Olololnet #21 24 марта 2014 не понимаю как у кого-то получается упиваться до полного отсутствия адекватного сознания и логики, НО ТАК чтобы чувствовать себя заебись и чтобы хотелось кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 24 марта 2014 думал тема про утренний стоякфото бдсмщиицы или не было Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 24 марта 2014 Проснулся я сегодня и охуел от бабищи рядом. Это была жирная БДСМщица с татуировками по всему телу, даже на пизде абстракция от которой я чуть не блеванул, еще и проколотая где только можно. Нахуй так пить и с такими спать?Ели вытолкал её из хаты, пообещал что провожу. Она вышла первой и сказала, что будет ждать на улице пока я обуваюсь и закрываю дверь.Когда вышел ее уже не было, ну и заебись, я ебал ЭТО еще и провожать.А самое печальное, что бухали мы толпой и теперь друганы будут еще долго подъебывать. А какое у вас было самое позорное утро? Надеюсь на ответы тех 5% не девственников пд.надеюсь, ты теперь сдохнешь от гепатита Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 24 марта 2014 не понимаю как у кого-то получается упиваться до полного отсутствия адекватного сознания и логики, НО ТАК чтобы чувствовать себя заебись и чтобы хотелось кого-то.а ты попробуй, еще захочешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #25 24 марта 2014 не понимаю как у кого-то получается упиваться до полного отсутствия адекватного сознания и логики, НО ТАК чтобы чувствовать себя заебись и чтобы хотелось кого-то.а ты попробуй, еще захочешьу меня наступает состояние "готов обнять унитаз" раньше, чем всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 24 марта 2014 Ты слаб на передок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #27 24 марта 2014 проснулся с правой рукой. она болела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 24 марта 2014 вся жизнь сплошной позоркакое там утро Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 24 марта 2014 (изменено) не понимаю как у кого-то получается упиваться до полного отсутствия адекватного сознания и логики, НО ТАК чтобы чувствовать себя заебись и чтобы хотелось кого-то.такая же хуета. хз как так можно. как только перестаю себе контролировать, вырубаюсь.последний раз это было после почти о.5 самогона 70%, а сверху этого раздавили 1л коньяка на троих.все на пустой желудок, утро было очень страшным, как и весь день.я наверное выблювал всю свою печень, почки и кишки.любая вода выпитая выходила из меня через 5-10 минут, при этом не проходил дикий сушняк.про хавать вообще речи не шло.только часам к 7 вечера я смог выпить крепкого чая с сухарями что бы меня не вырвало.часам к 10 я смог выпить ещё кефира. днем думал даже антибиотики колоть, ибо лютый пиздец был. Изменено 24 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 24 марта 2014 ничего особенного Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 24 марта 2014 как-то проснулся в подъездевышел на улицублеванул желчью и пошел домой первого января Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 24 марта 2014 не понимаю как у кого-то получается упиваться до полного отсутствия адекватного сознания и логики, НО ТАК чтобы чувствовать себя заебись и чтобы хотелось кого-то.такая же хуета. хз как так можно. как только перестаю себе контролировать, вырубаюсь.последний раз это было после почти о.5 самогона 70%, а сверху этого раздавили 1л коньяка на троих.все на пустой желудок, утро было очень страшным, как и весь день.я наверное выблювал всю свою печень, почки и кишки.любая вода выпитая выходила из меня через 5-10 минут, при этом не проходил дикий сушняк.про хавать вообще речи не шло.только часам к 7 вечера я смог выпить крепкого чая с сухарями что бы меня не вырвало.часам к 10 я смог выпить ещё кефира. днем думал даже антибиотики колоть, ибо лютый пиздец был.ну охуеть ты страдалец, у меня каждое утро начинается с глотка воды и проблевончика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 24 марта 2014 не понимаю как у кого-то получается упиваться до полного отсутствия адекватного сознания и логики, НО ТАК чтобы чувствовать себя заебись и чтобы хотелось кого-то.такая же хуета. хз как так можно. как только перестаю себе контролировать, вырубаюсь.последний раз это было после почти о.5 самогона 70%, а сверху этого раздавили 1л коньяка на троих.все на пустой желудок, утро было очень страшным, как и весь день.я наверное выблювал всю свою печень, почки и кишки.любая вода выпитая выходила из меня через 5-10 минут, при этом не проходил дикий сушняк.про хавать вообще речи не шло.только часам к 7 вечера я смог выпить крепкого чая с сухарями что бы меня не вырвало.часам к 10 я смог выпить ещё кефира. днем думал даже антибиотики колоть, ибо лютый пиздец был.ну охуеть ты страдалец, у меня каждое утро начинается с глотка воды и проблевончикану после обычной пьянке примерно так же и у меня.после той меня рвало часов 10-12.при этом рвать было не чем, но один хуй рвало, я думал у меня кишки полезует из глотки.приходилось постоянно воду пить что бы хоть рвало чем то, иначе ощущение было не передаваемое.голова болела, постоянно потел и сушняк в тот день это были цветочки.короче у меня было не просто похмелье, а очень острое отравление алкогольное.с тех пор я когда не перебарщиваю и не понижаю градус. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 24 марта 2014 у меня такая хуйня стабилом день на шестой запоя, как-то раз в поликлос пошел, чтоб косануть от экза, мне въебали острый приступ гастрита Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 24 марта 2014 какие нахуй запои по молодняку? дорога за визером это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 24 марта 2014 ты мой психологический возраст знаешь, сучара? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 24 марта 2014 я дату смерти вычислил через контакт, мне похуй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 24 марта 2014 А я хз как можно упиваться до состояния "ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, А ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО?))) А ТО Я НЕ ПОМНЮ" ВСЕ ТЫ СУКА ПОМНИШЬ, ЧЕМ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ТО ДАУН СУКА, прям рли пукан горит с таких. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 24 марта 2014 ну ваще не стоит судить по своим ощущениям, у меня друзьяшки могут быть в кал, но они отбивают реальность, а у меня в силу разных противопоказаний реально белый лист после хорошего треша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 24 марта 2014 (изменено) ну и нахуй ты свою маму из дома выпер? долбоеб блять мать это святоетаких как ты на извинения ставят сука Изменено 24 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение