Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Подождите, так получается помимо Крыма Россия еще отжала у украинцев корабли, подводную лодку и много другой военной техники и оборудования?

Бля, это же гопничество :lol:

Поделиться сообщением

а ты хохол как я понял ))

Ничего не имею против Украинцев, но нет - я не хохол ,Санкт-Петербург.

а как ты на ex.ua сидишь? это же чисто хохлятский сайт, там русским и всем остальным невозможно зайти, мб через прокси

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

всегда в голос с Лавра

10 вголосяр

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а как ты на ex.ua сидишь? это же чисто хохлятский сайт, там русским и всем остальным невозможно зайти, мб через прокси

был ваш сайт теперь наш епт

привыкай

Поделиться сообщением

тело до крематория, и от крематория до мест захоронения. ежедневная потребность составит в перевозки 20-30 тысяч тел

как-то я иначе себе представлял крематорий

тебе нужно побывать в нём, в качестве рабочего тела в рабочем процессе

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ , НАС РАСКУСИЛИ !!!

Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян

http://korrespondent...chem-u-rossiyan

432007.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

первый раз такое слышу, русские туда не могут зайти?

yep.gif

Поделиться сообщением

Подождите, так получается помимо Крыма Россия еще отжала у украинцев корабли, подводную лодку и много другой военной техники и оборудования?

это только начало татарчонок, русские придут и заберут все, ты будешь в окно смотреть как мы пользуем в твоем доме на столе твою жену и детей

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

был ваш сайт теперь наш епт

привыкай

хахахаха, да ладно, открыли доступ русичам? 4 года как твари терпели, только хохлы - только чистая нация, а теперь открыли )))

Поделиться сообщением

Там подлодке лет 50 наверное, можно вывести на поверхност, покрасить в желтый цвет и написать на ней ALL YOU NEED IS LOVE :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Там подлодке лет 50 наверное, можно вывести на поверхност, покрасить в желтый цвет и написать на ней ALL YOU NEED IS LOVE :trollface:

врядли она у них работает

Поделиться сообщением

400px-Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

каукасиан гэй уаса у хохлов топ4)

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бедный путен, какая должно быть мука править такими быдляками

Поделиться сообщением

бедный путен, какая должно быть мука править такими быдляками

http://www.youtube.com/watch?v=ahVo4APSyL8

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

пс опять отжигает :lol:

http://vse.rv.ua/new...rok-muziki.html

НУ, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО , Я ТО ДУМАЛ ХОТЬ ЧЕМ НИТЬ БУДУТ НАПРЯГАТЬ, А ТУТ 8(

MasterCard и Visa разблокировали карты СМП Банка

Как подчеркнули в кредитной организации, платежные системы признали ошибочность своих действий. Операции по картам MasterCard уже доступны, в то время как операции с картами Visa начнут осуществляться в ближайшие часы.

http://lenta.ru/news.../03/23/unblock/

pic_01f22724ef85c9072fc4b3b281b9b317.jpg

СМИ: Во Львове говорить на русском языке можно будет только с 22:00 до 8:00

Львовский городской совет заявил о намерении ограничить использование русского языка и уже готовит соответствующий законопроект. Об этом сообщил городской голова Львова Андрей Садовый, информирует 9 июля западноукраинское информагентство "Новини Закарпаття".

Согласно новому законопроекту, отмечает источник, определенные "языковым" законом региональные языки, и в частности русский, во Львове можно будет употреблять только после 22 часов вечера и до 8 утра. Как подчеркивается в материале, это время совпадает со временем запрета продажи алкогольных напитков. Приводится также следующая цитата городского главы Львова: "У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям. В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше всего процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (де-факто русского) в светлое время суток. И поскольку все официальные структуры работают днем, закон Колесниченко-Кивалова во Львове останется лишь на бумаге". Информация о заявлении Садового сегодня уже широко перепечатана в центральных СМИ Украины.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 июля в центре Львова жители города совместно молились за украинский язык. В общегородском молебне приняли участие представители духовенства, обычные львовяне, представители городской власти. В пресс-службе горсовета приводят заявление на молебне мэра города Андрея Садового: "Эта неделя была не простой для каждого украинца. Мы будем праздновать в этом году еще один юбилей нашей независимости. Жизнь показывает, что за нашу независимость нужно бороться ежедневно. Что всегда враг, которому Украина, как кость в горле, пробует ставить под сомнение нашу независимость, используя разные махинации и манипуляции. Мне трудно понять, на что они надеются... Мы понимаем, что пока в нашем государстве есть город Львов и львовяне - Украина есть и будет всегда независимой, а наш язык будет всегда цвести, потому что он - от Бога".

Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве.

Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.

После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.

906598_900.jpg

http://ivan777lapshi...com/356151.html

Чет в голосяру со всей этой хуйни, особенно под завывания со стрима майдана на фоне :trollface:

Тему можно переименовать в "Агонию Украины" бтв.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Путин, стеклянный автомат Калашникова и немало водки!

"Владимир Путин ушел из музея Гуггенхайма со стеклянной скульптурой в форме автомата АК-47, заполненной водкой, никто не осмелился его остановить",

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...