Гость OMSK (3) #2701 15 мая 2014 да вы заебали про сош писатьпроблема ваших учителей и ваших школ является проблемой исключительно ваших ваших учителей и ваших школно ведь если ты говоришь что все было нормально это и значит что всему пиздец корректируй как-то своё нормально и нормально адекватных людей банану тоже наверное пиздец в школе кул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2702 15 мая 2014 Никогда бы не подумал что на пд будут батлы о школьных учителях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2703 15 мая 2014 ты дебил и не понимаешь и половины той информации, которую до тебя пытается донести собеседник а вообще, как говорил один знакомый мужик, не бывает глупых детей — бывают бездарные учителя 2омск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2704 15 мая 2014 ты дебил и не понимаешь и половины той информации, которую до тебя пытается донести собеседник а вообще, как говорил один знакомый мужик, не бывает глупых детей — бывают бездарные учителя 2омску меня директор так же говорил когда я ему втирал про одного уебка.финального его фразой стало: исключение из правила только подтверждает правило. в итоге в том споре мы сошлись на мнение что не бывает плохих детей, бывает плохое воспитание(тип родители) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2705 15 мая 2014 блиин, я думал что он подерется со своим челом вот этим, которого обучал, схватит пухлую няшку с охуенным еблетом( ня она такая вся ня ня ня , но характер сука, как бужто блять партийная, и знаене не такая хорошая советская а едроская какает, сука переебал бы, но симпотная, поэтому бы и переебал ( игра слов) ) но блять мамай такой пидар, нагиев весь такой мимими кул ваще, зазыпал сирич за 3 дня, оч охуенный! почитал пару страниц, ну как страниц, постов, У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ШКОЛА, У МЕНЯ ТАКАЯ, вы ебанутые, какиет в розовых сук очках, более менее похожая к реалиям - из сирича германики, ноблять, какой смысл смотреть про школу, про физрука смотрим, про нагиева, и рофлы такие милые, я иногда даже улыбался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2706 15 мая 2014 ты дебил и не понимаешь и половины той информации, которую до тебя пытается донести собеседник а вообще, как говорил один знакомый мужик, не бывает глупых детей — бывают бездарные учителя 2омску меня директор так же говорил когда я ему втирал про одного уебка.финального его фразой стало: исключение из правила только подтверждает правило. в итоге в том споре мы сошлись на мнение что не бывает плохих детей, бывает плохое воспитание(тип родители)ну так родители играют первостепенную роль в воспитании ребенкакак будто я не учился с уебкамино всех якобы тупорезов после 4-ого класса отправили в коррекционный класс, от которых в школах сейчас повсеместно избавляютсяи там совершенно забили на их образованиеа так делать нельзя; классный руководитель должен проводить беседы с родителями и участвовать в жизни детей, а не работать на отъебисьнаша классуха так и делала: даже помогла пережить некоторым ребятам развод родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2707 15 мая 2014 Хочу пойти в школу поработать, че скажете? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2709 15 мая 2014 (изменено) как ты поучаствуешь в жизни 9+ классов, там уже такие закостенело отбитые ебасосы встречаются, что тебе диплом по психологии нужен, чтобы тупо манипулировать ими, а воспитание манипуляцией это божественно Изменено 15 мая 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2710 15 мая 2014 ты как раз из коррекционного, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2711 15 мая 2014 театральный кружок, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2712 15 мая 2014 как ты поучаствуешь в жизни 9+ классов, там уже такие закостенело отбитые ебасосы встречаются, что тебе диплом по психологии нужен, чтобы тупо манипулировать ими, а воспитание манипуляцией это божественноПрав Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2713 15 мая 2014 как ты поучаствуешь в жизни 9+ классов, там уже такие закостенело отбитые ебасосы встречаются, что тебе диплом по психологии нужен, чтобы тупо манипулировать ими, а воспитание манипуляцией это божественноПравнет, не правты внимательно смотрел сезон? помнишь серию про интеллектуальный батл? скорей всего она запомнилась тебе наличием карлитоса, ссаный расист.Вот мои аргументы. КАКИЕ У ТЕБЯ? никаких? ПРАВ мдасубъективизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2714 15 мая 2014 В воспитании большую роль играет школа, чем родители. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2715 15 мая 2014 чет в голас этого дауна слушающего ру реп :lol: Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2716 15 мая 2014 (изменено) мало того что слушает так ещё и свой альбомчик записывает. о каких 9+ классах идет речь? ебанулись чтоли.у классного руководителя 1 класс. школа меньше влияет чем родители.если конечно родители заняты воспитанием ребенка.мои например не были заняты(поэтому меня как раз таки овер дохуя раз хотел послать в коррекционный класс.спасало то что мои способности были выше способностей 80-90% класса. Изменено 15 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark_style #2717 15 мая 2014 кроме интернов не смотрел русских сериалов, чо как этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2718 15 мая 2014 кроме интернов не смотрел русских сериалов, чо как этот сериал?Страница 136 из 136 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2719 16 мая 2014 мало того что слушает так ещё и свой альбомчик записывает. о каких 9+ классах идет речь? ебанулись чтоли.у классного руководителя 1 класс. школа меньше влияет чем родители.если конечно родители заняты воспитанием ребенка.мои например не были заняты(поэтому меня как раз таки овер дохуя раз хотел послать в коррекционный класс.спасало то что мои способности были выше способностей 80-90% класса.ДЕВЯТЫЙ КЛАСС ДЕСЯТЫЙ КЛАСС ОДИННАДЦАТЫЙ КЛАСС Для тех у кого способности повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2720 16 мая 2014 мало того что слушает так ещё и свой альбомчик записывает. о каких 9+ классах идет речь? ебанулись чтоли.у классного руководителя 1 класс. школа меньше влияет чем родители.если конечно родители заняты воспитанием ребенка.мои например не были заняты(поэтому меня как раз таки овер дохуя раз хотел послать в коррекционный класс.спасало то что мои способности были выше способностей 80-90% класса.ДЕВЯТЫЙ КЛАСС ДЕСЯТЫЙ КЛАСС ОДИННАДЦАТЫЙ КЛАСС Для тех у кого способности повышеЕбать че то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение