Spint #1881 24 марта 2014 Даже наполовину крымские татары наполовину западные украинцы сейчас считают себя Русскими о чём тогда вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1882 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1883 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1884 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут - такие же русские, как и в каком-нибудь Ростове А вот и нифига ,я яжку не пью ,не ЧЁкаю и выговариваю слова чётко в Ростове говорят "шо" и "гэ" с мягким звуком (дедушка-бабушка оттуда, мама говорит через раз, я говорю "г" твёрдое уже).Фактически разницы между востоком урины и прилегающими областями России по крови и прочему нет.Расскажи еще про Ростов плз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1885 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.хуйня из под коня лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1886 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.Но ты ведь хохол ебучий, а не русский, так что не примазывайся к великому народу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1887 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1888 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #1889 24 марта 2014 Россия больше нефти, Россия стронг!http://www.eg-online.ru/article/238974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1890 24 марта 2014 надо поддержать бурное развитие киберспорта и сообщить "правым", что в киберарене их ждут 120 штук гринов(есть шанс, шо маскали увезут их домой)плюсую кстати, на нужды выбравшегося из говна народа, нужно отдать хотя бы половинурепортните кто нибудь в правый сектор, посмотрим как слезами умоется сальный :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1891 24 марта 2014 я на 100 процентов уверен что большинство украинцев не хочет войны и подробной хуйни это очевидно жев роликах крутят мнение меньшинства( что и является пропагандой)большинство хотят мира как и везде. обычному народу война не нужна. есть не мало людей у которых родные живут в России или Украине.но обычных людей на видео не снимают и все что крутят по телеку и интернету это просто пропаганда.я не хотел квотить огромный текст поэтому ответил так http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1892 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.Ты не с Крыма врунишка С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1893 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.Но ты ведь хохол ебучий, а не русский, так что не примазывайся к великому народу На территории современой Украины проживало четыре славянских народа: Анты, Росы, Русы, Русины. Позже Росы и Русы породинлись и стали их называть Малороссами. Русины живут в Прикарпатье и в Закарпатье. Черное море называлось: Спокойное, потом Русское, сейчас Чёрное. Украинским оно никогда не было, как пытаются навязать современные украинские историки. Анты его назвали Спокойным, т.к. после жизни в Атлани оно им показался очень спокойным. Анты почитали Бога Рода и в честь него они выбривали волосы и оставляли только на родничке - связь с Родом. Этот хохолок способствовал тому, что Антов стали называть Хохлами, а хохолок мы знаем по называнию "оселедец". Но это не значит, что это казаки. Т.к. "козаче" - это воинское сословие, охраняющее рубежи большого нашего государства. Козаче - коник зрячий, т.е. всадник в дозоре. Казаками были не только Анты, но и Малороссы и др. Малороссы волосы заплетали в "хвост" или косы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1894 24 марта 2014 надо поддержать бурное развитие киберспорта и сообщить "правым", что в киберарене их ждут 120 штук гринов(есть шанс, шо маскали увезут их домой)плюсую кстати, на нужды выбравшегося из говна народа, нужно отдать хотя бы половинурепортните кто нибудь в правый сектор, посмотрим как слезами умоется сальный :lol: В гiлiс или как там по какловскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1895 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут - такие же русские, как и в каком-нибудь Ростове А вот и нифига ,я яжку не пью ,не ЧЁкаю и выговариваю слова чётко в Ростове говорят "шо" и "гэ" с мягким звуком (дедушка-бабушка оттуда, мама говорит через раз, я говорю "г" твёрдое уже).Фактически разницы между востоком урины и прилегающими областями России по крови и прочему нет.Расскажи еще про Ростов плз :avtorklif: у меня знакомый в ростове живет он всегда шо говорит http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1896 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут - такие же русские, как и в каком-нибудь Ростове А вот и нифига ,я яжку не пью ,не ЧЁкаю и выговариваю слова чётко в Ростове говорят "шо" и "гэ" с мягким звуком (дедушка-бабушка оттуда, мама говорит через раз, я говорю "г" твёрдое уже).Фактически разницы между востоком урины и прилегающими областями России по крови и прочему нет.Расскажи еще про Ростов плз :avtorklif: На юге России ещё как шокают, так что нехуй пиздеть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1897 24 марта 2014 надо в крым ебашить жить, там сейчас 2 сочи отстроят или владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1898 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут всё время жили в оккупации украинцев , потом немцев , потом снова украинцев , а теперь мб и под российской будем Русские под Российской оккупацией - браво Так сейчас же все себя считают больше украинцами чем русскими.покажи мне хоть одного Я.и не удивительно. 30 лет промывания мозга по национальному вопросу дают свои результаты.также было и в Югославии и в Чехословакии, когда вдруг все с перепугу начали отделяться, осознав какие они разные и просто не могут существовать вместе. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1899 24 марта 2014 Если вникнуть в суть истории востока Украины , то может прийти мысль ,что люди тут - такие же русские, как и в каком-нибудь Ростове А вот и нифига ,я яжку не пью ,не ЧЁкаю и выговариваю слова чётко в Ростове говорят "шо" и "гэ" с мягким звуком (дедушка-бабушка оттуда, мама говорит через раз, я говорю "г" твёрдое уже).Фактически разницы между востоком урины и прилегающими областями России по крови и прочему нет.Расскажи еще про Ростов плз :avtorklif: На юге России ещё как шокают, так что нехуй пиздетьну мб у тебя в Калининграде на юге России и шокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение