Uncleeee #4222 4 апреля 2016 всегда так былов первый и последний день по 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4223 4 апреля 2016 Ccылку дайте на торент не в сатрипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4224 4 апреля 2016 720 уже есть? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4225 4 апреля 2016 нет вроде.Посмотрел 480.Пару рофлов было,ну а так в целом хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4226 4 апреля 2016 Столько вы тут нафлудили, а серии вообще никакие.Тривиальный проходной. Мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4227 4 апреля 2016 чет по хуйне обе серии Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4228 4 апреля 2016 Хз бесит уже этот Физрук. Хочется чего-нибудь нового. Вот полицейский с рублевки мне понравился больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4230 4 апреля 2016 (изменено) Хз бесит уже этот Физрук. Хочется чего-нибудь нового. Вот полицейский с рублевки мне понравился большесогласен,полицейский с рублевки сейчас очень хорош,полностью посмотрел сезон, жаль только 8 серий.... где топик в разделе сериалы про него ... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #4231 4 апреля 2016 полицейский рили лучше, у тнт у всех сериалов первые сезоны норм, потом хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4232 4 апреля 2016 Че-то новый сезон калл Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4233 4 апреля 2016 такую годноту только в 1080p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4234 4 апреля 2016 Из Саши соску сделали У Полины полупрозрачная майка пол серии :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4235 4 апреля 2016 для даунов сериалдля птушников и гопниковхотя проще сказать для 99% пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4236 4 апреля 2016 cхуяли уже 2 серия то Очевидно, это сделано для того, чтобы впоследствии можно было первые пол часа показывать вчерашнюю серию, а вторые - новую. И так каждый день: повтор, а следом новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4237 4 апреля 2016 гуляй шальная императрица :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4238 5 апреля 2016 для даунов сериалдля птушников и гопниковхотя проще сказать для 99% пдты уебок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4239 5 апреля 2016 Про мокрую танюшу вголосРечь льва тоже вголосНу и спросили придет мамаша 9ти классницы саажет что моя дочь беремена, ваш ответ? Поздравлю)))Чет ебать с этого выпал тоже в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4240 5 апреля 2016 Вторая серия чето слишком топ, на голову> первой. Серая мышь,речь Льва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение