moretti #4941 27 августа 2016 че серьезно кто то это смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4942 27 августа 2016 Бля, точно, без Психа не то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4943 3 сентября 2016 псих топыч Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4944 16 мая 2017 https://www.twitch.tv/browjey это чо банан? может он знает когда будет новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4946 5 октября 2017 наконец домучались сняли.рома букин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4947 5 октября 2017 Актёрский состав топчик на этот сезон, ещё и Владимира Епифанцава обещают как кореша физрука из 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4949 9 октября 2017 Так его не посадили что ли в последней серии или он сбежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4950 9 октября 2017 ну норм так то. ФОМА ВЕРНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4951 9 октября 2017 Так его не посадили что ли в последней серии или он сбежал?ты походу целый сезон пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4952 9 октября 2017 Так кто в итоге к нему в последней серии 3 сезона в конце приехал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #4953 9 октября 2017 где позыкать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4954 9 октября 2017 https://vk.com/fizruk2season.premiera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4955 9 октября 2017 Так кто в итоге к нему в последней серии 3 сезона в конце приехал то?ну, судя по первой серии, сценаристы на это забили хуй.там за длительный срок отсутствия нового сезона, произошло переосмысление сериала, и все старые чертежи и идеи выбросили в мусорку, вместе персонажами и историей. и придумали что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4956 9 октября 2017 без Танюхи тотал хуйня nameless и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #4957 9 октября 2017 https://vk.com/fizruk2season.premieraсвятой человек ты, иван дорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4958 9 октября 2017 первая хорошая пару рофлов было, на найсычахс "чё ты не сказал, что нам сегодня лом не нужен" просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4959 9 октября 2017 Чо то вроде годные первые две. Рофлянояки заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4960 9 октября 2017 не сказал бы что прям отлично, но пока что от этого не тянет блевать как от серий 2-3 сезоназажопинск - нормальный антураж для генерирования рофлов, так что смотрим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение