raynen #161 23 марта 2014 Подождите, так получается помимо Крыма Россия еще отжала у украинцев корабли, подводную лодку и много другой военной техники и оборудования?Бля, это же гопничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #162 23 марта 2014 а ты хохол как я понял ))Ничего не имею против Украинцев, но нет - я не хохол ,Санкт-Петербург.а как ты на ex.ua сидишь? это же чисто хохлятский сайт, там русским и всем остальным невозможно зайти, мб через прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #163 23 марта 2014 [media=] [/media] всегда в голос с Лавра10 вголосяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #164 23 марта 2014 а ты хохол как я понял ))Ничего не имею против Украинцев, но нет - я не хохол ,Санкт-Петербург.а как ты на ex.ua сидишь? это же чисто хохлятский сайт, там русским и всем остальным невозможно зайти, мб через проксибыл ваш сайт теперь наш епт привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #165 23 марта 2014 тело до крематория, и от крематория до мест захоронения. ежедневная потребность составит в перевозки 20-30 тысяч тел как-то я иначе себе представлял крематорийтебе нужно побывать в нём, в качестве рабочего тела в рабочем процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #166 23 марта 2014 НУ ВСЕ , НАС РАСКУСИЛИ !!! Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян http://korrespondent...chem-u-rossiyan Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #167 23 марта 2014 а ты хохол как я понял ))Ничего не имею против Украинцев, но нет - я не хохол ,Санкт-Петербург.а как ты на ex.ua сидишь? это же чисто хохлятский сайт, там русским и всем остальным невозможно зайти, мб через проксипервый раз такое слышу, русские туда не могут зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #168 23 марта 2014 Подождите, так получается помимо Крыма Россия еще отжала у украинцев корабли, подводную лодку и много другой военной техники и оборудования?Бля, это же гопничество это только начало татарчонок, русские придут и заберут все, ты будешь в окно смотреть как мы пользуем в твоем доме на столе твою жену и детей Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #169 23 марта 2014 а ты хохол как я понял ))Ничего не имею против Украинцев, но нет - я не хохол ,Санкт-Петербург.а как ты на ex.ua сидишь? это же чисто хохлятский сайт, там русским и всем остальным невозможно зайти, мб через проксибыл ваш сайт теперь наш епт привыкайхахахаха, да ладно, открыли доступ русичам? 4 года как твари терпели, только хохлы - только чистая нация, а теперь открыли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 23 марта 2014 Подождите, так получается помимо Крыма Россия еще отжала у украинцев корабли, подводную лодку и много другой военной техники и оборудования?Бля, это же гопничество Там подлодке лет 50 наверное, можно вывести на поверхност, покрасить в желтый цвет и написать на ней ALL YOU NEED IS LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #171 23 марта 2014 Подождите, так получается помимо Крыма Россия еще отжала у украинцев корабли, подводную лодку и много другой военной техники и оборудования?Бля, это же гопничество Там подлодке лет 50 наверное, можно вывести на поверхност, покрасить в желтый цвет и написать на ней ALL YOU NEED IS LOVE врядли она у них работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #174 23 марта 2014 Санкции как стимул к развитию платежной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 23 марта 2014 http://joyreactor.cc/post/795580 в европу готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #176 23 марта 2014 (изменено) http://joyreactor.cc/post/795580 каукасиан гэй уаса у хохлов топ4) Изменено 23 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #177 23 марта 2014 бедный путен, какая должно быть мука править такими быдляками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #178 23 марта 2014 бедный путен, какая должно быть мука править такими быдлякамиhttp://www.youtube.com/watch?v=ahVo4APSyL8 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #179 23 марта 2014 пс опять отжигает http://vse.rv.ua/new...rok-muziki.html НУ, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО , Я ТО ДУМАЛ ХОТЬ ЧЕМ НИТЬ БУДУТ НАПРЯГАТЬ, А ТУТ 8( MasterCard и Visa разблокировали карты СМП Банка Как подчеркнули в кредитной организации, платежные системы признали ошибочность своих действий. Операции по картам MasterCard уже доступны, в то время как операции с картами Visa начнут осуществляться в ближайшие часы.http://lenta.ru/news.../03/23/unblock/ СМИ: Во Львове говорить на русском языке можно будет только с 22:00 до 8:00 Львовский городской совет заявил о намерении ограничить использование русского языка и уже готовит соответствующий законопроект. Об этом сообщил городской голова Львова Андрей Садовый, информирует 9 июля западноукраинское информагентство "Новини Закарпаття". Согласно новому законопроекту, отмечает источник, определенные "языковым" законом региональные языки, и в частности русский, во Львове можно будет употреблять только после 22 часов вечера и до 8 утра. Как подчеркивается в материале, это время совпадает со временем запрета продажи алкогольных напитков. Приводится также следующая цитата городского главы Львова: "У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям. В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше всего процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (де-факто русского) в светлое время суток. И поскольку все официальные структуры работают днем, закон Колесниченко-Кивалова во Львове останется лишь на бумаге". Информация о заявлении Садового сегодня уже широко перепечатана в центральных СМИ Украины. Как сообщало ИА REGNUM, 8 июля в центре Львова жители города совместно молились за украинский язык. В общегородском молебне приняли участие представители духовенства, обычные львовяне, представители городской власти. В пресс-службе горсовета приводят заявление на молебне мэра города Андрея Садового: "Эта неделя была не простой для каждого украинца. Мы будем праздновать в этом году еще один юбилей нашей независимости. Жизнь показывает, что за нашу независимость нужно бороться ежедневно. Что всегда враг, которому Украина, как кость в горле, пробует ставить под сомнение нашу независимость, используя разные махинации и манипуляции. Мне трудно понять, на что они надеются... Мы понимаем, что пока в нашем государстве есть город Львов и львовяне - Украина есть и будет всегда независимой, а наш язык будет всегда цвести, потому что он - от Бога". Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве.Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.http://ivan777lapshi...com/356151.htmlЧет в голосяру со всей этой хуйни, особенно под завывания со стрима майдана на фоне Тему можно переименовать в "Агонию Украины" бтв. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 23 марта 2014 Путин, стеклянный автомат Калашникова и немало водки! "Владимир Путин ушел из музея Гуггенхайма со стеклянной скульптурой в форме автомата АК-47, заполненной водкой, никто не осмелился его остановить", сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение