Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dosenfutter

Сколько вы тратите на одежду в год?

Рекомендованные сообщения

Март месяц. Оставил в магазинах 30к. А еще нужно кеды купить, футболок, стельки поменять в ботинках (планы на ближайшие 2 недели).

Всем не похуй офк. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

господи как вы в своих рваных обносках то ходите за 1-10к :mameprivet:

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

на весну купил куртейку 2к,макасы 2.5к,2свитера по 2.1каждый,двое джинс по 3к,труханы носки несчитаю как то так ну и по мелочи еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, скажи, что ты покупаешь трусы по 30к пара и меняешь их каждый день.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

такой уебок ну как бегом ка съебал с топана обглодышь :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

такой уебок ну как бегом ка съебал с топана обглодышь :rickroll: :rickroll: :rickroll:

чурка ебанная в макасах, слова не давали :clown:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

чурка ебанная в макасах, слова не давали :clown:

ой оставь да шутаньки про макасы не комильфо это

Поделиться сообщением

надо иметь ввиду, что "вещь за 10к" проданная здесь это 50-70% наценки просто потому, что вещь приехала в Россию из какой-то пизды + наценка магазина, которому надо платить своему персоналу и варить бабло. тем самым закупочная цена "качественной вещи" может быть на уровне всего 3к рублей, что меньше 100 баксов на данный момент

сколько вещь за 3к стоила в производстве - да не более 1к рублей, ибо всех надо кормить и поить

я уже давно в ахуе, что очень качественные рубашки под запонки в англии толкают по 50 баксов - ~1.5к рублей уже после наценки магазина. сюда они приезжают и стоят 7к

так что надо переходить на прямой заказ (почта + закупка у производителя), дабы экономить просто огромные бабки и получать ровно такое же качество что и раньше

Поделиться сообщением

вещь за 3к дай бог если будет 500 стоить в закупке

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

чурка думает, что он не чурка

давненько таких не видал :popcorn: что еще скажешь

ой уебан,я русский как бы,если пруфану ты согласен что ты зашквар и опозорился?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

чурка думает, что он не чурка

давненько таких не видал :popcorn: что еще скажешь

ой уебан,я русский как бы,если пруфану ты согласен что ты зашквар и опозорился?

да половина топана и без пруфов его уже зашкварили

Поделиться сообщением

Упаковываюсь в newyorker'е, так что выходит не больше 17-20 к в год.

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

надо иметь ввиду, что "вещь за 10к" проданная здесь это 50-70% наценки просто потому, что вещь приехала в Россию из какой-то пизды + наценка магазина, которому надо платить своему персоналу и варить бабло. тем самым закупочная цена "качественной вещи" может быть на уровне всего 3к рублей, что меньше 100 баксов на данный момент

сколько вещь за 3к стоила в производстве - да не более 1к рублей, ибо всех надо кормить и поить

я уже давно в ахуе, что очень качественные рубашки под запонки в англии толкают по 50 баксов - ~1.5к рублей уже после наценки магазина. сюда они приезжают и стоят 7к

так что надо переходить на прямой заказ (почта + закупка у производителя), дабы экономить просто огромные бабки и получать ровно такое же качество что и раньше

Ну дак понятно, только у производителя не просто заказать чето

а так все верно, знакомомый один барыжил адиком, тк работал на складе, я хз это такая скидка сотрудникам была, либо он по черному барыжил. Ну кароче выходило, что кросы, которые в магазе по 5-6 тыщ он отдавал за 2-3

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз у мя мамка мне купила пуховик за 7 тыщ и еще куртку осенневесеннию или как там за 4

с учетом того что рубашки щас по 700-900 рублей стоят

я хуй знает чо вы там на 10 тыщ в год :palevo:

пуховик то менять не приходится а вот куртку осенневесеннюю приходится менять же каждый год

а я еще и близко к китаю живу

вы бля че ваще там покупаете :hmm:

а ваще все тру ездят в монголию покупают там суперкачественные вещи и едут в рашку перепродавать в четыредорого

так шо если че бизнес щас процветает :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз у мя мамка мне купила пуховик за 7 тыщ и еще куртку осенневесеннию или как там за 4

с учетом того что рубашки щас по 700-900 рублей стоят

я хуй знает чо вы там на 10 тыщ в год :palevo:

пуховик то менять не приходится а вот куртку осенневесеннюю приходится менять же каждый год

а я еще и близко к китаю живу

вы бля че ваще там покупаете :hmm:

а ваще все тру ездят в монголию покупают там суперкачественные вещи и едут в рашку перепродавать в четыредорого

так шо если че бизнес щас процветает :buba:

ку татар))) помню твоя мамка не захотела мне решать задание.... гж, ты ещё в китай не уехал то?:):):):)*бурят*

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...