Uncleeee #4481 14 апреля 2016 Бля включил серию и она сразу закончилась0 вголосяк Эльвира че высирает по кдБудист какой то левый вообщеОпять усач ебучий Ну не то бля. #вернитебанана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4482 14 апреля 2016 если бы я по утрам не щёлкал телек и не останавливался бы на няшной ведущей со спортивного канала, тоже бы хуй знал кто такой кокорин,хз что ты тут высераешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4483 14 апреля 2016 (изменено) чем-то последние 5 мин напомнили :pray: Изменено 14 апреля 2016 пользователем ПД РУМ AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4484 14 апреля 2016 серия просто :shitpalm: :shitpalm: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4485 14 апреля 2016 что ты несешь уебище я даже при том что не хиккую В ДУШЕ НИЕБУ КТО ТАКОЙ КОКОРИН АЛОпросто в голос с дауна какие блять новости и бухой батя иди блять в метро газетку утром возьми уебище UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4486 14 апреля 2016 Пора закрывать, хуйня сезон. Nexsun и UmN1k понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4487 14 апреля 2016 Вы ожидали того, что сериал может быть на уровне 3 сезона? русский сериал, прошу заметитьДа тут даже один годный сезон уже нонсенс, два годных сезона (а второй сезон физрука неплох был) - уникум, а три - невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4488 14 апреля 2016 Второй неплохой? Ты что ебанулся? cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4489 14 апреля 2016 Вы ожидали того, что сериал может быть на уровне 3 сезона?русский сериал, прошу заметитьДа тут даже один годный сезон уже нонсенс, два годных сезона (а второй сезон физрука неплох был) - уникум, а три - невероятноХз, уверен на 99%, что сценаристы поменялись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4490 14 апреля 2016 (изменено) Если раньше было норм а сейчас уг, то это еще не значит, что за дело взялись новые людимб просто эти же самые ребята решили особо не ебаться и рубить бабло на сформированном имени, не напрягая лишний раз свои творческие извилиныхалтура ничем не лучше бесталанностиК тому же тнтшным контентом одна и та же пиздобратия заправляет, там некому менятьсяВторой неплохой? Ты что ебанулся? на фоне нынешнего, по крайней мере Изменено 14 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4491 14 апреля 2016 Ебаный трэш просто эпик помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4492 14 апреля 2016 третий сезон официально хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4493 14 апреля 2016 лучше бы мамаева сдохла вместо мамая MoRiDiN^ka, Dzager, Able и 5 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4494 14 апреля 2016 Чет глянул первые две серии, вообще не вкатило.Раньше хоть можно было посмотреть, когда в тильт вогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4495 14 апреля 2016 блять, да иди ты нахуй позерты как минимум от новостей, реклам случайных до разговоров пьяного бати на кухне слышал эту фамилию и имеешь представление кто это такой я не защищаю щас интересы даунов футболистов или чето такое, просто подгорел с этой хуйни, когда бля надо чето написать типа я бля не такой как вы уебища там если че для того челика который написал чето вроде "до ваших обсуждений не понял про какого вы кокорина" в самом сириче упоминается кто это здароваслышал такую фамилию но не знал как выглядитваще думал это актер какой то, а оказалось что футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4496 14 апреля 2016 (изменено) Хз мне лично Миша нравится как персонаж. Момент когда он встретился с Леной вообще топовый по актерской игре во всем сериале. Мне прям очень понравилось как он к ней подходит со всей душой а бесчувственная лена может думать только об использовании своего тела как средство откупа, а потом как бы неожидая этого очень куцо и криво обнимает его в ответ. Найс получилось Правда странно что он во всем как бы понимает но наглухо не видит кто такая лена Изменено 14 апреля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4497 14 апреля 2016 тоже не знал как выглядит кокоринэто плохо или чо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4498 14 апреля 2016 было бы круто если бы мамаева на зло усачу и малолетке замутила бы с бананом а фома с пупком Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4499 15 апреля 2016 Миша-базука.. Ну-ну.. з.ы.: Ебанулись вы с футболистом этим. Только из топана узнал, что это в реале футболист. Думал, по сюжету только. блять, да иди ты нахуй позерты как минимум от новостей, реклам случайных до разговоров пьяного бати на кухне слышал эту фамилию и имеешь представление кто это такой я не защищаю щас интересы даунов футболистов или чето такое, просто подгорел с этой хуйни, когда бля надо чето написать типа я бля не такой как вы уебища там если че для того челика который написал чето вроде "до ваших обсуждений не понял про какого вы кокорина" в самом сириче упоминается кто это здаровакто-то сгорел, что знает какого-то футболиста, а остальные не знают и им похуй? UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4500 15 апреля 2016 а фома с пупком :pray: ебать, тебе бы в сценаристы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение