Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Проснулся от ебаной сигнализации за окном. Прочитал пару страниц в топике, понял что у нас все заебись с атомной энергетикой. Накатил. Иду дальше спать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярош ,нашел бандеровца в России

%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-450x384.jpg

JEY1nubdvsk.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МИД Польши получил из Госдумы России письмо с предложением раздела Украины

Польский МИД получил официальное письмо от Государственной Думы с вариантом раздела Украины.

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать проведение референдума относительно вхождения в состав Речи Посполитой пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковск, Тернополькой и Ровенской. :trollface:

жирик конечно тот еще аутист (что не удивительно, ведь он расеянен)

но думаю много кто был бы за это, пох куда присоидинятся, главное подальше от расеянской гнили)))0

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

AkRQVePYyic.jpg

c8UWo99-RDw.jpg

lxEmvMAnd8I.jpg

5Itergjnsik.jpg

3PEkYMWm3Pk.jpg

muGsFP_0_O8.jpg

84BWcxPG6uw.jpg

Eo_KSaOyUJE.jpg

Завидую я Украинцам (шучу),у них и до майдана в раде было весело !!!

http://youtu.be/v1QWQtGQdZs

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может объяснить, почему долбоебы твердят о том, что яценюк и ко просрали страну? Каким образом просрали? Яннп.

Поделиться сообщением

це не вымерла украина

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может объяснить, почему долбоебы твердят о том, что яценюк и ко просрали страну? Каким образом просрали? Яннп.

ты тролишь надеюсь?

Поделиться сообщением

LS7XmpIWq-U.jpg

BjXjS7iCEAAVAwu.jpg

14coLW1_LWw.jpg

CBoM5jd4UCI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с шариковым шедевр, только кидали варианты получше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Больше смищных картинок залей, а то маловато. После этого вбрось пару новостей с желтых сайтов и считай, что долг перед пд ты выполнил.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]http://youtu.be/NEMl13BGi98[/media]

http://youtu.be/JJWfOuxCIac

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

считаю что все хахлы сосут хуйцы

Поделиться сообщением

Нет во вселенной такой силы, которая сможет удержать низшие расы вроде каклов от неимоверного желание сосать хуй (с) Конфуций.

Привет всем РусоБогам и традиционная пощечина хохляцким рабам, у которых Крым отжали как мобилку в переходе.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.

там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.

А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.

с каких пор ЗРК стали оборонительными?

НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях.

Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.

\

МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

А где наши ЗРК и ПВО на границе с США? у всего пару военный баз за границей, и то таких как молдовия айзербайджан вьетнам, Естественно если мы поставим наши ПВО в мексике в канаде они уже будут как наступательные, смогут сбивать балистические ракеты еще в воздушном пространстве америки, мы же просто раствляем их на своей территории. И не создаем авианосцы и летательные апараты как пирожки в отличии от американцев.Которые плавают на них во всех океанах.

По поводу варшавского договора. Мне интересно где бы ты сейчас был, если был бы вообще, если бы СССР начал шить поголовно всем разные одежки. Учитывая что почему-то запад всегда приходил на восток только с оружием.

АПЛ ездят возле кубы напостой рашкенские.

я не знаю, где я сейчас бы был, но российская империя, империей называлась не за "красивые глаза".

Запад напостой друг с другом ебашились всю свою историю. Иногда и на восток набегали.ну это такое. Я не историк спорить не буду об этом.

Объединять земли - хуевое занятие. Если весь мир объединить в 1 СССР, то пропадет конкуренция. Кто будет строить более качественную ту же машину, если все и так Ланосы покупают? нахуй это нужно?

А пока есть 100500 маленьких государств, каждый хочет выебнуться и наебать соседа. Все изворачиваются как могут. В этом сила брат. Так и было во время холодной войны, когда ништяков в науке придумали больше чем за 500 лет до этого

1)по поводу апл. Это практические единственное средство борьбы против авианосцев.Во вторых наших апл возле кубы раз в 5 меньше чем американских возле нас "вон даже курск подбили" Современных апл в России только 3-5.

До 20 года будет построено 10 рпксн 4 поколения(2 уже в строю 3ий проходит гос приемку), итого на данный момент мы имеем в составе флотов 11 РПКСН(3 - 2го поколения 6 -3го и 2 - 4го) что неплохо (у амеров -18(3 поколение), ведь у амеров рпксн из ядерной триады - самый боеспособный вид оружия ), будет построено 8 мплатрк 4 поколения, а также еще 2 лодки 945 проекта пройдут модернизацию до апл 4 поколения, утверждение что находящиеся в строю многоцелевые лодки устарели не верно, лодки 971 проекта очень хороши, например, а рпксн нет нужды идти до берегов северной америки, дальность применения синевы - 11 т.км, дальность применения булавы - 8 - 9 т.км.

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.

там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.

А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.

с каких пор ЗРК стали оборонительными?

НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях.

Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.

\

МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

А где наши ЗРК и ПВО на границе с США? у всего пару военный баз за границей, и то таких как молдовия айзербайджан вьетнам, Естественно если мы поставим наши ПВО в мексике в канаде они уже будут как наступательные, смогут сбивать балистические ракеты еще в воздушном пространстве америки, мы же просто раствляем их на своей территории. И не создаем авианосцы и летательные апараты как пирожки в отличии от американцев.Которые плавают на них во всех океанах.

По поводу варшавского договора. Мне интересно где бы ты сейчас был, если был бы вообще, если бы СССР начал шить поголовно всем разные одежки. Учитывая что почему-то запад всегда приходил на восток только с оружием.

АПЛ ездят возле кубы напостой рашкенские.

я не знаю, где я сейчас бы был, но российская империя, империей называлась не за "красивые глаза".

Запад напостой друг с другом ебашились всю свою историю. Иногда и на восток набегали.ну это такое. Я не историк спорить не буду об этом.

Объединять земли - хуевое занятие. Если весь мир объединить в 1 СССР, то пропадет конкуренция. Кто будет строить более качественную ту же машину, если все и так Ланосы покупают? нахуй это нужно?

А пока есть 100500 маленьких государств, каждый хочет выебнуться и наебать соседа. Все изворачиваются как могут. В этом сила брат. Так и было во время холодной войны, когда ништяков в науке придумали больше чем за 500 лет до этого

1)по поводу апл. Это практические единственное средство борьбы против авианосцев.Во вторых наших апл возле кубы раз в 5 меньше чем американских возле нас "вон даже курск подбили" Современных апл в России только 3-5.

До 20 года будет построено 10 рпксн 4 поколения(2 уже в строю 3ий проходит гос приемку), итого на данный момент мы имеем в составе флотов 11 РПКСН(3 - 2го поколения 6 -3го и 2 - 4го) что неплохо (у амеров -18(3 поколение), ведь у амеров рпксн из ядерной триады - самый боеспособный вид оружия ), будет построено 8 мплатрк 4 поколения, а также еще 2 лодки 945 проекта пройдут модернизацию до апл 4 поколения, утверждение что находящиеся в строю многоцелевые лодки устарели не верно, лодки 971 проекта очень хороши, например, а рпксн нет нужды идти до берегов северной америки, дальность применения синевы - 11 т.км, дальность применения булавы - 8 - 9 т.км.

Такое ощущение, что читаю страту к какой-нибудь игре типо europe universalis

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Вроде начинает все затихать

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет во вселенной такой силы, которая сможет удержать низшие расы вроде каклов от неимоверного желание сосать хуй (с) Конфуций.

Привет всем РусоБогам и традиционная пощечина хохляцким рабам, у которых Крым отжали как мобилку в переходе.

в продолжение

нет человека более низкого чем хахаол

порой величайшие умы не могут понять

хахал человек или свинья в человеческом теле

все буддисты мира до сих пор не знают

что нужно сделать чтобы переродится хохлом

ходит слух что для этого нада съесть 2 ведра говна в которые кончили

10 негров ебавших своих дочерей

которые до того сосали хуй у лошадей

но это лишь 1 из гипотез

на самом деле для науки дос их пор загадка

сколько километров хуев нужно пересасать чтоббы стать хохлом

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

«В пятницу, когда их и.о. премьер-министра Арсений Яценюк приехал в Брюссель подписать Соглашение об ассоциации, ЕС был в таком стеснении, что церемонию пришлось проводить за закрытыми дверями, не на глазах СМИ», - пишет колумнист.

СТРЕМНО ТО СОСАТЬ У ВСЕГО МИРА НА ГЛАЗАХ.

Поделиться сообщением

в продолжение

нет человека более низкого чем хахаол

порой величайшие умы не могут понять

хахал человек или свинья в человеческом теле

все буддисты мира до сих пор не знают

что нужно сделать чтобы переродится хохлом

ходит слух что для этого нада съесть 2 ведра говна в которые кончили

10 негров ебавших своих дочерей

которые до того сосали хуй у лошадей

но это лишь 1 из гипотез

на самом деле для науки дос их пор загадка

сколько километров хуев нужно пересасать чтоббы стать хохлом

сказал как отрезал :pray: :pray: :pray:

ку

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...