Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

ебанутым нужно быть, что бы приехать в киев с русским прапором

прикиньте что бы хохол приехал в москву с укр. прапором, что бы ему сделали?

Ничего.

ебать ты реально полагаешь что кто-то здесь тебе пизды даст за то что у тебя укр. паспорт?

Перестаньте отвечать ему, у него майдан головного мозга

Поделиться сообщением

бля полиция паспорт проверяет, ебать, он украинец, хуярь его ребята :pray:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

с русским можно легко

а вот с крымским уже нельзя

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хуево только, что в перспективе придется жрать российские продукты

а они гавно

еще и на автовазе кататься

это еще хуже :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы переживаете

я думаю в течении 2-3 месяцев юговосток отойдет.

если эта запись правда то это вообще пиздец.

вот чето написала она

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а они гавно

тазы не в почете в Севастополе

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А чё местного нету у вас там? Должно же расти чтонить.

Поделиться сообщением

(изменено)

У белорусов, как и у украинцев, не может быть позитивного отношения к необандеровцам, считающих себя потомками тех, кто уничтожал белорусов и украинцев, выслуживаясь перед гитлеровскими оккупантами. Об этом 23 марта в Минске заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лукашенко отметил, что после насильственного антиконституционного переворота на Украине пришли к власти «разные люди», в т.ч. «профессионалы» и «крикуны». Многие из них считают себя наследниками идей Степана Бандеры и традиций его идейных последователей из «Украинской повстанческой армии» (УПА), о которых у белорусов и украинцев остались самые плохие воспоминания.

Лукашенко сообщил, что ещё до 1917 года были созданы ячейки украинских националистов и боевые отряды УПА, которые проявили себя в годы Великой Отечественной войны как гитлеровские прислужники, выполнявшие задания по уничтожению мирного населения в Белоруссии и на Украине.

«Я в последнее время запросил для этого материалы, чтобы не выглядеть каким-то абсолютно дилетантом и человеком, который поддался советской пропаганде в своё время. Некоторые из политиков так называемых, которые сегодня около власти и у власти на Украине, называют себя «наследниками Бандеры», УНА-УНСО, УПА — «Украинской повстанческой армии», «Организации украинских националистов», которые действовали до революции. Оказывается, они были созданы, эти ячейки — «Организации украинских националистов», а затем боевой отряд — УПА, в 1929 году, на Полесье, на севере украинского Полесья, — сказал Лукашенко, рассказывая об истории бандеровцев и своём отношении к их идейным наследникам в украинской политике. — Затем они распространили своё влияние на всё Полесье и к концу войны боевиков этой организации, оказывается, у нас действовало до 15 тыс. Это уже приличная армия, и не одна. Как они себя вели — вы тоже знаете. Я только приведу один пример — Хатынь».

«Да, в советские времена это не принято было обсуждать, исследовать — кто там, как, но потом-то мы разобрались, что грязными делами, и не только в Хатыни, занимались представители вот этих «повстанцев», которые были в своё время сформированы на Украине. Они сожгли немало людей наших — в том числе и Хатынь, на территории Белоруссии, и не только — наверное, и Украине хватило. Но больше всего они бесчинствовали на территории Белоруссии. И ликвидировали это отребье, оказывается, только в 50-х годах, 1952-1953 год, последних убрали, которые действовали на Полесье уже как одиночки. Они уничтожили тысячи наших людей!», — подчеркнул Лукашенко.

«Скажите: если люди, которые сегодня во власти на Украине ассоциируют себя с этими нелюдями, какое у нас — у белорусов, к этому должно быть отношение, да не только белорусов? Соответствующее», — добавил он.

Лукашенко вспомнил о своей службе политруком в погранвойсках СССР (которые подчинялись КГБ) и командировках во Львовский погранотряд, где произошло его «первое соприкосновение с западенцами». По мнению Лукашенко, люди на Западной Украине — трудолюбивые и порядочные, а враждебность у них воспитана политиками и СМИ. Лукашенко подчеркнул: «Уродов, отщепенцев, плохих людей — у нас, на Украине, на Западе — ещё больше, везде хватает».

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале на Украине произошел государственный переворот — к власти пришла прозападная оппозиция, представители которой открыто называют себя последователями идей нациста Степана Бандеры. Портреты этого деятеля боевики «евромайдана» вывешивали в захваченных госучреждениях, а в Западных регионах Бандеру чествуют на официальном уровне. Ряд депутатов и многие представители сформированного мятежниками «нового правительства», признанного Евросоюзом и США (но не признанного юго-востоком Украины и Россией) называют себя последователями идей Бандеры. Многие политики ЕС, в т.ч. депутаты германского Бундестага, подвергли резкой критике свои правительства за поддержку неонацистов и фашистов на Украине.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну давай расскажи что это нормально

мы в состоянии войны, это офк не нормально

если бы у вас часть территории отобрали? вы бы их пускали к себе с прапорами?

какой войны?не смотри больше эспрессо тв и вообще всё укро тв обруби себе

меня поражает просто такая тупость, всё что говорят по укр тв правда САЛА УРАНИЛИ!

вначале майдана все мешали с грязью восток и Крым в частности за то что они голосуют за яныка, как только доктрина на укро тв поменялась и появилась угроза потери территорий всё любовь на века, русские и окраинцы братья и т. д.

так и с войсками, они там были и до этого(и численность их была опять же не постоянна), а тут всех стало сильно волновать их присутствие, а всё почему? по укро тв сказали что ЗЛОЙ ПУТИН ВВЁЛ ВОЙСКА ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ОКРАИНЕ ДА КАК ОН МОГ 2ой ГИТЛЕР

вы там разум вообще когда включаете?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

там история мутная , зерно было предоставлено для Китая .То есть выделили из запасов ,но в итоге оно пропало. А расследование проводить некому и фиг найдешь концы - переворот , захваты прокуратур, сжигание следственных материалов. Сейчас в нынешнем хаосе ,это будет чудом если найдут ответственного за пропажу зерна на 3 млрд долларов. При Януковиче 100% было б расследование и мб че выгорело а счас туши свет.

Ну это тогда некст лвл хаос какой-то.

НА ТРИ МИЛЛИАРДА БЛЯТЬ ЗЕРНА!

Это не процессоры какие-нибудь мелкие, зерное - это тонны и объем.

Это хуй знает сколько десятков жд составов зерна.

В голосяру если их рили украли :trollface:

Геннадий Москаль (ранее первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией )сообщил ,по его данным, вопреки договоренностям, Китаю было продано зерно на сумму 153 млн долларов, тогда как остальные деньги были использованы на закупку зерновых для поставки в другие страны.

То есть , на китайские деньги купили зерно , но в итоге выделенное зерно перепродали третьим лицам.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а они гавно

тазы не в почете в Севастополе

а куда деваться? цены на иномарки скорей всего поднимутся

Поделиться сообщением

ну давай расскажи что это нормально

мы в состоянии войны, это офк не нормально

если бы у вас часть территории отобрали? вы бы их пускали к себе с прапорами?

какой войны?

со здравым смыслом =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

3 миллиона или более хохлов работают в России и никто их не пиздит и даже не приравнивают к узбекм, хотя так оно и есть , вот же даун.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ужасно, война кипит, погибших и раненых нет. Сильная война. big36.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Саммит в Гааге: G8 больше нет

Поделиться сообщением

Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.

Кто бы рот открывал, но не ты, защеканка хохлятская. Сам то по кд вбрасывал правдоподобнейшие новости с источников .ua, а теперь пиздит

Гнилой долбоёб, ей богу

То, что я вбрасывал иногда хуйню - это правда, но я иногда писал, что возможно это фейк, поэтому пошел на хуй отсюда, псина с говном на аватарке.

Ты агришься на него из-за тех же вещей, которые сам и делал, только с другой стороны конфликта, лицемерная ты хохлоблядь.

Я даже не знаю, как можно быть таким хуёвым. Научишь?

Я aгрюсь из-за того, что он по кд вбрасывают лютейшую парашу, которая либо уже старая, либо неправдоподобная. И черт бы с новостями, но смищные картиночки взрывают мою жопу. Ну хуй знает как быть таким хуевым, мне до санька_ночь еще далеко и далеко. Когда я стану смотреть аниме и стримы нса, то мы будем с тобой на одном уровне big26.gif

Вспоминаю твои же украинские рофельные картиночки в этом топане и чувствую себя ничтожеством. Куда мне до тебя, представителя высшей расы.

Сдохни нахуй, лицемер ебаныйbig36.gif

Офк, ведь мои картиночки были смешные и приносили массу веселья big26.gif

Поделиться сообщением

Ужасно, война кипит, погибших и раненых нет. Сальная война. big36.gif

fixed

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ, СО СВИНЬЯМИ ВОЙНА

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ МОЧИТЬ ХОХЛОВ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...