Orlando Magic #1721 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богуТо, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.Диагноз: Сало головного мозга.Рекомендация к лечению: кремация. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1722 24 марта 2014 слабо вериться в то что их не трахнешь http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1723 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богуТо, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь?Я aгрюсь из-за того, что он по кд вбрасывают лютейшую парашу, которая либо уже старая, либо неправдоподобная. И черт бы с новостями, но смищные картиночки взрывают мою жопу. Ну хуй знает как быть таким хуевым, мне до санька_ночь еще далеко и далеко. Когда я стану смотреть аниме и стримы нса, то мы будем с тобой на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1725 24 марта 2014 хантер ведь на каклоине всё хорошо? биты не бросают в окно автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1726 24 марта 2014 Вот сами себе яму копают, чего зерно-то зажали спрашивается?Зерна ж вроде на Украине жопой жуй, Ляшко знаменитый украинский чернозем аж на трибуне в раде ел. там история мутная , зерно было предоставлено для Китая .То есть выделили из запасов ,но в итоге оно пропало. А расследование проводить некому и фиг найдешь концы - переворот , захваты прокуратур, сжигание следственных материалов. Сейчас в нынешнем хаосе ,это будет чудом если найдут ответственного за пропажу зерна на 3 млрд долларов. При Януковиче 100% было б расследование и мб че выгорело а счас туши свет.Ну это тогда некст лвл хаос какой-то.НА ТРИ МИЛЛИАРДА БЛЯТЬ ЗЕРНА!Это не процессоры какие-нибудь мелкие, зерное - это тонны и объем.Это хуй знает сколько десятков жд составов зерна.В голосяру если их рили украли Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1727 24 марта 2014 ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1728 24 марта 2014 Бля, че-то русские и белорусские витязи меня атакуют :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1729 24 марта 2014 ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали? ну давай расскажи что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1730 24 марта 2014 хантер ведь на каклоине всё хорошо? биты не бросают в окно автомобиля?да ты че , ЭТО ЛЮТЕЙШАЯ ПАРАША И ОНА СТАРАЯ .Нет бы новость мол Украина создает ядерное оружие или Украина готова присоединить Ростовскую область Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1731 24 марта 2014 ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали?на панель как обычно,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1733 24 марта 2014 ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали?Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1734 24 марта 2014 Вот сами себе яму копают, чего зерно-то зажали спрашивается?Зерна ж вроде на Украине жопой жуй, Ляшко знаменитый украинский чернозем аж на трибуне в раде ел. там история мутная , зерно было предоставлено для Китая .То есть выделили из запасов ,но в итоге оно пропало. А расследование проводить некому и фиг найдешь концы - переворот , захваты прокуратур, сжигание следственных материалов. Сейчас в нынешнем хаосе ,это будет чудом если найдут ответственного за пропажу зерна на 3 млрд долларов. При Януковиче 100% было б расследование и мб че выгорело а счас туши свет.Ну это тогда некст лвл хаос какой-то.НА ТРИ МИЛЛИАРДА БЛЯТЬ ЗЕРНА!Это не процессоры какие-нибудь мелкие, зерное - это тонны и объем.Это хуй знает сколько десятков жд составов зерна.В голосяру если их рили украли ой блять как будто у нас составы с брюликами не пропадали. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1736 24 марта 2014 ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали? ну давай расскажи что это нормальномы в состоянии войны, это офк не нормальноесли бы у вас часть территории отобрали? вы бы их пускали к себе с прапорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1737 24 марта 2014 (изменено) ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали? ну давай расскажи что это нормальномы в состоянии войны, это офк не нормальноесли бы у вас часть территории отобрали? вы бы их пускали к себе с прапорами?а в 90х что было?как вообще по твойму гос-во украина появилась? Изменено 24 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1738 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздитГнилой долбоёб, ей богуТо, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь?Я aгрюсь из-за того, что он по кд вбрасывают лютейшую парашу, которая либо уже старая, либо неправдоподобная. И черт бы с новостями, но смищные картиночки взрывают мою жопу. Ну хуй знает как быть таким хуевым, мне до санька_ночь еще далеко и далеко. Когда я стану смотреть аниме и стримы нса, то мы будем с тобой на одном уровне Вспоминаю твои же украинские рофельные картиночки в этом топане и чувствую себя ничтожеством. Куда мне до тебя, представителя высшей расы. Сдохни нахуй, лицемер ебаный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1739 24 марта 2014 ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапоромприкиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали?Ничего. ебать ты реально полагаешь что кто-то здесь тебе пизды даст за то что у тебя укр. паспорт? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1740 24 марта 2014 хуево только, что в перспективе придется жрать российские продуктыа они гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение