Montana #3961 10 декабря 2014 3 сезонфома выходит на свободу, снова пытается замутить с таней, ничего не получается, жирная мутит с димасом, мамаев просит помочь фому вернуть жирную, в конечном итоге батл мамаев против этой дерзкой тётки, мамаев побеждает, жирная понимает что её наёбывали и бросает димаса, димас в говне, фома налаживает отношения с таней, но под конец сезона они снова расходятся по какимто причинам, ведь нужно продолжение, всёты забыл добавить, что мамай умирает от туберкулеза. не зря он так часто кашляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3962 10 декабря 2014 а дома у меня нет, вотна работе живёшь? хуёва тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3963 10 декабря 2014 ну хоть показали почему псих психсгорел с того что мамай не доехал, сценаристы уебки, их дети сдохнут от рака раньше них самих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3964 10 декабря 2014 ну хоть показали почему псих психа в первом сезоне после серии "мальчишник в вегасе" - тебе не понятно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3965 10 декабря 2014 весь сезон фома в говне, просто весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3966 10 декабря 2014 мне не понятно почему меня биомусор квотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3967 10 декабря 2014 Псих силен Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3968 10 декабря 2014 пиздец сгорелвесь сезон ни о чем, так еще и в конце никакой развязкисыны собакну разве что фома димасу уебал нормальнообосрались со 2 сезоном пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3969 10 декабря 2014 ну хоть показали почему псих психсгорел с того что мамай не доехал, сценаристы уебки, их дети сдохнут от рака раньше них самихраньше чем мамай :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3971 10 декабря 2014 Нахуй игру престоловТут блять многозавязочкаА про кадетов приколюха,типа он в кадетах снимался?Еще была одна шутка актуальная,но блять никак вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3972 10 декабря 2014 как же сука бесит эта не закончиностьпочему блять эта пизда приехала быстрей мамая? и почему он не доехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3973 10 декабря 2014 Мамай болен чем то это очевидно если ты этого не заметил Возможно что то случилось когда он ехал не известно Вообще серия опечалила своим концом Жаль что так вот с Фомой получилось Ну надеюсь в некст сезоне всё будет ок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3974 10 декабря 2014 да тоже думаю что по дороге что то случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3975 10 декабря 2014 Вообще ребят хз чего вы хотите от этого сериала, тем более от русского сериала Действительно этот сериал сейчас один из самых успешных и хоть какой то, но прогресс в этом сериале естьДа не всё так как хотелось бы, да они тупые по сериалу движутся медленно к самой сути, а чего вы хотели то? От того что рейтинг у сериала высок, от того будут больше серий и будут больше отклонятся от сюжета и от его сути, будут добавлять какое то дерьмо которое вам не понравится.В целом сериал не плох. Просто иногда надо обращать внимания на мелочи, если вы действительно смотрите сериал не через раз, а каждую серию и не задаваться вопросом а чего это блять она быстрее а чего это? Просто обращайте внимание на мелочи и хватит вливать негатив в Русский сериал -_- Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3976 10 декабря 2014 мамай сдох и не приехалили в больничку куда попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3977 10 декабря 2014 Мамай умер по дороге, Мамаева так и не сможет с ним поговорить офк она имеет все его имущество говорит что во всем виноват Фома уходит с батайском батайска кидает белка он в говне мамаеваа в говне и тут физрук разруливает все живут долго и счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3978 10 декабря 2014 Вообще ребят хз чего вы хотите от этого сериала, тем более от русского сериалаДействительно этот сериал сейчас один из самых успешных и хоть какой то, но прогресс в этом сериале естьДа не всё так как хотелось бы, да они тупые по сериалу движутся медленно к самой сути, а чего вы хотели то? От того что рейтинг у сериала высок, от того будут больше серий и будут больше отклонятся от сюжета и от его сути, будут добавлять какое то дерьмо которое вам не понравится.В целом сериал не плох. Просто иногда надо обращать внимания на мелочи, если вы действительно смотрите сериал не через раз, а каждую серию и не задаваться вопросом а чего это блять она быстрее а чего это? Просто обращайте внимание на мелочи и хватит вливать негатив в Русский сериал -_-я не несу негатив, меня бесит что всё так кончилось и ждать ещё пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3979 10 декабря 2014 Я думаю, что стоит привлечь Джорджа Р. Р. Мартина, чтобы сериал получился действительно интересным и захватывающим )) Вот тогда точно и Мамай сдохнет от туберкулёза, и Димаса пристрелят, и Псих подорвётся где-нибудь.. И т.д., и т.п. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3980 10 декабря 2014 такая се концовка, зато в 3 сезоне моно половить рафлов с того как олежик в тюрячке опущенцем будет (по началу выебываться офк будет, но потом ему в хату подселят друзей белки и они фомку трахнут в попу) жируха пойдет к готам когда у неё бабосики отберет димка и сдохнет там от передоза, а таня шлюхой будет,а усач нобелевскую премию по физике получит и будет крутым. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение