Stenateksta #2541 14 мая 2014 псих пидарюгада кстате не ожидал от психа вроде сотку взял , не так много а потом начал чето считать там на калькуляторе Радуют меня такие сообщения о персонажах в сериале. Я не ожидал от него.Может ты это от сценаристов не ожидал? Короче дропаю хуйню. Последние три серии юмора ноль. Одно говно, которое еще и разводят тебе по лицу. Походу там одни имбецилы в сценаристах, которым не хватает секса и соплей. Все сериалы этой хуйней испоганили. Что блядь реальных пацанов превратили в что где и кому присунет. Что эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2542 14 мая 2014 Короче дропаю хуйню. не забудь во всех пабликах в комментах сообщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2543 14 мая 2014 псих пидарюгада кстате не ожидал от психа вроде сотку взял , не так много а потом начал чето считать там на калькуляторе Радуют меня такие сообщения о персонажах в сериале. Я не ожидал от него.Может ты это от сценаристов не ожидал? Короче дропаю хуйню. Последние три серии юмора ноль. Одно говно, которое еще и разводят тебе по лицу. Походу там одни имбецилы в сценаристах, которым не хватает секса и соплей. Все сериалы этой хуйней испоганили. Что блядь реальных пацанов превратили в что где и кому присунет. Что эту хуйню.нахуй ты пишешь тут еблан, если тебя все бесит?? сходи найди себе телку и потрахайся хоть раз, школьник ебаный, только и можешь тут писать какие все хуевые и все мудаки ))))))) интеренет воин не заходи сюда ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2544 14 мая 2014 Хосспаде какая ты тупая БЛЯТЬ АХФЫХЫХФХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2545 14 мая 2014 Короче дропаю хуйню.не забудь во всех пабликах в комментах сообщитьА ты из тех уебков, которые сидят в каких-то там пабликах?Спасибо, что признался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2546 14 мая 2014 дайте ссылку с норм качеством а не 360 ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2547 14 мая 2014 (изменено) псих пидарюгада кстате не ожидал от психа вроде сотку взял , не так много а потом начал чето считать там на калькуляторе Радуют меня такие сообщения о персонажах в сериале. Я не ожидал от него.Может ты это от сценаристов не ожидал? Короче дропаю хуйню. Последние три серии юмора ноль. Одно говно, которое еще и разводят тебе по лицу. Походу там одни имбецилы в сценаристах, которым не хватает секса и соплей. Все сериалы этой хуйней испоганили. Что блядь реальных пацанов превратили в что где и кому присунет. Что эту хуйню.нахуй ты пишешь тут еблан, если тебя все бесит?? сходи найди себе телку и потрахайся хоть раз, школьник ебаный, только и можешь тут писать какие все хуевые и все мудаки ))))))) интеренет воин не заходи сюда ретардЯ бы поломал твою "дедукцию", но лень распространяться о своей жизни на продотке. Хотя что взять с уникала, который что-то там не ожидает от сериального персонажа Изменено 14 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2548 14 мая 2014 да по тебе и так видно, любой твой пост в этой теме , про то как ты не навидишь этот весь мир и всех окружающих сходи на улку хотябы, там клево )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2549 14 мая 2014 (изменено) Ты долбоеб? Что ожидаешь от Фомы во втором сезоне? Изменено 14 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2550 14 мая 2014 (изменено) Ты долбоеб? разговор окончен с тобой, дотер ебаный Изменено 14 мая 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2551 14 мая 2014 бля нападение усача понравилосьтакой ганг со спины Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2553 14 мая 2014 Ты долбоеб? разговор окончен с тобой, дотер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2554 14 мая 2014 паха просто отбитый наглухо хорошо что я с ним не знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #2555 14 мая 2014 Че то Фома остался у разбитого корыта: ни друга, ни бабы, ни наф-нафа еще и Мамай отшил. Уж думал пойдет суицидиться и без бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2556 14 мая 2014 зато с бэхой и геликом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2557 14 мая 2014 В голос заржал когда дрищь сказал "экспириенс" Серия сопливая пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2558 14 мая 2014 пиздец, разочарованиеЖИзнь-тлен.Очень жаль, что сериал скатился унылую хуйню.Фома, который был реальным пацаном-теперь влюбленная крыса.Все хуйня, дред тащи пистолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2559 14 мая 2014 (изменено) для всех тех кто разочаровался в физруке на ютубчике уже есть спасительный глоток отупина в лице наркомана пашки 3.1 Изменено 14 мая 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2560 14 мая 2014 в чем рофл во фразе - "господи, какая ты тупая" я хуй знает допереть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение