MedVed_na_lesapede #1821 24 марта 2014 европка и сшп еще не раз будут обиженками, впереди еще "оккупация" арктики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1822 24 марта 2014 (изменено) хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляйРоссия вернула себе свои земли, очевидно жевыходит татары должны вернуть свою тартарию?НУ И, СУКА?ДА, ДОЛЖНЫ, кто им мешает? пусть пробуют. Мы смогли Идиот. Какой процент таРтар в тартарии нынешней? Изменено 24 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1823 24 марта 2014 (изменено) хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляйРоссия вернула себе свои земли, очевидно жевыходит татары должны вернуть свою тартарию? ну пусть вон референдум проведят если смогут и вернут себе татарстан окруженный со всех сторон Россией он и так наш а русские тут у нас как рабы Изменено 24 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1824 24 марта 2014 хз в чём конкретно российские продукты говно. 4 года в России жил, продукты как продукты. В Европе хуже.украинские лучшено белорусские еще лучшетак что норма что скажешь насчёт литовских продуктов? раз уж ты ты такой знаток продуктов питания и их качества, пожалуйста, просвети меня в этом вопросе.у нас нету общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1825 24 марта 2014 Татары голосовали на референдуме, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1826 24 марта 2014 хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляйу крымчан спроси, тут их около десятка присутствует на пд С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1827 24 марта 2014 хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляйРоссия вернула себе свои земли, очевидно жевыходит татары должны вернуть свою тартарию? верните мне тартарию суки! и оброк сука живо нахТартарией европейцы назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1828 24 марта 2014 жаль что Чингисхан не остался в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1829 24 марта 2014 пиздеть что Россия захватила крым может каждый а доказательств никаких нет...а вот то что народ почти в голосяру проголосовал за вход в состав РФ доказательств дохуя.....так что где правда и где ложь разберет и 6 летний ребенок но каклы такие каклы им мозги там нихуева промывают хуже детей пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1830 24 марта 2014 (изменено) хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляй вот так: хрущёв без согласия народа крыма отдал крым каклоинев 2014 году цивилизованно провели референдум и крым вернули без единого выстрела(кроме снайпера-бандеровца офк) ну и еще пару десятков человек о которых мы узнаем только через 10-20 лет на уроке историидоказательства давай, а то с вашей хохло-стороны тока один пиздёж идёт. А на уроке истории у вас будут говорить что 200 000 бандеровцев сопротивлялись окупации Крыма, но ничего не смогли противопоставить жестокой агресси РФ и военной авиации в частности. Так что можешь сходить нахуй, глупый хохол недоумок. Изменено 24 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1831 24 марта 2014 (изменено) Если бы каким то неведомым образом Крым был долгое время американской землей и там бы большинство было американцев, то вам бы все разъяснили, что вы бы сами пиндосам крым на блюдце принесли приговаривая "Хозяин будет доволен" Изменено 24 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1832 24 марта 2014 24.03.14 17:22Профессора МГИМО уволили за критику оккупации Крыма 2 раз уже уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1833 24 марта 2014 Там Тимошенко признала реальность того самого разговора, а вы тут хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1835 24 марта 2014 (изменено) ебаные каклыче вы пишитекак вас только земля носитветь вы просто тупиковая ветвь эволюции свиньипочему вы еще живыебаные отбросы Изменено 24 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1836 24 марта 2014 24.03.14 17:22Профессора МГИМО уволили за критику оккупации Крыма 2 раз уже уволили едрить он лох во второй раз за месяц быть уволеным, на те же грабил наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1837 24 марта 2014 я бы яйца отрывал всяким макаревичам и прочему мусору, которые раззевают свои тупые хавальники, не владея инфой, и критикуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1838 24 марта 2014 в той же Европе-это ёбаный пиздец, как будто жрёшь пенопласт.ну ты сравнил ебаблять я живу в Калининграде и могу честно сказать что большинство европейских продуктов хуета С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1839 24 марта 2014 И вообще на Крым забили уже все.До референдума и до подписания присоединения по 10 раз на дню от всяких политиков-чинуш ес/сша заявления были ко-ко-ко да ко-ко-ко мы отключим молоко, а сейчас тишина, с первых полос новости про Крым ушли, даже на цензоре приходится каких-то экс-сенаторов сша откапывать, чтоб что-то написать.А на западе сейчас ищут способы отмазаться покрасивее от вбухивания десятков миллиардов в "Украинскую Черную Дыру", Россия вовремя все-таки с этого соскочила и теперь смотрит не парится. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1840 24 марта 2014 хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляй вот так: хрущёв без согласия народа крыма отдал крым каклоинев 2014 году цивилизованно провели референдум и крым вернули без единого выстрела(кроме снайпера-бандеровца офк) ну и еще пару десятков человек о которых мы узнаем только через 10-20 лет на уроке историидоказательства давай, а то с вашей хохло-стороны тока один пиздёж идёт. А на уроке истории у вас будут говорить что 200 000 бандеровцев сопротивлялись окупации Крыма, но ничего не смогли противопоставить жестокой агресси РФ и военной авиации в частности. Так что можешь сходить нахуй, глупый хохол недоумок. с чего ты взял что я хохол я русский то есть россиянин http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение