Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

сейчас идет информационная война, которая может изи перейти в холодную...

Холодная война идёт уже как лет 300, меняются только её участники.

Забавное сходство

Одно из первых задокументированных проявлений информационной войны было зафиксировано во время Крымской войны (1853—1856), когда сразу после Синопского сражения английские газеты в отчётах о сражении писали, что русские достреливали плававших в море раненых турок.[4]

(с)

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Вице-президент США Джозеф Робинетт Байден-младший: "Мы даем России 13 дней, что бы они вернули то, что отобрали!"

После переговоров с Барак Обама 24 марта Вице-президент США сообщил МИДу России, что они дают срок в 13 дней Путину обдумать свой поступок и вернуть Крым обратно. Сообщает ИТАР ТАСС.

Заметим ранее, что лидер дебилов с продоты танк-тм является одним из кучки дличнутых и хочу передать привет продотке.

а ссылку на новость?

Поделиться сообщением

Вице-президент США Джозеф Робинетт Байден-младший: "Мы даем России 13 дней, что бы они вернули то, что отобрали!"

После переговоров с Барак Обама 24 марта Вице-президент США сообщил МИДу России, что они дают срок в 13 дней Путину обдумать свой поступок и вернуть Крым обратно. Сообщает ИТАР ТАСС.

Заметим ранее, что лидер дебилов с продоты танк-тм является одним из кучки дличнутых и хочу передать привет продотке.

а ссылку на новость?

http://tinyurl.com/wegive13days

Поделиться сообщением

а ссылку на новость?

Ты ебанутый?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

снова блять отсталый вброс

1. Сейчас от России зависит полевропы, а во времена хв - нет.

2. Сейчас Россия в любой момент может за год переориентировать экспорт на запад, а во времена хв - нет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хз, так и было написано

Поделиться сообщением

Забавное сходство

Одно из первых задокументированных проявлений информационной войны было зафиксировано во время Крымской войны (1853—1856), когда сразу после Синопского сражения английские газеты в отчётах о сражении писали, что русские достреливали плававших в море раненых турок.[4]

(с)

ну так я про то и говорю.

Скачала британцы по кд лили грязь на Россию. Просто всё время. Спичи уровня Геббельса или элитнее. Потом, как Британия перестала быть мировым центром-то же самое стали делать США. И так и будет, ведь топ-1 геополитическая сила никогда не будет хотеть, чтобы у неё были реальные конкуренты. Холодная война не заканчивалась никогда в принципе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хз в чём конкретно российские продукты говно. 4 года в России жил, продукты как продукты. В Европе хуже.

украинские лучше

но белорусские еще лучше

так что норм

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Забавное сходство

(с)

ну так я про то и говорю.

Скачала британцы по кд лили грязь на Россию. Просто всё время. Спичи уровня Геббельса или элитнее. Потом, как Британия перестала быть мировым центром-то же самое стали делать США. И так и будет, ведь топ-1 геополитическая сила никогда не будет хотеть, чтобы у неё были реальные конкуренты. Холодная война не заканчивалась никогда в принципе.

только теперь на стуле вовка

и увсех бомбит потому

Поделиться сообщением

пжлст не надо

только не 13 дней

а что будет после? :trollface:

снова санкции о вводе санкций и меры о возможном принятии мер?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!

Поделиться сообщением

14 апреля 2011 года вице-президент США Джо Байден заснул во время речи американского президента Барака Обамы, посвященной сокращению дефицита бюджета страны.

димок под него косит

Поделиться сообщением

хз в чём конкретно российские продукты говно. 4 года в России жил, продукты как продукты. В Европе хуже.

украинские лучше

но белорусские еще лучше

так что норм

Не секрет что в окрошке плодородные земли, так что это не хохлов даже заслуга

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

там история мутная , зерно было предоставлено для Китая .То есть выделили из запасов ,но в итоге оно пропало. А расследование проводить некому и фиг найдешь концы - переворот , захваты прокуратур, сжигание следственных материалов. Сейчас в нынешнем хаосе ,это будет чудом если найдут ответственного за пропажу зерна на 3 млрд долларов. При Януковиче 100% было б расследование и мб че выгорело а счас туши свет.

Ну это тогда некст лвл хаос какой-то.

НА ТРИ МИЛЛИАРДА БЛЯТЬ ЗЕРНА!

Это не процессоры какие-нибудь мелкие, зерное - это тонны и объем.

Это хуй знает сколько десятков жд составов зерна.

В голосяру если их рили украли :trollface:

Геннадий Москаль (ранее первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией )сообщил ,по его данным, вопреки договоренностям, Китаю было продано зерно на сумму 153 млн долларов, тогда как остальные деньги были использованы на закупку зерновых для поставки в другие страны.

То есть , на китайские деньги купили зерно , но в итоге выделенное зерно перепродали третьим лицам.

Норм схема.

Типа надежда была на дефолт чтоли, где все спишется и концы в воду?

Лихие 2014-е.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

украинские лучше

но белорусские еще лучше

так что норм

самые лучшие продукты это у моей бабушки в огороде

и молочко самое пиздатое

Поделиться сообщением

украинские лучше

но белорусские еще лучше

так что норм

хз.

По крайней мере нету колбасы фиолетового цвета да дорогущих и абсолютно безвкусных помидоров.

Не знаю, что там конкретно лучше, меня продукты в России не напрягали, в той же Европе-это ёбаный пиздец, как будто жрёшь пенопласт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как надо говорить? ты поправляй

Поделиться сообщением

ну типа яхз, никто нас не захватывал. Вы нас заебали просто в край, мы и послали вас нахуй. Можешь называть захватом это, если очень хочется.

Поделиться сообщением

я поправлю

я украинец

я сосу любой хуй

это звучит гордо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...