PdSlayeR #1861 24 марта 2014 (изменено) Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут - такие же русские, как и в каком-нибудь Ростовену так поведай нам истину брат Изменено 24 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1862 24 марта 2014 Главная мысль - мы не нуждаемся в бюрократах, в Украине идет формирование гражданского общества, которое способно самостоятельно решать свои проблемы. Как и многие революции (французская революция, 1917 года), украинская революция должна пережить несколько волн. И только третья-четвертая волна принесет желаемый результат для народа. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1863 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут - такие же русские, как и в каком-нибудь Ростове А вот и нифига ,я яжку не пью ,не ЧЁкаю и выговариваю слова чётко в Ростове говорят "шо" и "гэ" с мягким звуком (дедушка-бабушка оттуда, мама говорит через раз, я говорю "г" твёрдое уже).Фактически разницы между востоком урины и прилегающими областями России по крови и прочему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1864 24 марта 2014 http://russian.rt.com/article/25228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1865 24 марта 2014 (изменено) урина замечательная страна.как я понял большинство городов юговостока основанны русскими.а запад урины это польско,австрийско,литовские лакеи. Изменено 24 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1866 24 марта 2014 Там Тимошенко признала реальность того самого разговора, а вы тут хуйню обсуждаетепруф?На RT зайдиБольницу показывают в чем пруф?бля там в рт репост ее твита из твиттера и переводпризнается что реальный разговор только якобы говорила что 8 миллионов русских в хохляндии это тоже украинцы, а не то что их хуячить надо. Пиздит как дышит короч. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1867 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Если вникнуть в суть истории в 1910~ родился проэкт украинизация который до сих пор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1868 24 марта 2014 Главная мысль - мы не нуждаемся в бюрократах, в Украине идет формирование гражданского общества, которое способно самостоятельно решать свои проблемы. Как и многие революции (французская революция, 1917 года), украинская революция должна пережить несколько волн. И только третья-четвертая волна принесет желаемый результат для народа.Умрете от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1869 24 марта 2014 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1870 24 марта 2014 :pray: карочи вангую, будет хреново, но недолго - ровно до выборов презика, попытаются таки влезть на Восток рашиды, но будут неприятно удивлены реакцией наших военных, населения и наконец мировая общественность зашевелится...интенсивно так...чуя и себе жопу, потом все резко спадет, и легкая буза в октябре во время выборов в Раду, все..дальше тока няшки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1871 24 марта 2014 хуею с дибилов которые говорят что Россия захватила украинские земли!!!!!!!!а как надо говорить? ты поправляй вот так: хрущёв без согласия народа крыма отдал крым каклоинев 2014 году цивилизованно провели референдум и крым вернули без единого выстрела(кроме снайпера-бандеровца офк) ну и еще пару десятков человек о которых мы узнаем только через 10-20 лет на уроке историидоказательства давай, а то с вашей хохло-стороны тока один пиздёж идёт. А на уроке истории у вас будут говорить что 200 000 бандеровцев сопротивлялись окупации Крыма, но ничего не смогли противопоставить жестокой агресси РФ и военной авиации в частности. Так что можешь сходить нахуй, глупый хохол недоумок. с чего ты взял что я хохол я русский то есть россиянин Тогда рекомендую продавать всё что у тебя есть, ехать во Львов и оставаться там жить, а ещё отказаться от российского гражданства и получать украинское. И нет бы нас блядь решило захватить развитое государство типа ОАЭ или США, так нет же, нас пытается захватить ебаная недосрана, какая то сраная гопота с манией величия. Что ж так не везет украинцам?Вголосину ! АХАХАХАХАХ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1872 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.а в чём отличие поясни? У востока небольшое , у центра больше , у запада большое. А в чём именно , уже обсуждают 11 топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1873 24 марта 2014 я бы яйца отрывал всяким макаревичам и прочему мусору, которые раззевают свои тупые хавальники, не владея инфой, и критикуют.есть у нас в стране такие личности , как ,например, юра музыкант, поет песни про звезды и коней, критикует путина, встречается с путиным и задает ему тупые вопросы. Данный сабж всю жизнь был против режима, он был против него в ссср, в 90ых и сейчас. Так вот этот юра является очень принципиальной либеральной личностью,но ему как настоящему либералу не чуждо и двуличие. Сейчас он орет что русские оккупировали крым, а еще 15 лет назад в косово он орал что русские мол уебки не помогли братскому народу, вобщем богата русь матушка на всяких уебков поэтому не советую обращать внимание на всякую гниль, собака лает караван идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1874 24 марта 2014 Чингисхан это князь Святослав киевский (который шарик сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1875 24 марта 2014 Там Тимошенко признала реальность того самого разговора, а вы тут хуйню обсуждаетепруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1876 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1877 24 марта 2014 Там Тимошенко признала реальность того самого разговора, а вы тут хуйню обсуждаетепруф?https://twitter.com/...100004407029761тоже путин виноват пиздец фсб блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1878 24 марта 2014 Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ:) Вибачте за нецензурне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1879 24 марта 2014 я бы яйца отрывал всяким макаревичам и прочему мусору, которые раззевают свои тупые хавальники, не владея инфой, и критикуют.есть у нас в стране такие личности , как ,например, юра музыкант, поет песни про звезды и коней, критикует путина, встречается с путиным и задает ему тупые вопросы. Данный сабж всю жизнь был против режима, он был против него в ссср, в 90ых и сейчас. Так вот этот юра является очень принципиальной либеральной личностью,но ему как настоящему либералу не чуждо и двуличие. Сейчас он орет что русские оккупировали крым, а еще 15 лет назад в косово он орал что русские мол уебки не помогли братскому народу, вобщем богата русь матушка на всяких уебков поэтому не советую обращать внимание на всякую гниль, собака лает караван идет.Виктор Палыч, мое почтение. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1880 24 марта 2014 Бля, мне же кажется, что всё на украине это проект Путина по дискредитации майдана. Вся украина - проект Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение