StiVVi #21 28 марта 2014 Пацана Ахтунг! Нужен хелп срочно, на работе шеф купил новую тачку и устроил пивную вечеринку и мне её вобще не проебать никак и в то же время сегодня треня. Не пить не получится вобще никак. У меня план в наливании себе пива и хождении с ним в руке весь вечер, но циме ситуации в том что шеa точно со мной кружку 1 захочет выпить, поэтому вопрос если я ебану стакан пива в 17-00 и пойду в зал через 3 часа это нормально? Больше стакана пить не собираюсь да и от него попробую сьебаться, но вдруг нихуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #22 28 марта 2014 Все кто говорят что бы сначала только кардио а потом набор - полные долбоебыВообще наверное первые года 2 занятий надо забыть про сушки и массонабор.Без фармы или заплывете жиром на массонаборе или сожжете все к хуям на сушке.Просто убрать мучное,сладкое и все,заниматься в нормальном диапазоне повторений 6-12ну прям Стюарт МакРоберт нашелся в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #23 28 марта 2014 Пацана Ахтунг! Нужен хелп срочно, на работе шеф купил новую тачку и устроил пивную вечеринку и мне её вобще не проебать никак и в то же время сегодня треня. Не пить не получится вобще никак. У меня план в наливании себе пива и хождении с ним в руке весь вечер, но циме ситуации в том что шеa точно со мной кружку 1 захочет выпить, поэтому вопрос если я ебану стакан пива в 17-00 и пойду в зал через 3 часа это нормально? Больше стакана пить не собираюсь да и от него попробую сьебаться, но вдруг нихуя не выйдетебани этот стакан ему в лицоэтому пивному шизофренику уебану Все кто говорят что бы сначала только кардио а потом набор - полные долбоебыВообще наверное первые года 2 занятий надо забыть про сушки и массонабор.Без фармы или заплывете жиром на массонаборе или сожжете все к хуям на сушке.Просто убрать мучное,сладкое и все,заниматься в нормальном диапазоне повторений 6-12не согласен.пример на мне - 101 кг в декабре. Сейчас 76. Ну настолько лучше себя чувствуешь и т.д. Выносливость есть. + Зарядка каждый день.Просто 2 разных человека.Да, есть такой момент - засушиться, так чтобы пресс был и т.д. или просто остаться на уровне чуть жирка и начать набор.Я выбрал 1 вариант, ибо на наборе не стану разжираться и показателем будет - заплыли мышцы живота или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #24 28 марта 2014 Да лол, стакан пива-_- пей вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #25 28 марта 2014 от пол литра пива ниче не будет. Но только пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #26 28 марта 2014 а от литра пезда будет, отъедешь верочно-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #27 29 марта 2014 И че?Я помню 2 года назад весил скидывал с 110 до 80 при этом набирая мм,силовые росли,форма улучшалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #28 29 марта 2014 я не пил примерно полгода, один раз только литр пива выпил. а примерно 2 недели назад начал чёт по пивасу прикалываться, пил, однажды даже 250грамм водки въебал, прихуел, очень давно не пил ибо, только дул природу. короче я неделю прозанимался хуйней, мне не понравилось. не пей лучше, плохое это развлечение.делай как арни в знаменитом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #29 4 апреля 2014 А как арни делал?Про него кстати недавно узнал, шварц с диким читингом но делал 200 кг штангу на бицепс, это даже как то демативировало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #30 4 апреля 2014 понравился первый посттрансформировать жир в мускулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #31 6 апреля 2014 А как арни делал?Про него кстати недавно узнал, шварц с диким читингом но делал 200 кг штангу на бицепс, это даже как то демативировало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #32 7 апреля 2014 Почаны смотрите а мюсли и слайсы номр тема? или хуетя для фитнесс цып? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #33 7 апреля 2014 Почаны смотрите а мюсли и слайсы номр тема? или хуетя для фитнесс цып?посмотри состав, посмотри бжу и сам подумай. Вот честно глупый вопрос, видов этих продуктов просто море, как мы тебе можем ответить? Это как спрашивать норм жрать шоколад на диете или не норм в пинципе и нихуя не конкретизируя. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #34 8 апреля 2014 Вот сейчас смотрю состав, так то имба там белков и углеводов примерно поровну, жиров вобще почти нет и ещё написано кошерный продукт, буду теперь жевать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #35 8 апреля 2014 Имхо скинуть вес а потом накачивать ммесли 2 дела делать сразу у тебя будет и жыровая прослойка и возможно мм под ней , будешь еще больше колобок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #36 13 апреля 2014 А почему бы потом просто сушиться не начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение