Kant #1161 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?причем тут доллар. Просто привязано все к доллару.Если он упадет, у тебя нефть никто не будет покупать за 100рублей(например), если в африке или ближнем востоке её можно купить за 30(т.к. она упадет). Можешь продавать хоть за картошку нефть. Если её будет переизбыток в мире - цена на неё упадет.Немного не понял твою мысль. Покупать нефть будут всегда, так как на нее заточена современная модель. Единственная страна, отказавшаяся от нефти - это Пакистан, но там все на газу, а у нас тоже есть его. Если нужен будет лес или уран - и их есть у нас. На энергетическом поле в этом уголке вселенной Россия де-факто является монополистом.мы говорили о цене на нефть, так?Если катар, ОАЕ, Ливия и остальные африканские страны + ОПЕК некторые + США свои резервы выпустят на рынок(можно каких-то ништяков им пообещать, что б они так сделали) - то цена на нефть в ЛЮБОЙ валюте (гривна, рубли. доллары) упадет нахуй. Странам. которые покупают нефть - это выгодно (зап. европа, китай, США), которые экспотируют - нет(рашка, и остальные). И ты тогда заключай контракты в чем хочешь, в бюджете от этого не прибавиться. А если учесть, что при этом пойдет попизде Газпром, Сургутнефтегаз и остальные энергетические компании и когда на рынок выкинут их все акции - то можно представить что будет...И резервов там этих на 3 дня, ога. Понимаешь, сейчас такая ситуация, что рынок сосет все, что добывается в реальном времени. Да и хранилища не такие бездонные, как бы тебе хотелось.Стратегический резерв США - это около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в четырех хранилищах в Луизиане. По оценке американского Минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта. рашка добывает 10млн баррелей в сутки(ДОБЫВАЕТСЯ, А НЕ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ). Т.е. можно остановить экспорт рашки минимум 3-4 месяца только с запасов США. А если не только 1 США в эту хуйню впутать - то гг вп а через 75 дней рашка продолжает не продавать нефть америкеи что она делать будет в этом случае? напечатает еще пару триллионов ничем не подкрепленных долларовдоллары подкреплены объемом товаров, которые можно на них купить.и эти товары производит китай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1162 23 марта 2014 я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотелине уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бенено тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в странеэто все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономикуА в данный момент только натрий или свинец-висмут и есть. А на чем еще? Ты имеешь ввиду ВТГР-300 на газе? Вообще все не так плохо, это считается будущим энергетики, но не в данный момент: http://www.okbm.nnov...ations/237-vtgr http://m-atom.ru/article/1443 вот, почитайчо-то в ролике 2х годичной давности он говорит то же самое, что написано в статье , только быстрые реакторы до сих пор не стоят их строят и тестируют на натриевом говне (выше дрочка и опасность) а этот ускоритель какой-то слишком хороший и везде его так хвалят, я хз либо там все так отпизжено сша либо это какое-то наебаловоВ США запрещено строить реакторы с 1973-го года. Так что второе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1163 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?причем тут доллар. Просто привязано все к доллару.Если он упадет, у тебя нефть никто не будет покупать за 100рублей(например), если в африке или ближнем востоке её можно купить за 30(т.к. она упадет). Можешь продавать хоть за картошку нефть. Если её будет переизбыток в мире - цена на неё упадет.Немного не понял твою мысль. Покупать нефть будут всегда, так как на нее заточена современная модель. Единственная страна, отказавшаяся от нефти - это Пакистан, но там все на газу, а у нас тоже есть его. Если нужен будет лес или уран - и их есть у нас. На энергетическом поле в этом уголке вселенной Россия де-факто является монополистом.мы говорили о цене на нефть, так?Если катар, ОАЕ, Ливия и остальные африканские страны + ОПЕК некторые + США свои резервы выпустят на рынок(можно каких-то ништяков им пообещать, что б они так сделали) - то цена на нефть в ЛЮБОЙ валюте (гривна, рубли. доллары) упадет нахуй. Странам. которые покупают нефть - это выгодно (зап. европа, китай, США), которые экспотируют - нет(рашка, и остальные). И ты тогда заключай контракты в чем хочешь, в бюджете от этого не прибавиться. А если учесть, что при этом пойдет попизде Газпром, Сургутнефтегаз и остальные энергетические компании и когда на рынок выкинут их все акции - то можно представить что будет...И резервов там этих на 3 дня, ога. Понимаешь, сейчас такая ситуация, что рынок сосет все, что добывается в реальном времени. Да и хранилища не такие бездонные, как бы тебе хотелось.Стратегический резерв США - это около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в четырех хранилищах в Луизиане. По оценке американского Минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта. рашка добывает 10млн баррелей в сутки(ДОБЫВАЕТСЯ, А НЕ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ). Т.е. можно остановить экспорт рашки минимум 3-4 месяца только с запасов США. А если не только 1 США в эту хуйню впутать - то гг вп и ты им предлагаешь за 70 дней вырастить рапс? чтобы позднее небыло дефицита в топливе? или же откуда-то достать лишние деньги и привозитть дорогую нефть?я это написал, ЕСЛИ БЫ захотели сделать что-то с рашкой серьезное.нефти в мире дохуя. Смотри ирак, катар, сев. африка.Оно выйдет дороже для европы - да, но не стратегично опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1164 23 марта 2014 я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотелине уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бенено тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в странеэто все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономикуА в данный момент только натрий или свинец-висмут и есть. А на чем еще? Ты имеешь ввиду ВТГР-300 на газе? Вообще все не так плохо, это считается будущим энергетики, но не в данный момент: http://www.okbm.nnov...ations/237-vtgr http://m-atom.ru/article/1443 вот, почитайчо-то в ролике 2х годичной давности он говорит то же самое, что написано в статье , только быстрые реакторы до сих пор не стоятВообще-то их строят с 50-х годов прошлого века. Ничего, никакой корелляции с твои сектаном нет?так на них по-моему только 1 аэс работает в россии, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1165 23 марта 2014 я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотелине уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бенено тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в странеэто все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономикуА в данный момент только натрий или свинец-висмут и есть. А на чем еще? Ты имеешь ввиду ВТГР-300 на газе? Вообще все не так плохо, это считается будущим энергетики, но не в данный момент: http://www.okbm.nnov...ations/237-vtgr http://m-atom.ru/article/1443 вот, почитайчо-то в ролике 2х годичной давности он говорит то же самое, что написано в статье , только быстрые реакторы до сих пор не стоят их строят и тестируют на натриевом говне (выше дрочка и опасность) а этот ускоритель какой-то слишком хороший и везде его так хвалят, я хз либо там все так отпизжено сша либо это какое-то наебаловону если верить острецову, то этот ускоритель вобще конца 90хПри условии, что он ушел с отрасли в 80-х. Наверняка, сидел на даче, топил печку и изобретал вечный двигатель ))))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1166 23 марта 2014 (изменено) Нахуя вы с одва спорите, это же школьник, помню как он писал про коррупцию какую-то хуету, без обидпомню, чтобы побороть коррупцию ты рассказывал, что в детсадах надо учить, что брать взятки плохо, и после этого я школьникдавай закончим тем, что я ни одного поста тогда не оставил, признаешь, что ты школьник? Та хуета, что ты писал - мысли типичного школьника/студентану у тебя их вобще нет, и почему сразу школьные?Я не комментировал, т.к. ты наш пацан, русский, накатим. Такие мысли в основном слышал в школе/институте. Люди еще нихуя не работали, все эти мысли были от речей родителей "БЛЯ ПИЗДА НАХУЙ ВЛАСТЬ ВОРЬЕ ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ НАРОД ЭТО СВЯТОЕ"я написал что стреляют в китае , в рашке я предлагал лишь сажать на пяток лет с конфискациейгде я написал о конкретно твоих предложениях?тогда я вобще ни хуя не понял, что ты от меня хочешь, и что ты меня вобще с нихуя обвинил в школьности без единого фактаБлять, я же написал, что ты не прав в самом фундаменте своих предложений. Ты и не ответил, студент или школьник?блять насколько я помню мой фундамент был такой, вор должен сидеть в тюрьме, как в любой цивилизованной стране, а не выходить через пол года по амнистии, теперь ответь мне, что в этом фундаменте школьного и студенческого? я и не школьник и не студент Пиздец, фундамент твоих ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Вор должен сидеть в тюрьме - это не предложение, разве кто то спорит с этим. Тогда я предлагаю мир во всем мире и русских во главе вселенной, кто то против?ну вот у нас даже такая простая хуйня не выполняется Я не спорю с этим, я говорю, что такие меры как закручивание гаек и реальные наказания в случае Рашки не так сильно помогут. Власть сменится, а народ останется. Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят. Придет слабая власть и наш народ с удвоенной энергией начнет ебать правовые системы в жопу. Изменено 23 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1167 23 марта 2014 я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотелине уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бенено тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в странеэто все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономикуА в данный момент только натрий или свинец-висмут и есть. А на чем еще? Ты имеешь ввиду ВТГР-300 на газе? Вообще все не так плохо, это считается будущим энергетики, но не в данный момент: http://www.okbm.nnov...ations/237-vtgr http://m-atom.ru/article/1443 вот, почитайчо-то в ролике 2х годичной давности он говорит то же самое, что написано в статье , только быстрые реакторы до сих пор не стоят их строят и тестируют на натриевом говне (выше дрочка и опасность) а этот ускоритель какой-то слишком хороший и везде его так хвалят, я хз либо там все так отпизжено сша либо это какое-то наебаловоВ США запрещено строить реакторы с 1973-го года. Так что второе. ну вот там и хстроить запрещено и они пиздят особо успешные технологии (: пиздят не всмысле спиздить, а в смысле отпиздить как написано выше, так-то оно еще логичнее выглядит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1168 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?причем тут доллар. Просто привязано все к доллару.Если он упадет, у тебя нефть никто не будет покупать за 100рублей(например), если в африке или ближнем востоке её можно купить за 30(т.к. она упадет). Можешь продавать хоть за картошку нефть. Если её будет переизбыток в мире - цена на неё упадет.Немного не понял твою мысль. Покупать нефть будут всегда, так как на нее заточена современная модель. Единственная страна, отказавшаяся от нефти - это Пакистан, но там все на газу, а у нас тоже есть его. Если нужен будет лес или уран - и их есть у нас. На энергетическом поле в этом уголке вселенной Россия де-факто является монополистом.мы говорили о цене на нефть, так?Если катар, ОАЕ, Ливия и остальные африканские страны + ОПЕК некторые + США свои резервы выпустят на рынок(можно каких-то ништяков им пообещать, что б они так сделали) - то цена на нефть в ЛЮБОЙ валюте (гривна, рубли. доллары) упадет нахуй. Странам. которые покупают нефть - это выгодно (зап. европа, китай, США), которые экспотируют - нет(рашка, и остальные). И ты тогда заключай контракты в чем хочешь, в бюджете от этого не прибавиться. А если учесть, что при этом пойдет попизде Газпром, Сургутнефтегаз и остальные энергетические компании и когда на рынок выкинут их все акции - то можно представить что будет...И резервов там этих на 3 дня, ога. Понимаешь, сейчас такая ситуация, что рынок сосет все, что добывается в реальном времени. Да и хранилища не такие бездонные, как бы тебе хотелось.Стратегический резерв США - это около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в четырех хранилищах в Луизиане. По оценке американского Минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта. рашка добывает 10млн баррелей в сутки(ДОБЫВАЕТСЯ, А НЕ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ). Т.е. можно остановить экспорт рашки минимум 3-4 месяца только с запасов США. А если не только 1 США в эту хуйню впутать - то гг вп а через 75 дней рашка продолжает не продавать нефть америкеи что она делать будет в этом случае? напечатает еще пару триллионов ничем не подкрепленных долларовдоллары подкреплены объемом товаров, которые можно на них купить.и эти товары производит китайну и китай в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1169 23 марта 2014 я просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотелине уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бенено тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в странеэто все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономикуА в данный момент только натрий или свинец-висмут и есть. А на чем еще? Ты имеешь ввиду ВТГР-300 на газе? Вообще все не так плохо, это считается будущим энергетики, но не в данный момент: http://www.okbm.nnov...ations/237-vtgr http://m-atom.ru/article/1443 вот, почитайчо-то в ролике 2х годичной давности он говорит то же самое, что написано в статье , только быстрые реакторы до сих пор не стоят их строят и тестируют на натриевом говне (выше дрочка и опасность) а этот ускоритель какой-то слишком хороший и везде его так хвалят, я хз либо там все так отпизжено сша либо это какое-то наебаловону если верить острецову, то этот ускоритель вобще конца 90хПри условии, что он ушел с отрасли в 80-х. Наверняка, сидел на даче, топил печку и изобретал вечный двигатель )))))да не, это про ускоритель богомолова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1170 23 марта 2014 напоминаю, что оверквотер - хуже хохла хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1171 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?вроде как нефть и газ не вечныеСамо собой, посему РФ заодно является еще и крупнейшим производителем леса (см. сибирь), а также производителем АЭС, а также, с заделом на будущее, крупнейшим добытчиком урана (после покупки U1). А США, к примеру, сделав ставку на дешевую нефть зарубили законодательно свою атомную промышленность еще в 73-м году. А после АЭС РФ станет крупнейшей державой в термояде - не даром, первые токамаки это наше детище. А это, заметь, только то, что касается сырья.привет, 235 уран заканчивается уже, доля атомной промышенности в рашке 12% в мире 4%, строительство 1 энергоблока=10 лет, сразу видно топового физика ядерщика если б ты читал то шо мы с писом тут понаписали мож поумнел быя больше верю острецову, чем поцанам ебашущим свои посты пастами с википедии ясно, посмотрел первый попавшийся видос двухлетней давности в ютубе))))))))))))))))) то о чем говорил острецов пару лет назад (конец урана, всему пиздец) уже позади вместе с началом разгона 238 урана нейтрошками офк это могло бы раньше начаться и о причинах задержки уже тоже было сказано а ты иди нахуй диванный аналитики сколько же новых аэс было построено/строится и какова их доля в производстве энергии, скажи-ка? 1 построена 1 строится доля хз, мне не чоень это интересно, ты понимаешь что ежели будет возможность и до ума доведут этот проект (стабильная работа етц) то по его примеру наклепать проблем особенных не будет или и это надо объяснять? это не как хохлы хотят у забора уран обогащать начатьБН-800 уже загрузили, экспериментируют, коэффициент выходы будет в районе 1.2БН-1200 закончат техпроект в этом году, к 2016 полностью закончат ниокр - дальше можно будет штамповать по всему миру, кэф будет в районе 1,5только мне кажется амеры будут против, чтобы это начали штамповать по всему мируНу, свою атомную промышленность они 50 лет назад просрали, а ВВЭР наши по всему миру сталинскими темпами строятся. Так что, думаю, мы будем ложить на них болт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1172 23 марта 2014 лаля просто к тому что в сша петушки надавили куда надо и мы вместо 5 лет назад тока ща ебеним этот проект с аэс а тех кто эту кашу заварил из росатома вообще уволили ибо они об этом молчать не хотелине уверен, что 5 лет назад сша могли надавить, скорее они надавили еще при бенено тут не только в этой области просадка была, у нас вообще был тотальный треш в странеэто все не так быстро делается, офк надавили и продолжали давить, но теперь потихой уходят все из под влияния сша вот и строим, я кстати почитал, эти новые реакторы всё-таки не совсем то, там используется натрий, а это не сок видимо тот проект так и валяется на полке как слишком гнобящий мировую экономикуА в данный момент только натрий или свинец-висмут и есть. А на чем еще? Ты имеешь ввиду ВТГР-300 на газе? Вообще все не так плохо, это считается будущим энергетики, но не в данный момент: http://www.okbm.nnov...ations/237-vtgr http://m-atom.ru/article/1443 вот, почитайчо-то в ролике 2х годичной давности он говорит то же самое, что написано в статье , только быстрые реакторы до сих пор не стоят их строят и тестируют на натриевом говне (выше дрочка и опасность) а этот ускоритель какой-то слишком хороший и везде его так хвалят, я хз либо там все так отпизжено сша либо это какое-то наебаловону если верить острецову, то этот ускоритель вобще конца 90хПри условии, что он ушел с отрасли в 80-х. Наверняка, сидел на даче, топил печку и изобретал вечный двигатель ))))) так то не он изобрел его, а его друк он просто пиар менеджыыыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1173 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?У тебя дома 70% минимум вещей разработано по технологиям Зап. Европейских стран, США. Если заблокироваться от запада - на таком уровне и останется все. Т.к. придумывать новые машины(например) никому нахуй не надо будет. Все будут делать турбины для АЭСЕсли ЕС откажется от нашего топлива - ему не то, что разрабатывать будет не на что, они зимой просто нахуй померзнут все. Посему, собственно, как мне кажется, это очень годная глобальная триада: немецкие разработки, наше топливо и китайское дешевое производство. Это офк не значит, что не надо развиваться самом, но в условиях текущей глобализации какие-либо санкции приведут к коллапсу обеих сторон.у европы 30% российского газа и нефти. Что не есть критичным. Они могут налоги поднять на неск. процентов, снять какие-то соц. льготы, профсоюзы поднапрячь - и им конечно будет хуево, но они будут держать человеческий облик, покупая нефть и газ не по 300$ а по 500 на ближнем востоке.Если у рашки отобрать рынок европы(это 50% экспорта энернгоресурсов), то диверсифицировать поставки тупо некуда. Китаю и так уже продают. Больше крупных игроков рядом нету. Поставщиков нефти возле Европы хватает (ближний восток, сев. африка) ВОТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАГОВОРИЛ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ.ЗАПАД ЖЕ НИКОГДА НЕ ДАВИЛ НА РОССИЮ? А ПОМОГАЛ ЕЙ РАЗВИВАТЬСЯ? ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЙ ТОГДА ПОКУПАТЬ ГАЗ ПОДОРОЖЕ? НЕ У РОССИИ?А УЖЕ ПОТОМ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ НАШ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ С ЗАПАДНЫМ. КОТОРЫЙ ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ РАШКИ.ИЛИ С ОАЭ В КОТОРОЙ НЕФТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕМ МИРЕ. У КОТОРОЙ ПОКУПАЕТ ЕГО ВЕСЬ МИР, В ОТВЕТ ЧЕГО ИМ ПОМОГАЮТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ И КОТОРЫЙ РАЗМЕРАМИ МЕНЬШЕ РАШКИ В ХУЕЛИАРД РАЗ.да мне похуй на стандарты. мы про экономику говорим.Я имел ввиду, что если западный мир соединиться, и у них будет цель уничтожить рашку - они это сделают.(сами при этом пострадав, но намного меньше).В ЭТОМ СУТЬ ЧТО ОНИ УЖЕ ЕЕ ОДИН РАЗ УНИЧТОЖИЛИ, И ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ЕСЛИ ОБЪЕДЕНЯТСЯ (ЧТО ТОЖЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ) ТО ТОЖЕ УНИЧТОЖАТ ЕЕ, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО И НУЖНА СИЛА ЧТОБЫ ДАТЬ ОТПОР.А ВЫ ДАЛЬШЕ КРИТИКУЙТЕ ВЛАСТЬ И МЕНЯЙТЕ ЕЁ КАК НОСКИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ И ЕСТЬ ТО ОРУЖИЕ КОТОРЫМ ОНИ ВАС УНИЧТАЖАЮТ.МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ВАШИ СПОРЫ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ МОЖНО КАЖДЫЕ 10 ЛЕТ ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИИ КАК НА УКРАИНЕ ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ И ЧТОБЫ ЗАПАД НАС ПЕРЕСТАВАЛ БЕСПОКОИТЬ ЕЩЕ НА 10 ЛЕТЭто можно сделать, даже если у рашки и будет дохуя ЯО. Если все начнут нефть на рынок выпускать, Рашка всех взорвет что-ли к ебеням? Надо создавать производства СВОИ, что б от нефти и газа почти нихуя не зависило. вот и все.НУ МБ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ МАЙДАНОВЕЦ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА ЗА ПАРУ ЛЕТ? И НАДО ТЕПЕРЬ СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ?НЕ ПИШИ КАПСЛОКОМ БЛЯТЬ, Я ТОЖЕ ТАК МОГУдля начала нужно цель такую поставить правительству, что б с помощью эконом. инструментов(начиная от пошлин, и заканчивая субсидиями) подтолкнуть заниматься олигархов чем-то, кроме качания нефти, газа и добычей угля. Ты так говоришь как будто продавать нефть это что-то плохо.Если она есть, то почему бы и не продавать РФ становиться зависимой от внешних факторов, если продавать только энекроресурсы. Цены могут опрокинуть за 1 день - и пизда всему.Таким образом мы возвернулись к первоначальному вопросу: чего такого мы сами себе не производим? Кроме китайской дешевой электроники офк, это мы уже выяснили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1174 23 марта 2014 нахуй эта ебаная атомная промышленность мало ли второй чернобыль устроят в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1175 23 марта 2014 нахуй эта ебаная атомная промышленностьмало ли второй чернобыль устроят в рашкене устроятдолбоебов, отключающих защиту реактора и устраивающих опыты, больше не будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1176 23 марта 2014 нахуй эта ебаная атомная промышленностьмало ли второй чернобыль устроят в рашкетипичное мнение ватника дровами топить будешь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1177 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.ну вот в японии, германии, США, Англии, франции делают Автомобили(качественные).В рашке нихуя(автоваз - нихуя) не делают в автомобилестроении. Могли б тоже выйти на конкурентный рынок и тоже развивать свою марку.не обязательно делать то, что нихуя никто не делает.Надо делать то, чем пользуются твои граждане. И что б они это покупали не потому что остальное задушено пошлинами, а потому что ЭТО лучше!А не продажа лады калины всем подряд и распил миллиардов от этого действия. От этого жизнь не улучшается.Про качественный британские авто поржал за компанию с кларксоном. Далее: в японии мало народу, они могут делать их так. К примеру, в китае народу дохера, посему там ликвиден ширпотреб. В России же стоят заводы дохера производителей - и рено-ниссан (автоваз), и тойота, и ваг. Посему у нас производятся уже тачки на любой вкус. Кароче, про тачки - мимо. Да, классика жигулей явно не идеал, но сейчас-то говорить про тачки, произведенные в стране глупо. Что выйти и куда развивать? У нас грузовики за границу окей продаются. А легковушки, произведенный у нас только у нас и будет ликвидно продавать. К примеру, шкоды украинские запрещено экспортировать. Китайские заводы мы не поборем с аналогичными тачками. Я не знаю, что ты имеешь ввиду про тачки, поподробней. Разве что сейчас я могу ждать только, когда из броневика Тигр, попиаренного на крыме, сделают гражданскую версию для населения, но этого не будет, пока не закончатся армейские контракты. Наши граждане в большинстве покупают тачки именно что сделанные в россии. Кто хочет шиковать - может заказывать иллиту из германии. Кароче, с тачками пролет, давай дальше. В японии народу столько же, сколько и в рашке. У них машины лучше(легковые). В чем причина? Технологии. ОТкуда технологии? ученые. В рашке развивают ядерные боеголовки, насосные станции, экспорт ресурсов и т.д., а там мирные вещи для населения всего мира(ну половины как минимум), для улучшения качества жизни. Цели у государств разные, но от этого рядовому жителю рашкостана не лучшея вот езжу на мазде, а не на жигули, я от этого дохуя страдаю думаешь?) или в чем посыл?нет ру телефонов - бери айфон или самсунг.Я не большой фанат россии и мск, в которой живу, а точнее правительства, но за уровень жизни хуй че скажу, уже писал, бесплатно получил хорошее высшее, работаю, не жалуюсь ни на что. Мои персональные моральные проблемы совсем в другой области, но далеко не "где взять и как прожить"Спасибо за помощь. Я вот тоже не понял, в чем посыл. Зачем брать айфон или самс, когда за 100 бачей можно с али заказать офигенный смарт, а за 200 купить уже вполне себе леново или моторолу? Давайте говорить за необходимость, а не за шик или люкс.я об этом говорил. что в рашке - ты живешь, грубо говоря, выживаючи.В других странах(развитых) - ты живешь в классе выше, уже не обращая внимания, какое молоко тебе купить и какое мясо. Другой уровень потребностей.рашка сейчас на 2 уровне(ну большенство граждан), если не на 11. Не говори за всех.2. Как это относится к обсуждаемому вопросу?3. Ты хочешь сказать (стадия 3). что наши сограждане в своем большинстве угрюмые ассоциальные типы?4. Какие товары должны производиться в стране, чтобы граждане смогли любить и дружить?1.я говорю за 80% населения, как минимум.2.да на прямую. Ядерная ракета уровень жизни не увеличивает.3. Я хочу сказать, что в россии 35% бюджета семьи уходит на жрачку, в украшке 50%, в США - 9%(какое-то исследование было). Вот и ценности.4. что-то, кроме ракет, самолетов, автоматовЗбс, я живу как американец Построил график своих трат (пользуюсь easyfinance.ru -- на правах рекламы ) вот чо вышло (удалил цифры в рублях ):Если считать по максимуму, я трачу не более 20% от своей зп на хавку, скорее всего в районе 15. Хз какие проблемы. в 2010 году средняя ЗП по россии 21211,4рублей(википедия)Ну и. процентов 30-50 и уходит на еду, если нету детей. Если с ними - пизда. Мы ж берем страну целиком а не конеретных людей28 945 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2014 г., источник 1, источник 2). 26 968 руб. — по данным с интернет-сервисов поиска работы (на март 2014 г.) Средняя зарпата в городе Москва составляет 44 000 руб. Это я так, чтобы было. Вообще, в среднем по России нет необходимости людям приобретать элитные тачки и айфоны, чтобы понтоваться ими, а посему и расходы ниже. Да, а все, что относится в пирамиде Маслоу не к деньгам как раз относится к ступеням 2-5 и не покупается за деньги. Вопросы?воот. ты сам написал, что "по России нет необходимости людям приобретать элитные тачки и айфоны". Т.е. В СРЕДНЕМ люди берут минимум от жизни. минимум это ходить пешком на работу и на маршрутке, и жрать бпшки,а ты снова сравниваешь потребности жизни с американцами, сначала лучше сравни их с 90-ыми годами. Никто-же не спорит что на западе уровень жизни выше, и России есть к чему стремиться, просто вы не видите какой большой толчок в развитии сделала россия за последние 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1178 23 марта 2014 Нахуя вы с одва спорите, это же школьник, помню как он писал про коррупцию какую-то хуету, без обидпомню, чтобы побороть коррупцию ты рассказывал, что в детсадах надо учить, что брать взятки плохо, и после этого я школьникдавай закончим тем, что я ни одного поста тогда не оставил, признаешь, что ты школьник? Та хуета, что ты писал - мысли типичного школьника/студентану у тебя их вобще нет, и почему сразу школьные?Я не комментировал, т.к. ты наш пацан, русский, накатим. Такие мысли в основном слышал в школе/институте. Люди еще нихуя не работали, все эти мысли были от речей родителей "БЛЯ ПИЗДА НАХУЙ ВЛАСТЬ ВОРЬЕ ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ НАРОД ЭТО СВЯТОЕ"я написал что стреляют в китае , в рашке я предлагал лишь сажать на пяток лет с конфискациейгде я написал о конкретно твоих предложениях?тогда я вобще ни хуя не понял, что ты от меня хочешь, и что ты меня вобще с нихуя обвинил в школьности без единого фактаБлять, я же написал, что ты не прав в самом фундаменте своих предложений. Ты и не ответил, студент или школьник?блять насколько я помню мой фундамент был такой, вор должен сидеть в тюрьме, как в любой цивилизованной стране, а не выходить через пол года по амнистии, теперь ответь мне, что в этом фундаменте школьного и студенческого? я и не школьник и не студент Пиздец, фундамент твоих ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Вор должен сидеть в тюрьме - это не предложение, разве кто то спорит с этим. Тогда я предлагаю мир во всем мире и русских во главе вселенной, кто то против?ну вот у нас даже такая простая хуйня не выполняется Я не спорю с этим, я говорю, что такие меры как закручивание гаек и реальные наказания в случае Рашки не так сильно помогут. Власть сменится, а народ останется. Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят. Придет слабая власть и наш народ с удвоенной энергией начнет ебать правовые системы в жопу.ну создайте комиссию по борьбе с коррупцией, чтобы им напрямую подчинялись суды, проводите жесткий отбор в правоохранительные органы, надо же развивать и создавать новые общественные и правовые интституты, на западе это веками формировалось, надо и нам начинать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1179 23 марта 2014 (изменено) дел Изменено 23 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1180 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?вроде как нефть и газ не вечныеСамо собой, посему РФ заодно является еще и крупнейшим производителем леса (см. сибирь), а также производителем АЭС, а также, с заделом на будущее, крупнейшим добытчиком урана (после покупки U1). А США, к примеру, сделав ставку на дешевую нефть зарубили законодательно свою атомную промышленность еще в 73-м году. А после АЭС РФ станет крупнейшей державой в термояде - не даром, первые токамаки это наше детище. А это, заметь, только то, что касается сырья.привет, 235 уран заканчивается уже, доля атомной промышенности в рашке 12% в мире 4%, строительство 1 энергоблока=10 лет, сразу видно топового физика ядерщика если б ты читал то шо мы с писом тут понаписали мож поумнел быя больше верю острецову, чем поцанам ебашущим свои посты пастами с википедии ясно, посмотрел первый попавшийся видос двухлетней давности в ютубе))))))))))))))))) то о чем говорил острецов пару лет назад (конец урана, всему пиздец) уже позади вместе с началом разгона 238 урана нейтрошками офк это могло бы раньше начаться и о причинах задержки уже тоже было сказано а ты иди нахуй диванный аналитики сколько же новых аэс было построено/строится и какова их доля в производстве энергии, скажи-ка? 1 построена 1 строится доля хз, мне не чоень это интересно, ты понимаешь что ежели будет возможность и до ума доведут этот проект (стабильная работа етц) то по его примеру наклепать проблем особенных не будет или и это надо объяснять? это не как хохлы хотят у забора уран обогащать начатьБН-800 уже загрузили, экспериментируют, коэффициент выходы будет в районе 1.2БН-1200 закончат техпроект в этом году, к 2016 полностью закончат ниокр - дальше можно будет штамповать по всему миру, кэф будет в районе 1,5только мне кажется амеры будут против, чтобы это начали штамповать по всему мируНу, свою атомную промышленность они 50 лет назад просрали, а ВВЭР наши по всему миру сталинскими темпами строятся. Так что, думаю, мы будем ложить на них болт.а они будут такие революции по кд устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение