Sanchoss #2421 13 мая 2014 ты чо там наркотой приторговываешь?азазза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2422 13 мая 2014 УСАЧ БЛЯТЬ ХААХАХХАХАХА В ГОЛОСИЩУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЭТО ЭПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2423 13 мая 2014 хуепиквсе, сериал в говнепервые 15 серий были нормсейчас ссанина0 вголосяр из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2424 13 мая 2014 Блять поцелуй Тани и Фомы это просто пиздец гавнище не естественное Закрытыми ртами подвигали ебальниками просто эпик идиотизм Рили ожидал от этой сцены чего то БОЛЬШЕГО Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2425 13 мая 2014 Прав. Сирик скатился, буду досматривать в альттабе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2426 13 мая 2014 фому вначале показали как элиту 90-х, а сейчас делают из него какого-то пиздострадальца.деньги он отжать у чувака не может, сомневается в правильности своих поступковя такую херню смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2427 13 мая 2014 фому вначале показали как элиту 90-х, а сейчас делают из него какого-то пиздострадальца.деньги он отжать у чувака не может, сомневается в правильности своих поступковя такую херню смотреть не будуу него пошла переоценка ценностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2428 13 мая 2014 спс кэпнахуй только зрителям это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2429 13 мая 2014 спс кэпнахуй только зрителям это нужно?Ну иначе бы неинтересно было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 13 мая 2014 я думаю, что людям было бы совестно снимать сериал на школьную тематику без поучительно-морализаторской подоплеки.типа школа из полукриминального быдлана сделала нормального члена общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2432 13 мая 2014 рли сирик топ, если бы ещё без школоты ну или со школотой, но что бы секси, а не жирухи всякие было бы очень хорошо+ конец серии, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2433 13 мая 2014 штаны снял - сижу грибы собираю :)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2434 13 мая 2014 Прав. Сирик скатился, буду досматривать в альттабе(19 - первая в альттабе была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2435 13 мая 2014 любой фильм или сериал, который пытается чему-то учить - полное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2436 13 мая 2014 Сука сирик ахуенный столько отсылок к современным порокам обществаШлюха которая дает за бабкиВечно жрущая жирная мразьДолбаеб который не может без своего айпада нихуя делать Тупой быдло физрукТупой вечно злой завучМоралфаг учительница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2437 13 мая 2014 забыл про дауна, который променял секси стерву, на жируху уебищную, в которой якобы разглядел внутреннюю красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2438 13 мая 2014 пупок такую пургу несетнахуй она нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2439 13 мая 2014 забыл про дауна, который променял секси стерву, на жируху уебищную, в которой якобы разглядел внутреннюю красотуТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ?ТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ ЗАВЕТЫ ПСИХА?ЕБИ ТУ КОТОРАЯ ДАЕТ, А ТУ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ, НЕ ЕБИ.ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2440 13 мая 2014 ну эта серия вроде повеселей чем предыдущие, а то чет ваще в говно поехало всё Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение