teNsA #1701 24 марта 2014 Китай подал в международный арбитражный суд в Лондоне иск к Украине с требованием вернуть средства в размере 3 млрд. долларов, предоставленные в виде кредита на покупку зерна, о чем сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1703 24 марта 2014 Китай со своей стороны все условия договора выполнял своевременно, в то время как Украина, получив предоплату, исполнение обязательств фактически сорвала. Так, страной было поставлено зерновых только на 153 млн. долларов. Еще в феврале Китай был готов не доводить дело до суда и просил украинских партнеров продолжить исполнять обязательства. Однако, это не было сделано ни старыми властями, ни новыми, в связи с чем Пекин и вынужден был обратиться в суд. Эксперты однозначно оценивают шансы КНР в суде как высокие, так как кредит являлся целевым, а его условия до сих пор не выполнены, и сроки давно нарушены. Вместе с тем, в украинском бюджете сегодня просто нет денег, на возврат 3 млрд. долларов. Вот сами себе яму копают, чего зерно-то зажали спрашивается?Зерна ж вроде на Украине жопой жуй, Ляшко знаменитый украинский чернозем аж на трибуне в раде ел. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1704 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1705 24 марта 2014 блять уничтожте это хохлятское отродье или избавьте от его присутствия хотя бы на пд [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZhtpfcWBbU[/media]хахаха бляназвание лойс Хантер хохол, задача хохлов украинизировать русскую часть окраиныТех кого нельзя украинизировать (пример приезжих русских) будут пиздить (кидать палки в стелко)Все простоОткрой счет в банке и вбрось реквизиты на пд, скинемся тебе на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1706 24 марта 2014 когда уже каклятам начнут кредиты давать? или странам с ссс рейтингом, а фактически у каклят вобще уже д, бабок не дают?Только Россия была готова по дружбе дать деньги без гарантий , а ЕС и США нужны гарантии которые Украина не может так легко дать , потому что одно из требований при предоставлении денег - РАЗОРУЖЕНИЕ майдана , это бы показало что власть может контролировать ситуацию в стране. Но в итоге нет намека даже (2 недели требуют от майдана) , и другие страны не хотят давать деньги тем кто ничего не может , даже разоружить банд формирования . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1707 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.тебе не страшно ночью выходить на улицу ???Очень страшно. Если выходишь на улицу и не кричишь "Слава Україні", то тебя могут убить, но если ты еще не крикнешь "Героям слава!", то отправляют в лагеря смерти, которые построили "правый сектор".Пацана избили, ну охуеть теперь :lol:Наверное это будет сенсацией, но в Украине каждый день кого-то избивают, только какое это отношение имеет к майдану - непонятно. Но долбоебам эту на руку - ведь все можно списать на революцию. блять уничтожте это хохлятское отродье или избавьте от его присутствия хотя бы на пд [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZhtpfcWBbU[/media]Анус себе уничтожь, пес. Ебанат с нсом на аве называет кого-то отродьем, ну пиздец, дожили я и уёбка Турчинова могу поставить, но то что укринцы должны быть стёрты с лица Земли а их останки должны быть сожжены в печах - это факт! Биомусор должен быть уничтожен! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1708 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богуТо, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1709 24 марта 2014 у уёбка бомбят авы с нсом, видимо он твой анал неплохо раздуплил за те 5$ которые твой сутенер получил от него С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1710 24 марта 2014 Вот сами себе яму копают, чего зерно-то зажали спрашивается?Зерна ж вроде на Украине жопой жуй, Ляшко знаменитый украинский чернозем аж на трибуне в раде ел. там история мутная , зерно было предоставлено для Китая .То есть выделили из запасов ,но в итоге оно пропало. А расследование проводить некому и фиг найдешь концы - переворот , захваты прокуратур, сжигание следственных материалов. Сейчас в нынешнем хаосе ,это будет чудом если найдут ответственного за пропажу зерна на 3 млрд долларов. При Януковиче 100% было б расследование и мб че выгорело а счас туши свет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1711 24 марта 2014 А может Димку Медведева поставим , а? ну как тогда в Грузии пиф паф и все , победа без потерь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1712 24 марта 2014 блять уничтожте это хохлятское отродье или избавьте от его присутствия хотя бы на пд [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZhtpfcWBbU[/media]хахаха бляназвание лойс Там вторая и третья часть эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1713 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богуТо, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1714 24 марта 2014 Об этом не напишут вгазетахВ воскресенье во дворце "Украина" состоялся "бэндеровский шабаш": одурманенная революцией, экзальтированная публика повскакивала со своих мест при одном только виде хора имени Веревки, а хористы, не в силах противостоять безумству толпы, выкриковали со сцены "Героям Слава!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1715 24 марта 2014 у уёбка бомбят авы с нсом, видимо он твой анал неплохо раздуплил за те 5$ которые твой сутенер получил от негоВсе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1716 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богуТо, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь?ты не шаришь. для таких долбаёбов есть чёрный список, туда их добавляешь пачками и тема вдруг начинает иметь какой-то другой смысл, помимо срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1717 24 марта 2014 - Антикоррупционное бюро будет, наконец, создано, или вы останетесь волонтерами? - Конечно, будет создано. На то есть политическая воля и общественный запрос. Но процесс затягивается из-за агрессии России. Я признаю, что нахожусь в очень сложной ситуации, так как официально на всю страну объявили о том, что я возглавила бюро. С того самого момента в глазах общества я ответственна за антикоррупционную политику, но по факту никаких рычагов влияния и механизмов для работы у меня нет. Очень тяжело брать на себя ответственность за работу структуры, которой не существует. - Вы ведь общаетесь с высшим руководством страны - даете им советы по борьбе с коррупцией, к вам прислушиваются? - Сегодня им не до меня. Потому что вопросы целостности государства и агрессия России приоритетней, чем борьба с коррупцией. Тем более что власть в нынешних условиях вынуждена находить общий язык с лидерами восточной и южной Украины, которые еще недавно были активными участниками власти Януковича, которая была насквозь пронизана коррупционными схемами. Это тормозит мою деятельность. Такова реальность переходного периода. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1718 24 марта 2014 Чё там каклы, уже собрали армию круче, чем у США, на пожертвования с смсок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1719 24 марта 2014 Об этом не напишут вгазетахВ воскресенье во дворце "Украина" состоялся "бэндеровский шабаш": одурманенная революцией, экзальтированная публика повскакивала со своих мест при одном только виде хора имени Веревки, а хористы, не в силах противостоять безумству толпы, выкриковали со сцены "Героям Слава!". об этом не напишут в газетахнормальный заголовок для онлайн газеты чувствуется правда сразу http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение