Pugovkin #101 24 марта 2014 Март месяц. Оставил в магазинах 30к. А еще нужно кеды купить, футболок, стельки поменять в ботинках (планы на ближайшие 2 недели). Всем не похуй офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #102 24 марта 2014 (изменено) господи как вы в своих рваных обносках то ходите за 1-10к Изменено 24 марта 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #103 24 марта 2014 на весну купил куртейку 2к,макасы 2.5к,2свитера по 2.1каждый,двое джинс по 3к,труханы носки несчитаю как то так ну и по мелочи еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #104 24 марта 2014 (изменено) господи как вы в своих рваных обносках то ходите за 1-10к Давай, скажи, что ты покупаешь трусы по 30к пара и меняешь их каждый день. Изменено 24 марта 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #105 24 марта 2014 господи как вы в своих рваных обносках то ходите за 1-10к такой уебок ну как бегом ка съебал с топана обглодышь :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #106 24 марта 2014 господи как вы в своих рваных обносках то ходите за 1-10к такой уебок ну как бегом ка съебал с топана обглодышь :rickroll: чурка ебанная в макасах, слова не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #107 24 марта 2014 господи как вы в своих рваных обносках то ходите за 1-10к такой уебок ну как бегом ка съебал с топана обглодышь :rickroll: чурка ебанная в макасах, слова не давали ой оставь да шутаньки про макасы не комильфо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #108 24 марта 2014 :lol: :pray: чурка думает, что он не чуркадавненько таких не видал что еще скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #109 24 марта 2014 Хожу в одном и том же 5 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #110 24 марта 2014 надо иметь ввиду, что "вещь за 10к" проданная здесь это 50-70% наценки просто потому, что вещь приехала в Россию из какой-то пизды + наценка магазина, которому надо платить своему персоналу и варить бабло. тем самым закупочная цена "качественной вещи" может быть на уровне всего 3к рублей, что меньше 100 баксов на данный момент сколько вещь за 3к стоила в производстве - да не более 1к рублей, ибо всех надо кормить и поить я уже давно в ахуе, что очень качественные рубашки под запонки в англии толкают по 50 баксов - ~1.5к рублей уже после наценки магазина. сюда они приезжают и стоят 7к так что надо переходить на прямой заказ (почта + закупка у производителя), дабы экономить просто огромные бабки и получать ровно такое же качество что и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #111 24 марта 2014 вещь за 3к дай бог если будет 500 стоить в закупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #112 24 марта 2014 :lol: :pray: чурка думает, что он не чуркадавненько таких не видал что еще скажешьой уебан,я русский как бы,если пруфану ты согласен что ты зашквар и опозорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #113 24 марта 2014 :lol: :pray: чурка думает, что он не чуркадавненько таких не видал что еще скажешьой уебан,я русский как бы,если пруфану ты согласен что ты зашквар и опозорился?да половина топана и без пруфов его уже зашкварили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #114 24 марта 2014 Упаковываюсь в newyorker'е, так что выходит не больше 17-20 к в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 24 марта 2014 надо иметь ввиду, что "вещь за 10к" проданная здесь это 50-70% наценки просто потому, что вещь приехала в Россию из какой-то пизды + наценка магазина, которому надо платить своему персоналу и варить бабло. тем самым закупочная цена "качественной вещи" может быть на уровне всего 3к рублей, что меньше 100 баксов на данный момент сколько вещь за 3к стоила в производстве - да не более 1к рублей, ибо всех надо кормить и поить я уже давно в ахуе, что очень качественные рубашки под запонки в англии толкают по 50 баксов - ~1.5к рублей уже после наценки магазина. сюда они приезжают и стоят 7к так что надо переходить на прямой заказ (почта + закупка у производителя), дабы экономить просто огромные бабки и получать ровно такое же качество что и раньше Ну дак понятно, только у производителя не просто заказать четоа так все верно, знакомомый один барыжил адиком, тк работал на складе, я хз это такая скидка сотрудникам была, либо он по черному барыжил. Ну кароче выходило, что кросы, которые в магазе по 5-6 тыщ он отдавал за 2-3 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 24 марта 2014 хз у мя мамка мне купила пуховик за 7 тыщ и еще куртку осенневесеннию или как там за 4с учетом того что рубашки щас по 700-900 рублей стоят я хуй знает чо вы там на 10 тыщ в год пуховик то менять не приходится а вот куртку осенневесеннюю приходится менять же каждый года я еще и близко к китаю живувы бля че ваще там покупаете а ваще все тру ездят в монголию покупают там суперкачественные вещи и едут в рашку перепродавать в четыредороготак шо если че бизнес щас процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #119 24 марта 2014 хз у мя мамка мне купила пуховик за 7 тыщ и еще куртку осенневесеннию или как там за 4с учетом того что рубашки щас по 700-900 рублей стоятя хуй знает чо вы там на 10 тыщ в год пуховик то менять не приходится а вот куртку осенневесеннюю приходится менять же каждый года я еще и близко к китаю живувы бля че ваще там покупаете а ваще все тру ездят в монголию покупают там суперкачественные вещи и едут в рашку перепродавать в четыредороготак шо если че бизнес щас процветает ку татар))) помню твоя мамка не захотела мне решать задание.... гж, ты ещё в китай не уехал то?:):):):)*бурят* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #120 24 марта 2014 ОДЕВАЮСЬ НА ОВОЩНОМ РЫНКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение