Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Китай подал в международный арбитражный суд в Лондоне иск к Украине с требованием вернуть средства в размере 3 млрд. долларов, предоставленные в виде кредита на покупку зерна, о чем сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.

a8WV24Z_460sa.gif

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

на украине всё хорошо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Китай со своей стороны все условия договора выполнял своевременно, в то время как Украина, получив предоплату, исполнение обязательств фактически сорвала. Так, страной было поставлено зерновых только на 153 млн. долларов. Еще в феврале Китай был готов не доводить дело до суда и просил украинских партнеров продолжить исполнять обязательства. Однако, это не было сделано ни старыми властями, ни новыми, в связи с чем Пекин и вынужден был обратиться в суд. Эксперты однозначно оценивают шансы КНР в суде как высокие, так как кредит являлся целевым, а его условия до сих пор не выполнены, и сроки давно нарушены. Вместе с тем, в украинском бюджете сегодня просто нет денег, на возврат 3 млрд. долларов.

Вот сами себе яму копают, чего зерно-то зажали спрашивается?

Зерна ж вроде на Украине жопой жуй, Ляшко знаменитый украинский чернозем аж на трибуне в раде ел.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.

Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздит

Гнилой долбоёб, ей богу

Поделиться сообщением

блять уничтожте это хохлятское отродье или избавьте от его присутствия хотя бы на пд

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZhtpfcWBbU[/media]

хахаха

бля

название лойс :lol:

Хантер хохол, задача хохлов украинизировать русскую часть окраины

Тех кого нельзя украинизировать (пример приезжих русских) будут пиздить (кидать палки в стелко)

Все просто

Открой счет в банке и вбрось реквизиты на пд, скинемся тебе на лечение.

Поделиться сообщением

когда уже каклятам начнут кредиты давать? или странам с ссс рейтингом, а фактически у каклят вобще уже д, бабок не дают?

Только Россия была готова по дружбе дать деньги без гарантий , а ЕС и США нужны гарантии которые Украина не может так легко дать , потому что одно из требований при предоставлении денег - РАЗОРУЖЕНИЕ майдана , это бы показало что власть может контролировать ситуацию в стране. Но в итоге нет намека даже (2 недели требуют от майдана) , и другие страны не хотят давать деньги тем кто ничего не может , даже разоружить банд формирования .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.

тебе не страшно ночью выходить на улицу ???

tIaBUWKLis0.jpg

Очень страшно. Если выходишь на улицу и не кричишь "Слава Україні", то тебя могут убить, но если ты еще не крикнешь "Героям слава!", то отправляют в лагеря смерти, которые построили "правый сектор".

Пацана избили, ну охуеть теперь :lol: :lol:

Наверное это будет сенсацией, но в Украине каждый день кого-то избивают, только какое это отношение имеет к майдану - непонятно. Но долбоебам эту на руку - ведь все можно списать на революцию.

блять уничтожте это хохлятское отродье или избавьте от его присутствия хотя бы на пд

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZhtpfcWBbU[/media]

Анус себе уничтожь, пес. Ебанат с нсом на аве называет кого-то отродьем, ну пиздец, дожили :lol:

я и уёбка Турчинова могу поставить, но то что укринцы должны быть стёрты с лица Земли а их останки должны быть сожжены в печах - это факт! Биомусор должен быть уничтожен!

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздит

Гнилой долбоёб, ей богу

То, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.

Поделиться сообщением

у уёбка бомбят авы с нсом, видимо он твой анал неплохо раздуплил за те 5$ которые твой сутенер получил от него

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Вот сами себе яму копают, чего зерно-то зажали спрашивается?

Зерна ж вроде на Украине жопой жуй, Ляшко знаменитый украинский чернозем аж на трибуне в раде ел.

там история мутная , зерно было предоставлено для Китая .То есть выделили из запасов ,но в итоге оно пропало. А расследование проводить некому и фиг найдешь концы - переворот , захваты прокуратур, сжигание следственных материалов. Сейчас в нынешнем хаосе ,это будет чудом если найдут ответственного за пропажу зерна на 3 млрд долларов. При Януковиче 100% было б расследование и мб че выгорело а счас туши свет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А может Димку Медведева поставим , а? ну как тогда в Грузии пиф паф и все , победа без потерь 630568862.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

хахаха

бля

название лойс :lol:

Там вторая и третья часть эпик

Поделиться сообщением

Гнилой долбоёб, ей богу

То, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.

Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.

Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь?

Поделиться сообщением

Об этом не напишут вгазетах

В воскресенье во дворце "Украина" состоялся "бэндеровский шабаш": одурманенная революцией, экзальтированная публика повскакивала со своих мест при одном только виде хора имени Веревки, а хористы, не в силах противостоять безумству толпы, выкриковали со сцены "Героям Слава!".

Поделиться сообщением

у уёбка бомбят авы с нсом, видимо он твой анал неплохо раздуплил за те 5$ которые твой сутенер получил от него

Все верно.

b176.gif

Поделиться сообщением

Гнилой долбоёб, ей богу

Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.

Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь?

ты не шаришь. для таких долбаёбов есть чёрный список, туда их добавляешь пачками и тема вдруг начинает иметь какой-то другой смысл, помимо срача

Поделиться сообщением

- Антикоррупционное бюро будет, наконец, создано, или вы останетесь волонтерами?

- Конечно, будет создано. На то есть политическая воля и общественный запрос. Но процесс затягивается из-за агрессии России. Я признаю, что нахожусь в очень сложной ситуации, так как официально на всю страну объявили о том, что я возглавила бюро.

С того самого момента в глазах общества я ответственна за антикоррупционную политику, но по факту никаких рычагов влияния и механизмов для работы у меня нет. Очень тяжело брать на себя ответственность за работу структуры, которой не существует.

- Вы ведь общаетесь с высшим руководством страны - даете им советы по борьбе с коррупцией, к вам прислушиваются?

- Сегодня им не до меня. Потому что вопросы целостности государства и агрессия России приоритетней, чем борьба с коррупцией.

Тем более что власть в нынешних условиях вынуждена находить общий язык с лидерами восточной и южной Украины, которые еще недавно были активными участниками власти Януковича, которая была насквозь пронизана коррупционными схемами. Это тормозит мою деятельность. Такова реальность переходного периода.

:clown: :clown: :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чё там каклы, уже собрали армию круче, чем у США, на пожертвования с смсок?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Об этом не напишут вгазетах

В воскресенье во дворце "Украина" состоялся "бэндеровский шабаш": одурманенная революцией, экзальтированная публика повскакивала со своих мест при одном только виде хора имени Веревки, а хористы, не в силах противостоять безумству толпы, выкриковали со сцены "Героям Слава!".

об этом не напишут в газетах

нормальный заголовок для онлайн газеты чувствуется правда сразу :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...