надежные новые БМВ, Хонды(для примера) за ту же цену.

Будет жрать дома колбасу, а не мясо

стописятой разморозки рыбу, а не качественный продукт первичной заморозки

ездить по дорогам, которые сделали алкаши хуесосы таджики(даже в теплых краях), а не качественный автобан

Хотя страна одна из самых богатых в мире по ресурсам.

при этом всем, высшее руководство страны, все депутаты, министры да даже обычные менты, прокуроры, глав.врачи, налоговая ебали всех в рот и ездят на машинах за 100к$, с зарплатой 40к, Живут в домах по несколько млн.

Ну и все это вместе дополняет создания новой неведомой-ебаной нанохуйни, которая может взорвать весь мир 100500раз, что радует обывателя и он забывает обо всех проблемах.

Поржал над надежными бмв и хондой, ну да ладно.

Также поржал над некачественной мото и качественным айфоном из фольги.

В итоге все вылилось не в товары, в коррупцию и несправедливость. Тут с тобой я спорить не буду, в душе я вообще социалист, а мы наблюдаем крах капиталистической системы. Но предлагаю вернуться к изначальному вопросу, а именно: "что не производится в России, но должно производиться (сильно не хватает народонаселению)?"

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять "производится" =\= "разрабатывается".

Такие дела.

Ну нету на рынке разработок наших фирм в области электроники.

Эвропейские есть, Японские есть, Американские есть.

Российских нет.

Ну блять не пошло =\

Зато танчики збс.

Что именно ты подразумеваешь под электроникой? Наша электроника используется для впк и космоса, факт. Конкурировать из-за дешевизны мы не можем с китаем - второй факт. Для чего третьего нужна еще электроника?

Блять ты заебал прикидываться дурачком, избегая говорить "мы нихуя не делаем".

Потребительский ебаный сектор сука.

Не танчики с ракетами а мобильники с фотоаппаратами.

Или блять ченить в этом духе, придумай сам.

Светодиодные лампочки блять.

он написал что такие товары не конкурентоспособны из-за китая

Поделиться сообщением

(изменено)

ророчества о Возрождении России

(в статье представлены лишь незначительные выдержки откровений)

Джеймс Хадсон Тейлор

khadson_tejlor.jpeg

Известный евангельский миссионер.

«У меня было видение... я увидел множество беспорядков и мятежей, которые наносили ущерб многим нациям. Я видел в некоторых местах духовное пробуждение. В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос».

Боб Джонс

img138.jpg

Американский пастырь, проповедник и пророк.

«Ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божьей армии?... Я намериваюсь собрать армию в России и эта армия достигнет всего мира. Эти ученики достигнут каждого уголка земли»…

Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку...

Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру... Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас… Это будет одним из самых мощных духовных движений. Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа. Молодежь. Миллиард душ. Да, я видел эту русскую армию. Красную армию… Их было бесчисленное множество…

Эта армия – огненная армия. Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь...

Настало время, чтобы русская Божья армия собралась и приготовилась к бою…

Кроме того, перед этим придет одно из величайших пробуждений в истории, которое произойдет среди молодежи в России. Когда российская молодежь начнет реально использовать данные Богом дары, тогда уже ничто не сможет отвлечь ее от призвания и она посвятит все свои силы и время распространению Евангелия» (2004 г.).

cerkvi_83.jpg

«Та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по

всему миру… Да, я видел эту русскую армию. Красную армию… Их было бесчисленное множество…»

Расс Порселла

rass_porsella.jpeg

Пастор церкви «Новый Завет», г. Ноксвелл, штат Теннесси.

«Бог дал нашей общине привилегию посетить около 30 краев и областей вашей страны. А я лично побывал примерно в 30 городах. От Москвы до Владивостока, Анадыря и Камчатки. Во многих городах Восточной Сибири и Дальнего Востока России.

Я знаю точно: я люблю народ России, я люблю вас.

Прошло уже более 10 лет с тех пор, как я впервые услышал о Божьем суверенном призвании для вашего народа. Это призвание связано с последними временами и было открыто через видение Хадсона Тейлора. В эти годы произошло много интересных событий. Однако я теперь признаю и твердо верю, что у него действительно было это видение, и что оно истинно. Мы хотим быть одним из голосов, которые Бог использует для того, чтобы пробудить Вас и Вы исполнили свое призвание.

Наша цель: воспламенить вашу веру в то, что Бог поднимет могучую русскую Божью Армию, дабы вы исполнили свое предназначение в жатве одного миллиарда душ, которые Бог соберет в последние времена».

Давид Вилкерсон

img137.jpg

Знаменитый евангельский проповедник в Америке.

«Вы Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые делатели, которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой.

На таких людях всегда видно, в любой день скорби, что кровь Христа, это их главная, единственная опора и надежное и незыблемое упование. Упование на достаток уже привело Америку к духовной катастрофе, катастрофа же экономическая не за горами».

Питер Кумар

piter_kumar.jpeg

Питер Кумар, индус по происхождению, является пастором церкви. В данное время он возглавляет «Служение предшественников».

«Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России...

Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени...

Божий огонь сойдёт на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом регионе, пожнут огромную жатву...

Экономика России станет очень сильной. В значительной степени рост придёт от торговли нефтью и газом. В результате исследований океанских глубин, Россия откроет новые месторождения. Также будет раширена программа космических исследований в оборонных целях» (2007 г.).

Рик Джойнер

rik_dzhojner.jpeg

Рик Джойнер, известный лидер и пророк движения, пастор одной из церквей в США.

«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.

Перед этим Россию ждет очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться... Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до времени конца».

sssr_2.0.jpg

Приближение времени грядущего коммунистического мира и исполнение

пророчеств в становлении Светлого Настоящего

Ульф Экман

ulf_ehkman.jpeg

Ульф Экман, широко известный миссионер и проповедник христианства, основатель и пастор церкви «Слово жизни».

«Я слышу, как Дух Господень говорит: Люди говорят: «Что произойдет с Россией? Закроется ли Россия? Что произойдет с Россией? Будет ли она коррумпирована? Будет ли Евангелие остановлено?»

Я поставил Мою ногу, Я поставил Мои ноги, чтобы никогда не оставить вас. Никто, никто никогда не сможет изгнать Меня из этой страны. Я пройду по этой стране как никогда раньше. Я здесь для того, чтобы остаться – говорит Господь.

Нечестивые силы пытаются остановить вас, но, - говорит Господь, – Ваши враги – Мои враги, и Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с ними. Вас не остановят, Меня не остановят, – говорит Господь. Я подниму вас, и вы пойдете до краев земли, и никто вас не остановит, никто вас не остановит.

Мы лишь в начале, мы лишь на грани могущественного движения Бога. Дьявол пытается поднять нашу плоть, дьявол пытается сотворить разделение, дьявол пытается построить империи. Но если вы смирите себя перед Господом, царство Божье придет в Россию, как никогда раньше».

Ральф Хау

ralfa_khau.jpeg

Пастырь из Канады. Приезжает трудиться в Россию в распространении Слова.

«Бог говорит: «Я помазываю каждого из вас, чтоб быть теми, кто зажигает огонь, и теми, кто будет запускать движение, для того чтобы идти по районам, по народам, и зажигать Мой огонь...

Но, прежде всего, и, что важнее всего, в этот день Я начинаю вас зажигать. Я зажигаю ваш свет. В этот день я умножаю вашу любовь и страсть по Иисусу еще больше, для того, чтобы вы горели еще ярче, чтобы ваш свет был видим. Чтобы, чем дальше вы будете идти, тем больше бы вы были видны, как те, которые зажигают огонь и те, которые запускают движение...

И туда они принесут Царство Мое и славу Мою, потому что слава Моя покроет эту землю, как вода покрывает моря. Когда тьма станет гуще, ваш свет будет ярче. И те, которые насмехались над вами, те, которые говорили против вас и проклинали вас, - Я их верну. Это будет понемногу, и они будут просто приносить свои извинения и каяться, они будут искать примирения с вами и со Мной, и поскольку вы получили это бесплатно, бесплатно отдавайте. Прощайте их и освобождайте их, и потом продолжайте делать то, к чему призвал вас Господь».

Лестер Самрал

lester_samrall.jpeg

Лестер Самрал при своей жизни являлся одним из ведущих служителей Евангелия, поднял множество церквей по всему миру.

Слово о России: «Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придёт через Моё посещение, которое сотрясёт врата ада.

И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из неё по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Моё видение и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении. Цель для вас - не поток знамений и чудес. Ваша цель - знать Мой голос, Моё виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия».

Пророчества о падении США

Видео – пророчества о гибели США

Дэвид Вилкерсон

img137.jpg

Знаменитый евангельский проповедник в Америке.

«Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то что мне показано: Я Духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м!…

Бог судит вопиющие грехи Америки и других народов. Он разрушает мирские основания. Пророк Иеремия взывает к нечестивому Израилю: «Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам, и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца» (Иеремия 18:11-12)...

Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо». Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки, это те люди которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться…

Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы… Самое страшное однако не это, самое страшное то, что церковь США абсолютно не готова к этому в своем большинстве! Большая часть церквей пребывает в обольщении комфортом и достатком, сытостью и довольством. Они не понимают времени в котором живут, скажу больше, даже не хотят понимать…

Скоро произойдет бедствие, которое потрясет всю землю. Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас. На протяжении последних 10 лет я получал предупреждения о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров… Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д... Мир находится под Божьим гневом… Это праведный суд, такой же, как суд над Содомом и суд во времена Ноя… Бог совершает суд над многочисленными грехами Америки и других народов».

Том Декард

tom_dekard_2.jpeg

Известный проповедник, он предупреждал президентов, министров и лидеров по всему миру о гибели их преступной системы.

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.

Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.

Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нации, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце.

Эти вещи не случатся за одну ночь. Это будет происходить медленно и уже началось. Казалось бы, ничего не происходит. Этот народ привык ко всем ураганам, землетрясениям, пожарам, наводнениям и всему другому, что Господь посылает, пытаясь привлечь внимание церкви и этой нации. Дни, которые лежат впереди для Соединенных Штатов и мира будут очень суровы и будут днями испытаний. Церковь соскользнет дальше и дальше в кому, из которой только остаток пробудится. Этот остаток и будет совершать великие деяния в эти последние дни».

Бог сказал мне, что Америка станет стараться наводить порядок в мире с помощью нашей армии и окажется, что это слишком растянет и ослабит нашу армию, оставляя нас самих под угрозой. Он сказал, мы будем вовлечены в битвы, но будет казаться, что это без победы, так как Он забрал нашу способность побеждать в войнах. Он сказал, что Америка в конце будет побеждена, потому что они отвернулись от Живого Бога. Господь сказал, Америка падет на колени, и мир будет смотреть с удивлением на падшую супердержаву. Он сказал, что это страшное дело искушать Живого Бога».

«Господь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе (Америки), разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.

День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы. Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ…

Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери».

padenie_3.jpg

«За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову» (Иез.9:10)

Малколм Хип

Известен изданным сборником пророчеств «Неизбежное Падение Америки» (Миднайт Министриз)

«Я прихожу, чтобы принести мир всем людям, но вы предпочитаете войну. Я прихожу, чтобы принести изобилие, но вы, не задумываясь, украдете ту малость, что есть у других, скопидомничая в вашей жадности. Я дарю вам Мою любовь, защиту и благословения без меры, но вы падаете ниц и поклоняетесь другим богам.

Я не буду ждать вечно, но предам вас в руки врагов ваших, в руки ненавидящих вас. Они будут убивать вас на улицах ваших городов и в ваших собственных домах, не имея жалости даже к малюткам - вашим любимым детям, как и вы не имеете жалости к Моим малюткам, превознося каждый аборт и называя это правом человека. Это геноцид Моих возлюбленных детей. Враг, которого Я подниму против вас, так же верно поразит старого и слабого, убивая так же безжалостно, как вы это делаете, одобряя и примиряясь с их смертями, больше заботясь о вашей финансовой политике, чем о них. Вы безжалостны, так и Я буду безжалостен.

Вы берете дары мои и превращаете их в проклятия. Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем. Нет ничего, что вы бы делали с чистым сердцем. И все вы живете во тьме. Каждое последующее поколение все дальше уходит от Меня, пока страх Божий и знание Меня не исчезнут совсем.

Мой народ уничтожается через недостаток знания. Конечно, в сердцах ваших еще есть смутное воспоминание обо Мне. Я Бог любящий, добрый и милосердный, и Я дал вам время одуматься и обратиться, но вы не одумались. Ваше время быстро истекает, часы тикают, приближая ваше падение. Но каждый, кто обратится, будет спасен из беды. Я укрою его под Моим крылом и позабочусь о нем, в то время как безбожные и нечестивые будут падать от меча, голода и мора».

Ян Бошофф

boshoff.jpeg

Пережил клиническую смерть, и чуть не попал в ад, но Бог его помиловал, чтобы он покаялся и всем свидетельсвовал о гибели Америки.

«О, надменная страна Я создал тебя, но ты думаешь, что ты создала Меня. То, что у тебя есть, это Я дал тебе, и при этом ты не чтила Меня. Ты возвеличилась сама в себе, и отвергла Меня. Ты ни во что ставишь Меня, и думаешь, что можешь манипулировать Мною. Ты думаешь, что Я твой слуга. Ты поклоняешься делам своих рук, и наслаждаешься своим собственным величием. Ты говоришь: «я стала сильной, моими собственными силами и я правлю миром!»

Ты – мерзость для Меня. Я извергну тебя из Моих уст, и будешь опустошена. Твои горести найдут на тебя как на женщину в родах. Ты служишь своим собственным похотям, и в своём высокомерии думаешь, что можешь Мною командовать. Я приготовил для тебя блюдо, от которого ты забьёшься в конвульсиях. Я заставлю тебя пить желчь, потому что ты не считалась со Мною.

Ты отвергла Мои предупреждения, и презирала Моих посланников. Ты не сможешь стряхнуть с себя Моё возмездие. Твоё высокомерие накажет тебя. Ты будешь алкать, и жаждать, но твои желания не будут удовлетворены. Ты будешь задыхаться как собака, потому что тебя больше волнуют твои собаки, чем Я. Ты будешь взывать ко Мне, но Я не услышу.

Ты побежишь к своим прорицателям, которые отравили тебя ложью, которую ты любишь слушать. Ты не принимала упрёков, когда Я посылал их тебе. Ты не покаялась от самой себя, которой ты поклоняешься, и не прославила Меня, Того, Кто создал тебя. Я предупреждал тебя, что нужно следовать за Мною. Но ты предпочла свою собственную волю, потому что ты поклоняешься себе.

Моё Имя будет чтимо среди всех народов, но ты сделала посмешище из Меня. Горе тебе, которая прославляет себя, и презирает своего Творца. Ты пожнёшь плоды своих желаний. Что ты посеяла, то и пожнёшь...

Кто будет в безопасности? Те, которые знают Меня. Которые знают Мой голос, и слушали – будут готовы и укрыты. Я знаю, как защищать тех, которые трепещут перед Моим голосом; которые отвечают, когда я зову; которые идут, куда Я отправляю их; и делают, что Я говорю им.

Те, что игнорировали Меня – погибнут» (16. 03. 2011 г.).

p_208.jpg

«Это совершится внезапно, в одно мгновение. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением,

и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня» (Ис.29:5-6)

Кристина Бошофф

kristina_boshoff.jpeg

«Сегодня утром я услышала: «Нью-Йорк будет разрушен». Мы не должны бояться. Иисус все держит в Своей руке и все контролирует – Он пребывает верным. Господь всегда сначала дает предуперждение, чтобы мы смогли взыскать Его и приготовиться. Мы должны быть внимательными к Его предупреждениям. Нужно спрашивать Его, а не мнение других людей...

Дети Мои, Я увеличиваю наказание, выливая всё больше Своего гнева на эту землю, чтобы больше людей задумалось и отвернулись от злых путей. Я не желаю, гибели никому, но чтобы покаялись и имели вечную жизнь. Никакое наказание не кажется приятным, но Я наказываю из любви, чтобы достучаться к большему количеству людей, пока это не станет слишком поздно и невозможно для них - это Моя милость. Я - праведный судья, который все видит и всё слышит, который знает каждое сердце и что в нём.

От Меня никто и ничто не может быть скрыто. В тот день, Я не помилую никого - никто не получит пощады, если вовремя не раскаялся - когда Я звал. Я - Святой и Я - не изменяюсь. Я накажу нечестивых за их нечестие, грешников за их грехи - все ответят за неповиновение Мне, за то, что не послушались, когда Я звал и предупреждал их и давал такую возможность.

Есть ли кто нибудь способный убежать или скрыться от Моего пламенного гнева, когда Я пожелаю наказать их нечестие? И где и как укроется он от Моей руки? Какие деньги предложит? Покайтесь, чтобы обрести милость или вы погибнете, когда наказание будет проходить по земле и Мой Гнев изливаться на все её грехи и не праведность» (13 марта 2012 г.).

Стенли Фродсхем

stenli_frodskhem.jpeg

Стенли Фродсхем в своей жизни являлся служителем Евангелия. Дал следующее предупреждение Америке:

«С великими судами Я буду судиться с населением этой страны. Великая тьма приходит на страны, которые слышали Мое Евангелие, но больше не ходят в нем. Мой гнев придет на них. Тьма будет столь великой и страдания так тягостны, что люди будут взывать о смерти, но не найдут ее. Тогда будет медленная смерть, голод и великие катастрофы.

Мой гнев будет явлен против всякого нечестия. Он придет с великой силой. Вы познали Мою любовь, но не познали Мой гнев, Мою строгость. Мои суды буквальны, и они – не нечто, что легко обойти. Поймите строгость Моего суда и Мой сильный гнев против греха в Моем доме.

Мои суды начнутся в Моем доме. Ибо Я очищу Мой дом, чтобы он не разделял Мой гнев против беззакония городов. Перед тем, как Я посещу народы с судом, Я начну с Моего дома. Когда Я изолью Мой гнев на города мира, Мой народ будет отделен. Я желаю иметь народ без пятна и порока, и такие будут хранимы Мной во время Моего гнева, приходящего на все беззаконие и неправедность».

Рик Джойнер

rik_dzhojner.jpeg

Рик Джойнер, известный лидер и пророк движения, пастор одной из церквей в США.

«Всем известно, что Америку ждет разрушительное землетрясение... Годами жители Калифорнии ждали дня, когда разлом Сан-Андреас спровоцирует катастрофу. Но оказывается, что всё это время ещё более страшная сила ждет своего часа. Сильнейшее тектоническое землетрясение угрожает северной части западного тихоокеанского побережья Америки. Власти уже готовятся к неизбежной катастрофе. Источник опасности таится под водами северо-западной части Тихого океана. Это огромный разлом в земной коре называется — «сдвиговая зона».

Он вызовет землетрясение, которое обязательно произойдет. Погибнут десятки, а может и сотни тысяч людей. Его сила будет более 9 баллов, то есть это будет одно из самых мощных землетрясений в истории. Мы знаем, где оно произойдет: в разломе Скалистых гор на северо-западе Тихого океана. Мы знаем, что сильно пострадают города на северо-восточном побережье Северной Америки: Ванкувер, Сиэтл, Портланд… От гигантского цунами пострадает побережье...

Бедствие на западном побережье США. Изменит ли Господь свое мнение о надвигающейся катастрофе на западном побережье и в центральной части США? Он может, и нам следует надеяться, что так и будет, но это зависит и от нас. Покаяние и ходатайство может изменить решение Господа. Мы видим примеры этому в Ветхом Завете, а мы имеем лучший Завет. Мы можем воззвать к Богу, и я считаю, что мы должны к Нему взывать каждый раз, как слышим о приближении чего-то подобного. Тем не менее, просто взывания к Нему недостаточно, в том случае, если надвигается суд из-за беззакония – должно иметь место покаяние».

p_153.jpg

«Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете

рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем»

Дэнион Бринкли

dehnion_brinkli.jpeg

«Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят. Помню, видел большой водоем - возможно, реку. Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Экран показывал голодных американцев, стоящих в очереди за едой. Появились сцены войны в пустыне. Я видел армии, сражающиеся в клубах пыли, поднятой гусеницами танков. Орудийный огонь и взрывы походили на вспышки молний. Земля содрогалась. Но внезапно наступила тишина, и я, словно птица, взлетел над арками песка, усеянного обломками боевой техники.

Нет, 21 век не будет легким. Я знаю, как можно избежать многих бедствий, но мой способ покажется вам неприемлемым. Хотя он очень прост - людям надо понять и показать другим, что человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».

Билли Грэм

billi_grehm.jpeg

Билли Грэм, американский религиозный и общественный деятель, служитель церкви.

«Если Бог не накажет Америку, то Ему следует простить Содом и Гоморру».

«Мы считаем, что, возможно, это последний раз, когда у нас есть эта возможность. Ниневия – великий пример. Видя всю греховность этого города, Бог все же исцелил эту землю, когда они сделали то, что Он велел, и покаялись. Это напоминает сегодняшнее положение Америки. Мы на краю разрушения, и мы знаем это, но Бог дает Америке шанс в этот час».

Откровение - Ожидается голод в Америке, который дойдёт до людоедства

«Смотрите на Меня, смотрите на Голгофский крест. Там ваша награда. Не смотрите на эту землю, ибо скоро Я приду, скоро великое землетрясение будет, великие бури, великие грозы. Великая будет война. Но Я буду народ Свой охранять, Я б уду оберегать его и облекать в силу.

Проверьте пути свои, потому что трудное время идет и для этой страны, когда Я испытаю народ скорбями, трудностями и нищетою».

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

3e25bf5b7eefbd0717e8b732f41defe8.jpg

НАКАТИМ ЖЕ!!!!

Поделиться сообщением

я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс

а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотели

не уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бене

но тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в стране

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=1DpPIyt8bkI#t=76

Не знаю, было это здесь или нет. Сильное видео. Вся суть хохлов в этом. Как что-то надо - русские братья, а потом сразу плевки и оскорбления

Поделиться сообщением

да чё вы несете

на автоваз хуй забили лет на 20

откуда там должны были быть машины нормальные

калина новая норм вроде :trollface:

в такой комплектации не купить новую машину зарубежного производства

Не хуй забили, а многомиллионный дотации каждый год.

Откуда - от его нынешнего владельца, Рено-Ниссан, которые подкидывают на этот завод материальную базу от Дайча/Датсан.

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.

хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.

А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.

И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.

Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.

Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.

Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.

Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)

Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано.

Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: :trollface: :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса.

По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.

Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика.

П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень.

"В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать

Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)

А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.

был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в голову

Тут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт?

Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа.

Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.

только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчас

И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? ПЕРЕСТАТЬ ПРОДАВАТЬ НЕФТЬ? ВООБЩЕ И ВЛОЖИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ В АВТОВАЗ?

я предлагаю выйти хотя бы на самообеспечение хавчиком качественным

По последней информации, страна давно уже на самообеспечении за исключением говядины - тут нам помогает Бразилия. Еще вопросы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).

В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.

не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.

Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!

А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.

Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус.

Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо.

Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты.

Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии.

Кароче, с тачками пролет, давай дальше.

В японии народу столько же, сколько и в рашке. У них машины лучше(легковые). В чем причина? Технологии. ОТкуда технологии? ученые. В рашке развивают ядерные боеголовки, насосные станции, экспорт ресурсов и т.д., а там мирные вещи для населения всего мира(ну половины как минимум), для улучшения качества жизни.

Цели у государств разные, но от этого рядовому жителю рашкостана не лучше

я вот езжу на мазде, а не на жигули, я от этого дохуя страдаю думаешь?) или в чем посыл?

нет ру телефонов - бери айфон или самсунг.

Я не большой фанат россии и мск, в которой живу, а точнее правительства, но за уровень жизни хуй че скажу, уже писал, бесплатно получил хорошее высшее, работаю, не жалуюсь ни на что. Мои персональные моральные проблемы совсем в другой области, но далеко не "где взять и как прожить"

Спасибо за помощь. Я вот тоже не понял, в чем посыл. Зачем брать айфон или самс, когда за 100 бачей можно с али заказать офигенный смарт, а за 200 купить уже вполне себе леново или моторолу? Давайте говорить за необходимость, а не за шик или люкс.

я об этом говорил. что в рашке - ты живешь, грубо говоря, выживаючи.

В других странах(развитых) - ты живешь в классе выше, уже не обращая внимания, какое молоко тебе купить и какое мясо. Другой уровень потребностей.

4fd05cb1735c.jpg

рашка сейчас на 2 уровне(ну большенство граждан), если не на 1

fxd :buba: Так что всё норм в России.

Поделиться сообщением

ну блять этим домам пару лет от силы

вот тебе ссыль, посмотри панорамы

http://vk.com/club18...96259_183790498

я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.

это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.

у нас в Самаре население такое-же как в 70е было

а с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)

в 2000е года много клепали, щас поменьше.

ЖК Ладья

7GEww.jpg

ЖК Город Мира

showreel_img.jpg

а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше.

02(1).jpg

живу в одном из этих 60 штук а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы :fffuuu:

Я не решился брать в кошелёвке :palevo: Там же вроде как гетто с наркоманами и тунеядцами, которых из проблемных старых холуп из старого города вывезли? Взял в итоге хату на дачной :buba: ЖД район неплох, рядом низкая застройка (частный сектор + морг) и парк (городское кладбище) :trollface:

какие ещё наркоманы ? у меня сосед с права на мазде 6 передвигается а с верху на фокусе третьем...ты прокатись по кошелеву - одни молодые пары с колясками ходять...не в одном районе самары такого нету

Ну вот. А мне приходится на 99 передвигаться. Хотя мог тоже купить мазду 6 и там квартиру. С другой стороны мне сейчас тачан нужен 1 раз в неделю в ашан сгонять. До работы мне 15-20 минут пешком идти. Збс.

я лучше с машиной буду...до ашана (т.е. до меге) пешком прогуляюсь (5 мин)...а на выходных сьездию куданибудь за город отдохнуть :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в голову

Тут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт?

Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа.

Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.

только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчас

И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? ПЕРЕСТАТЬ ПРОДАВАТЬ НЕФТЬ? ВООБЩЕ И ВЛОЖИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ В АВТОВАЗ?

У НАС БОЛЬШЕ ПОЛ СТРАНЫ ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА, ЭТО ТЕБЕ НЕ СССР ГДЕ КАЗАХСТАН БЕЛАРАШКА И ХОХЛЯНДИЯ КОРМИЛА ВЕСЬ СОЮЗ

ПОКУПАЬ ПОЛЮБОМУ ПРИДЕТЬСЯ, ОЙ ВЕЙТ И ЯПОНИЯ ЖЕ ПОКУПАЕТ ХАВЧИК, КАК ТАК

китайцы под екатеринбургом 3 урожая огурцов за год снимают, потому что работают, а наши уебаны только бухают и ноют о том как все плохо

пихая в почву все химикаты и удобрения, и выкачивая из земли все соки для урожая, что через каких-то два сеона сбора урожая земля становится непригодной вообще , а урожай полностью гмо и еще напичканый химикатами, а потом ты жалуешься "Россия вступила в ВТО теперь на рынке одни ГМО продукты и открыт рынок с китая"

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).

В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.

не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.

Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!

А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.

Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус.

Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо.

Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты.

Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии.

Кароче, с тачками пролет, давай дальше.

В японии народу столько же, сколько и в рашке. У них машины лучше(легковые). В чем причина? Технологии. ОТкуда технологии? ученые. В рашке развивают ядерные боеголовки, насосные станции, экспорт ресурсов и т.д., а там мирные вещи для населения всего мира(ну половины как минимум), для улучшения качества жизни.

Цели у государств разные, но от этого рядовому жителю рашкостана не лучше

я вот езжу на мазде, а не на жигули, я от этого дохуя страдаю думаешь?) или в чем посыл?

нет ру телефонов - бери айфон или самсунг.

Я не большой фанат россии и мск, в которой живу, а точнее правительства, но за уровень жизни хуй че скажу, уже писал, бесплатно получил хорошее высшее, работаю, не жалуюсь ни на что. Мои персональные моральные проблемы совсем в другой области, но далеко не "где взять и как прожить"

Спасибо за помощь. Я вот тоже не понял, в чем посыл. Зачем брать айфон или самс, когда за 100 бачей можно с али заказать офигенный смарт, а за 200 купить уже вполне себе леново или моторолу? Давайте говорить за необходимость, а не за шик или люкс.

я об этом говорил. что в рашке - ты живешь, грубо говоря, выживаючи.

В других странах(развитых) - ты живешь в классе выше, уже не обращая внимания, какое молоко тебе купить и какое мясо. Другой уровень потребностей.

maslow.jpg

рашка сейчас на 2 уровне(ну большенство граждан), если не на 1

1. Не говори за всех.

2. Как это относится к обсуждаемому вопросу?

3. Ты хочешь сказать (стадия 3). что наши сограждане в своем большинстве угрюмые ассоциальные типы?

4. Какие товары должны производиться в стране, чтобы граждане смогли любить и дружить?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

рашка делает только вещи, которые необходимы для выживания населения. не более

ты хотел сказать "для жизни населения"

ну вот человек покупает телефон Моторола, вместо Более качественного айфона\самсунга ласт модели, Квартиру с обычным ремонтом, а не с обогревом полов, утеплителями,

автомобиль, который будет рассыпаться каждые 15к, а не надежные новые БМВ, Хонды(для примера) за ту же цену.

Будет жрать дома колбасу, а не мясо

стописятой разморозки рыбу, а не качественный продукт первичной заморозки

ездить по дорогам, которые сделали алкаши хуесосы таджики(даже в теплых краях), а не качественный автобан

Хотя страна одна из самых богатых в мире по ресурсам.

при этом всем, высшее руководство страны, все депутаты, министры да даже обычные менты, прокуроры, глав.врачи, налоговая ебали всех в рот и ездят на машинах за 100к$, с зарплатой 40к, Живут в домах по несколько млн.

Ну и все это вместе дополняет создания новой неведомой-ебаной нанохуйни, которая может взорвать весь мир 100500раз, что радует обывателя и он забывает обо всех проблемах.

Поржал над надежными бмв и хондой, ну да ладно.

Также поржал над некачественной мото и качественным айфоном из фольги.

В итоге все вылилось не в товары, в коррупцию и несправедливость. Тут с тобой я спорить не буду, в душе я вообще социалист, а мы наблюдаем крах капиталистической системы. Но предлагаю вернуться к изначальному вопросу, а именно: "что не производится в России, но должно производиться (сильно не хватает народонаселению)?"

я в машинах не сильно, просто привел примеры норм. автомобилей.

Бери любую электронику дома - она у нас не делается. (может заводы иностранные фирмы строят на терр. россии, но это не то).

аааа. я понял твою логику.

по твоей теории:

1 компания должна выпускать машины, вторая телефоны, третья табуретки. А мы это нихуя делать не будем, т.к. "Это уже есть. Нахуй ещё 1 придумывать" :mameprivet:

Поделиться сообщением

Писхевер с врн? :hmm:

ДС-1.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хз мне для норм жизни нужна Самая Большая Атомная Бомба, можно ещё Самый Лучший Танк.

А так же Самая Быстрая Ракета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарплата 1.400 евро

Все остальное уходит на:

2) Социальный пакет.

Который включает в себя.

По последней информации, страна давно уже на самообеспечении за исключением говядины - тут нам помогает Бразилия. Еще вопросы?

ну в европейской части еще более менее, на дв кроме молочной продукции и птицы почти все китайский импорт, какое самообемпечение уебок?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс

а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотели

не уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бене

но тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в стране

это все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок

видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономику

Поделиться сообщением

g6axK72UIqs.jpg

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...