Гость OMSK (3) #461 20 апреля 2014 Чот беда, а не сирикЯ видимо в другой школе учился (с)Причем нагиев ну пиздец переигрывает -_-лошади не нравитсяскачи отсюдаа я помню время когда ты был не хачилой обоссаным природа берет своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #462 20 апреля 2014 http://vk.com/daniilwahrushev усачебать у него почти на каждой фотке сигарета или трубка в зубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 20 апреля 2014 Так сказал, будто фанат престолов - это что-то плохое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #464 20 апреля 2014 Так сказал, будто фанат престолов - это что-то плохоенет нет ты чтоигра престолов это норм сирик :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #465 20 апреля 2014 срзли, грех жаловаться на качество какого-нить сирича, когда тебе заходит даже такое как престолы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 20 апреля 2014 Хз, не могу смотреть сирич, когда там показывается нереалистичное поведение/эмоции. В тех же интернах не было такого, а тут развитие физрука на уровне австралопитека, у одного чувака вообще недержание.Первая серия нормич, вторая чет ваще пиздецДальше желание смотреть отвалилось, хех Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #467 20 апреля 2014 Хз, не могу смотреть сирич, когда там показывается нереалистичное поведение/эмоции. В тех же интернах не было такого, а тут развитие физрука на уровне австралопитека, у одного чувака вообще недержание.Первая серия нормич, вторая чет ваще пиздецДальше желание смотреть отвалилось, хехполовина России на уровне физрука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 20 апреля 2014 Ноуп. Самое настоящее переигрывание.Как в театре, который я как раз за это ненавижу -_- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #469 20 апреля 2014 Жумонг врили не понимает что на неё толстяки напали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #470 20 апреля 2014 Понимаю, но не понимаю, как вы это все же смотрите. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #471 20 апреля 2014 хуйня какая-то, вначале вроде понравилось, далее идёт всё та же однотипная ебота, противные персонажи, особенно с усами который, смотреть на него невозможно. да и вообще всё уёбки, эпик опущенцы какие-то, с челочками блять какими то, уроды нахуйсирик для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #472 20 апреля 2014 Понимаю, но не понимаю, как вы это все же смотрите.Смотрю ради рофлов, на остальное похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #473 20 апреля 2014 единственный нормальный актёр это тот заморыш-химик из учителей который, ну и физрук тоже норм в свою роль, но шутки уже после нескольких серий надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #475 20 апреля 2014 8 серая топ топыч, псих :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #476 20 апреля 2014 Понимаю, но не понимаю, как вы это все же смотрите.вот я тоже пытался понять как это смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #477 20 апреля 2014 (изменено) Ноуп. Самое настоящее переигрывание.Как в театре, который я как раз за это ненавижу -_-таких ебланов какие бывают в жизни даже в кино не показывают если б ты почаще на улицу выходила и обращала внимание а не въебывала в уши наушники и лалала от зоны комфорта до зоны комфорта Изменено 20 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #479 20 апреля 2014 (изменено) похож на всех героев физрука кроме бабы которая отчаянно хочет поебстись бабы борзого, борзого, банана, фезрука и психа х(( самое говнишко намешали скучное Изменено 20 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #480 20 апреля 2014 Бля ну танюха не уебище жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение