Гость Потолочныйкит #3501 27 ноября 2014 передернул 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3502 27 ноября 2014 серия ядили счастливый лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3503 27 ноября 2014 надеюсь у фомы не встанет. иначе она расскажет потом танюхе и ггвп фоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3504 27 ноября 2014 Думаю богатая пиздень заныкала CamRip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3505 27 ноября 2014 как ты догадался? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #3508 27 ноября 2014 норм серия, особенно в конце :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3509 27 ноября 2014 Рад за Фому и Танюху :pray: Вот только Ленок шлюха пиздецИ жаль еще что сиськи ее не показали Вангую, что она запишет их еблю на камеру и подкинет Танюхе, которая потом будет ебать мозги Фоме, который нихуя внятного не сможет объяснить, как часто бывает в тупых расеянских сериалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3511 27 ноября 2014 Думаю Фома не предаст Танюху. Ну или просто шишка не встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3512 27 ноября 2014 если шишка не встанет то долг о5 увеличится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3513 27 ноября 2014 Думаю Фома не предаст Танюху. Ну или просто шишка не встанетпервое скорееэто ж банальщина уже будет если нестоямба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3514 27 ноября 2014 (изменено) чет с прошлой страницы не понял :palevo: разве вы не видите что она это делает не потому что он ей нравится,а тип с танюхой их разлучить хочет Изменено 27 ноября 2014 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3515 27 ноября 2014 спасибо что открыл нам глаза братан. вы чо внатуре переживаете за фому?вы чо блять смотрите этот фильм как драму, не как пародийный стёб? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3516 27 ноября 2014 (изменено) чет с прошлой страницы не понял :palevo: разве вы не видите что она это делает не потому что он ей нравится,а тип с танюхой их разлучить хочет Да не, я искал про неё (актрису) инфу и наткнулся на вью, где она говорит, мол все узнают, что её персонаж не последняя сука и есть достаточно веские мотивы крутить фомой . А вообще я не удивлюсь, если фома сам запишет, хотя не, удивлюсь Изменено 27 ноября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3518 28 ноября 2014 борщ пока лучшее за сезон Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3519 28 ноября 2014 чет с прошлой страницы не понял :palevo: разве вы не видите что она это делает не потому что он ей нравится,а тип с танюхой их разлучить хочет Да не, я искал про неё (актрису) инфу и наткнулся на вью, где она говорит, мол все узнают, что её персонаж не последняя сука и есть достаточно веские мотивы крутить фомой . А вообще я не удивлюсь, если фома сам запишет, хотя не, удивлюсьвеликие мотивы отомстить за батю который на море улетел отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3520 28 ноября 2014 Таня не топчик.Вот Юлия Подозёрова из сериала "Два отца и два сына" топчик. з.ы.: "Два отца и два сына" тоже ситком с Д.Нагиевым, если не смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение