faRR- #4341 7 апреля 2016 Да бля вы чеЯ не спорю же что трио тоже не последние в плане хуевости, но ведь вершину держит демас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4342 7 апреля 2016 Хз,у меня никогда не было желания скипнуть димаса,как например щас я по кд скипаю мамаеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4343 7 апреля 2016 димас>усач+жирная+пиздюк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4344 7 апреля 2016 Почему Димас хуевый-то? Он меркзий как персонаж, типа Джоффри, но ведь он так и задумывался.В отличие от уебка на диджее. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4345 7 апреля 2016 (изменено) Хз может лично у меня такое отношение потому что ебало и повадки как у случайного гопорезика на улке, вот ебало один в один у них у всех одинаковое плюс разговаривает как уебище хочется нассать на ебало сразу вот моментально прям заговорил и ты ссышь на ебало Эти трое тоже заебывают по кд, но плюсики в том что мамаева похудела, ....., ... и все наверн. Ну тут хоть один плюс блять есть Короче че накинулись мужики На школьника как то максимально похуй не калоритный персонаж чтобы заебывать Изменено 7 апреля 2016 пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4346 7 апреля 2016 ну типа школьник это линия усача и мамаевой= скип Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4347 7 апреля 2016 где смотреть ало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4348 7 апреля 2016 Елена самый топовый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4350 7 апреля 2016 Елена самый топовый персонажсамый топовый псих ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4352 7 апреля 2016 хз типо здесь вроде обвиосли фома все 3 сезона топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4353 7 апреля 2016 фоме по статусу положено Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4354 7 апреля 2016 где смотреть алоhttp://comedy-portal.net/watch-online/fizruk/3-sezon_3-seriya EGORKA.717 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4355 7 апреля 2016 Почему Димас хуевый-то? Он меркзий как персонаж, типа Джоффри, но ведь он так и задумывался.В отличие от уебка на диджее.не всем нраффки гопники в спортивках. соррида и младший брат желудя тоже долбаеб Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4356 7 апреля 2016 3 серия лучшая серия в истории сериалов IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4357 7 апреля 2016 ало дебикидимас это был стёб на гопотуа этот ебучий диджей это вообще блять какая та хуйня для привлечения аудитории хотя может димас тоже для аудитории, ибо у меня знакомый чел люмпен как раз таки пёрся с него ThroughTheUniverse понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4358 8 апреля 2016 есть гайд как дожить до понедельника ? IMGO понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4359 8 апреля 2016 Хз может лично у меня такое отношение потому что ебало и повадки как у случайного гопорезика на улке, вот ебало один в один у них у всех одинаковое плюс разговаривает как уебище хочется нассать на ебало сразу вот моментально прям заговорил и ты ссышь на ебало Эти трое тоже заебывают по кд, но плюсики в том что мамаева похудела, ....., ... и все наверн. Ну тут хоть один плюс блять есть Короче че накинулись мужики На школьника как то максимально похуй не калоритный персонаж чтобы заебыватьсразу видно кто во дворе самый лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4360 8 апреля 2016 На словах "Директорская.Санитарная проверка" чето вспомнил как в школе детвара ебалась в параше на умывальнике и стучалась через стенку в физ кабинет, где наш класс был тогда Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение